Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я умею готовить вкусный компот из яблок! А ещё недавно мя подружка научила готовить вкусные превкусные бутерброды со множеством всякой дребедени. Ну а вапще у мя сестра готовит хорошо, мне этого достаточно :unsure:
Опубликовано
К сожалению то что мужчина встал у плиты(и благодаря творческому началу у него это очень неплохо получилось) жещины решили, что им это уметь не надо.

Я с тобой не согласен, я готовлю потому что это мне нравится.

Опубликовано

Я вот готовлю по настроениею..картошку пожарить, макароны отварить и прочую лабуду - это не готовка...

я вот обожаю мясо свиное запеченое готовить =)))потому что люблю мясо =)))) запеченое и свиное =))) или отбивные замутить тоже ерунда...а вот что-нить серьезное вроде настоящего плова не пробовала, на мое мнение енто лучше мужчины готовят...

Еще я люблю всякую ерунду закусочную готовить =))это вот здорово..канапе, фаршированные яйца, горячие бутербродики там всякие...мм...ням-ням =))))

или куриную пиццу домашнюю сварганить =))куча всего на не таком уж и тонком слое теста, зато вкусно =))))

Опубликовано
чем острее блюда тем лучше

М...да... я вобще когда то умел готовить, но ща предпочитаю че по быстрей. Ну там пожарить пельмени с яйцами, доширак с сахаром(без специй естественно).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всегда стараюсь готовить для себя сам, ибо еще еизвестно, как готовил другой человек, может быть одной рукой в носу ковырялся, а другой порой попу чесал:) Ну а на счет самого процесса...Когда очень куать хочу, мне не до него, закончить быстрее стараюсь, а просьбы малого через каждые 15 минут сделать ему чай либо пропускаю мимо уше(задолбает кого угодно), либо делаю автоматически, даже не задумываясь о положительных или отрицтельных сторонах процесса.
Опубликовано (изменено)

я готовлю часто поскольку большинство своего времени дома одна!сейчас учусь суп варить!

Добавлено в 15:37:

но щас на диете ем только салаты....причем каждый раз разные....

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приготовить могу многое, но есть это не получится :) ©

Хотя если есть листок с программой действий то проблем никаких. Но естесственные скиллы приготовления пищи не прокачаны.

Опубликовано

Странные ответы у теста. Кто сказал, что я вообще готовлю? ^__^

Яичница - мое единственное коронное блюда. Знаю, я девушка, типа должна уметь приготовить, но увы. не мое. И мне не стыдно :)

Опубликовано

Готовить умею, люблю и делаю это со вкусо!! =)))

IRMIK

Рецептами не делятся их выводят опытным путем

tuutikki

ага еще купишь че нибудь не то.. когда готовишь продукты надо вскгда брать самому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация