Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хммм. Не вижу я ничего прекрасного в приготовлении пищи.

Хотя тех кто умеет это делать уважаю.

Но по мне так лучше уступить тому кто к этому склонен -

предкам, будущей жене или мужу (нужное подчеркнуть) систре или брату, другу или подруге.

Ведь как не крути одни люди искусны в приготовлении пищи

А другие (бишь мы с вами) искунсы в её ПОЕДАНИИ.

Так что я предпочитаю 2е.

Главное всё держать под контролем и вовремя подсуетится в урывании

большого куска.

Ну а раз мы с вами сосредоточены именно на этом а не на самом приготовлении то и опыта у нас побольше будет.

Единственное что может составить конкуренцию это большой нож

повора.

...

из готовки - магу сбацать то что может сбацать любой парень

как то:

картошку, макароны, покупные катлеты, пельмени, яищницу, блины, чай-кофе-какаО, бутерброды и сасиски.

Таким Образом если вы не умете готовить одно из этих блюд

рекомендую задуматся о вашей пренадлежности к своему полу.

А если помимо этого вы перечислили ещё ровно стоко же и при этом приложили список закусок,

жаркого, супов, напитков алкагольних и без - то "какова хрена дорогая ты не на работе ?"

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
Могу приготовить практически всё... на продукты для чего хватит денег... к сожалению их хватает на картошку, мясо, рис... так что плов и тушёная картошка предел моих возможностей, а жаль. Вкусно поесть я очень люблю и стоять у плиты меня не напрягает.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано

Умею. Еще как умею. *Нос к верху* Не, на самом деле, готовлю хорошо, но... только не первые блюда. Все остальное - не вопрос, легко и с радостью. Особенно - всякие там вкуснятенки: тортики, печенюшки... Ммм... *Облизнулась*

Пойду-ка сварганю что-нибудь по быстрому, да мульт анимешный посмотрю... Мурр!

Опубликовано
Все, что необходимо для существования могу приготовить, мясцо там пожарить, макороны отварить, яйца отжарить...вроде бы и все.

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Приготовим сможем все, что угодно! НО возникает вопрос:"Сколько времени убухаем в это, что бы устроить праздник желудку на несколько часов!" Проще жить на одних пельменях и котлетах, но все это приедаеться! И нас сново тянет на кухню что бы устроить часовой праздник желудку!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано

Готовить умею и делаю это с удовольствим. Но только тогда, когда есть настроение. Те, кто пробовал, обычно остаются довольны.

Кстати, вкусно приготовить - это только пол-дела. Нужно ещё и красиво сервировать. В идеале пища должна возбуждать к себе желание одним только видом и ароматом, а процесс потребления должен приносить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
Готовить умею и люблю, конечно, если не нужно чистить овощи и мыть посуду :excl:

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

я считаю,что пища-это ненужная вещь..

если бы я мог обходиться без нее..то и не питался ничем..

а так приходится,для поддержания жизни..

готовить ужасно не люблю..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Что то я смотрю много народу готовить хорошо умеет:D Не я конечно не ламер полный на кухне:P Но проголосовал за пельмени ибо кроми них я почти ничего нормально приготовить не могу:( хотя картошку тоже жарить люблю:D
Незнаю, что написать.
Опубликовано

Готовлю я нормально, но всё таки с некотрыми блюдами вожусь довольно долго и, что самое обидное, готовишь часа два...а съедается всё за 10 минут) ну если оч голодный)))

Недавно перешла к изучению приготовления суши, хоспади...путаюсь до сих пор =____=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Да я такое умею, пальчики оближешь! :)

нет правда, даите рецепт, и я преготовлю, ешо от себя что либо добавю. ешо я украшать любю блюда,раскладывать, красиво всё должно быть. я кулинарныи дезаинер :D Ня.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано

отвечу фразой из х/ф "Две сорванные башни" !! ^__^

- Сейчас бы "Галину Бланку" в кипятке забодяжиь.

- не, лучше "Дошираку", в нём химикалей нажовистее....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
Oj a ja voobwe bojus na kuxnju zaxodit - eto ved kak strawnoe logovo alximikov, Vse popitki zakanchivalis plachevno(V luchwem sluchae dlja produktov....)

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
А вот слабо Вам приготовить жареную курицу в электрическом чайнике? А я вот заморачивался такими вещами (в армии) правда пришлось немного модифицировать чайник под микроволновку. – вот она армейская смекалка где и проявляется. Так же в этом чудо изобретении позже готовились макароны по флотски, картошка жареная с грибами, яичница и даже пару раз пирог яблочный типа шарлотки. Единственным минусом явилось то что из-за отсутствия чайника воду приходилось кипятить бульбулятором.
Опубликовано

Ni Fifa Sibe, Eto g kak ono tak poluchalos???

Chertegi izobritenija v studiju !!!!!!

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
Ни фига готовить не умею. Рестораны/кафэхи рулят ^_^
[Приют Безумных]
Опубликовано

Маленькой Елен.

Чертежи изобретения - трудно конечно объяснить, это надо увидеть: Берем спиральку от чайника разгибаем ее на четыре стороны, из корпуса чайника мутим подставку для спиральки, сверху на спираль металлический лист - этакая электросковородка получается. Ну а чтоб на микроволновку похоже было накрываем все это дело металлической коробкой. Потом ходим весь день по казарме и улыбаемся. Если правильно сделать - все это достаточно сносно работает, правда выглядит конечно удручающе, но за неимением чего либо другого - вполне прокатывало.

Опубликовано
ой :blink: а я вот не умею готовить всякие вкусности, хотя 10-11 класс ходила на УПК на повара-кондитера :ph34r:) нелюблю готовить...хотя...я этого еще не поняла...так стандартненько макарончики замутить, яишинку, кортошечку пожарить, умею!:ph34r:) да и я особо не питаюсь:)) живу в общежитии кухня одна на всех...как зайдешь туда, атк сразу все желание готовить куда-то пропадает:))может вырасту, обзаведусь кухней и начну тряпать! мало ли....бывают же чудеса...но с другой стороны ооочень неудобно и стыдно перед парнями, попросят блиньчиков напечь....а я...эх...я ж их делаю раз в год(в лучшем случае) так что и непомню даже из чего там мутить тесто:)) стыдоба да и только! :)
Опубликовано
Ровно настолько, чтобы вкусно прокормиться =)

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано

Умею.... но не люблю.

Особенно не люблю для себя, если кого-то покормить еще ладно, там можно что-нибудь сконструировать. ^~^

А мне бутерброда хватает ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Пельмешки...если бы не они - я бы помер с голоду ;)

Мы их даже в электрическом чайнике варили :unsure:

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

Люблю печ пироги.Именно печ,так как съесть не всегда могу из-за желудка.Сладкие,с ягодами...

Или домашнюю пиццу с мясом и грибами.

Опубликовано
всё что я когда-либо готовила, сразу шло к Мисье Фаянсу!!! (проще говоря к сортиру!)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Я в целом очень даже неплохо готовлю,вот только супы мои не ешьте...Отравитесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.