Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я готовить умею. Больше всего тортики печь люблю и плов делать. Всем очень нравится. =))) Если меня попросят, то обязательно что-нибудь сделаю, приятно когда людям нравится!!! =)))
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда я в последний раз приготовила пиццу, все долго смеялись :) А съели на удивление быстро...

А если по существу, к готовке я отношусь довольно прохладно, да и времени нет. Ради других еще можно постараться, удивить. Но, если надо накормить себя - то делаю вышеназванный Доширак :)

Опубликовано
обычно просто нет времени приготовить что-то серьезное, чтобы народ за кусок дрался) а если вдруг появляется... то не остановить, как бегущего бизона) для себя что-то особенное готовить - откровенно лень, а для других (на порадовать и удивить) - любой каприз за ваши деньги)(шучу конечно). короче, умею)
Опубликовано

3...

для "готовить" мну обычно слишком лениво...

только если утром нечем заняться и не для себя...

и талант проявлять чудеса находа полноценной еды в пустом холодильнике и иже с ним.... ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, я пытался готовить кавайсчегофф при помощи напалма и белого фосфора, но увы, приготовленное мясо было несъедобно и любой, кто пыталссо его попробовать, вскоре умирал в страшных мучениях, от разрушения внутренних органов. Да уж, плохой из меня повар, но мне нравиццо готовить таким методом.
Опубликовано

Стыдно признаться, но готовить я почти не умею :)

Только если что-нибудь простое... или если совсем припрет..

Хотя иногда у меня что-то вкусное все-таки получается.. :)

Опубликовано
К несчастью, не умею. Сварить пельмени или поджарить яйцо - это еще можно, а все остальное - извините. Что-то получается только под руководством более опытной подруги. Хотя я и девочка, но "девчоночьи" виды деятельности мне почему-то далеки. :unsure:
Опубликовано (изменено)
По рецепту могу почти все приготовить, а если сам, по памяти/наугад, каждый 5 раз получается, а каждый 10 - получается съедобным (по нелепой случайности бывает даже вкусным). Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня, готовка - творческий процесс :blink: Иногда настроения паршивое, приготовлю что-нибудь и сразу лучшу на душе. Ну и как полагается, есть поклонники моего, так называемого, творчества :lol: Ходят кушать регулярно :lol:
Опубликовано
Готовить умею и люблю. Одно время каждый день что-нибудь вкусненькое делала для домашних. Сейас я устаю после работы сильно, поэтому чаще разогреваю себе что-то готовое. А вообще меня устраивает, что восновном у нас готовят родители.. :)
Опубликовано

Готовить умею неплохо, но готовлю что-нибудь только по праздникам или пельмени в ночи.

Иногда просыпается интерес юнного первопроходца (поните "Эльвиру" :) ), тогда получается как правило вкусно, но выглядит странно.

Смешно лолучается с выпечкой, если я успеваю добраться до пищевых красителей.:)

Торт на НГ был сине-фиолетовый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация