Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете, почему ленивые и непроворотливые, тяжелые на подъем и непричесанные, запущенные и грязные мужчины самые лучшые повара? Потому, что им не жалко потратить четыре часа на готовку, а потом, за двадцать минут все сожрать!
Опубликовано
Моё любимое и коронное блюдо это курица в апельсинах с чёрным рисом!Также я издеваюсь над рыбой:в апельсинах и лимонах!

А это что вкусно? не рискнул бы попробовать :)

А я вот умею только курицу запекать и салаты делать.

Ой да ещё чай и кофе :P

Опубликовано

готовить?! это как? О.о

когда-то в детстве на кухне порезала палец и теперь меня фиг кто затащит что-то готовить...

зачемо мне готовить теперь, после такого шока?)

Опубликовано
Девушки, ну покажите нам, мужикам, мастер-класс что-ли 

131634[/snapback]

Гыы... если бы. недавно с одноклассниками обсуждали, кто всех зовет на обед, потом перешли на "кто что могет" и выяснилось, что 11 из 14 мальчишек могут замутить прямо НЕЧТО, 2 - остановились на блинчиках и 1 на пельменях. Из 10 девиц 1 готовит ВСЕ, 2 едва до доширака добрались, остальные где-то между дошираком и блинами...

все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

З.Ы. я обнимаюсь с пельменями, а кухню оккупировал муж =)))

Опубликовано
я обнимаюсь с пельменями, а кухню оккупировал муж =)))

Так, я чтото непонял, а в профиле 16 лет вроде..

Ну, только если любите салат с яйчной скорлупой, подгорелый омлет и переваренные макароны!

ммм аш слюни текут :blink:

Опубликовано
а в профиле 16 лет вроде..

745124[/snapback]

тема не к столу =(((( все бывает в этом мире, не обращай внимание

Кстати, вспомнился только что проведенный НГ. Главный повар тусовки был занят дома, готовили обленившиеся. Результаты:

1) салат ПОЛУШУБОК (сельдь под шубой, где не оказалось почти всей сельди и яблок)

2)салат ВИНЕГЬЕ (оливье, куда забыли положить яблоки, но запихнули оставшуюся от полушкбка свеклу)

3)курица ВАМ-ПИР (с кровью)

4)курица САМ СЕБЕ ПОЖАРНИК (опрокинули полбанки красного перца и не заметили)

Стоит ли пояснять, что все 8кг мандаринов были съедены подчистую?

Опубликовано

2 Tera Чую, что хорошо НГ отметили..)))))

А готовить я люблю, но исключительно для себя и по настроению. Для кого-то готовить мне очень тяжело, т.к. я точно знаю, что понравится мне и не могу предугадать, что понравится другому человеку. А если готовлю для кого-то, то предпочитаю, что-нить классическое(не готовить свои рецепты или что-нить необычное). Т.к. обычно все едят тот же самый оливье или шубу..)))) А для себя я люблю экспериментироваь)))) Это интересно, а ещё если никто не мешает и настроение подходящее....)))) Рай..))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я то люблю готовить...Пришлось учится покушайте стрепню моей мамочки и если вы проживете на ней неделю вы никогда не заболеете ничем кроме несварения желудка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация