Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!!! Наверное гдето тут модер хочет меня закрыть. :D

Ну да ладно я не сдамся! :D

Скажите кто не любит сладости?

Я например жудкая сладкоежка, и завсегдатая кухни(люблю готовить)

Предлагаю вам писать сюда свои рецепты

первый напишу я. ^_^

печенье с орехами в шоколадной глазури

надо:

1 стакан сахара

1-пачка сл. масла

1 стакан молотых орехов(какие по душе)

2 уп. ванелина

4 яичных желтка

2 чайные ложки гашеной соды

2 плитки кондитерского шеколада

1,5 стакана муки

Способ приготовления:

растереть масло и сахар ,добавить желтки и ванелин, гашеную соду, затем добавляйте муку и орехи, месите до однородной массы( если тесто жидкое дя раскатки добавьте еще муки)

Раскатайте тесто и сделайте желаемую вами форму печенья,(толщина теста 5-8 мм)поставте в духовку разогретую до 160 градусов и ждите 20 минут, тем временем растопите шоколад и уже готовое печенье обмакивайте в него, выкладывайте на разделочную доску пока шеколад не застынет.

ну вот, кушать подано, и вкуснее чем из магазина! ;)

Опубликовано

Хорошая тема! Однако мне до кулинарии далеко, т.к. даже готовить себе ленюсь и толком не умею, что уж до сладостей...

Может и обычные рецепты здесь тоже будут выкладывать? Желательно доступные...

Опубликовано
Может и обычные рецепты здесь тоже будут выкладывать? Желательно доступные...

1349032[/snapback]

Покупаем кукурузные хлопья - те, которые на неочищенный арахис похожи. (Такая, желтого цвета дрянь.) Шинкуем их где-то по сантиметру-полтора. Берем банку сгущенки. Все перемешиваем.

Хлопьев должно быть больше. Вылепляем из всего этого подобие куличика. Суем в холодильник минут на 30-40.

Все успешно зацементировалось. Достаем и режем как торт.

Маньякам рекомендуется поливать все взбитыми сливками.

Опубликовано

Умение готовить - один из пробных камней творческого человека. У кого вкусно получается, тот и роман хороший напишет, и оперу сочинит! :mellow:

Дополню к теме: сюда следует включить умельцев по изготовлению вин, настоек и бальзамов. Без шуток.

Опубликовано
готовить умею там всякие яичницы, макароны, запеканки, отбивные, пельмени, блины, вареники, пирожки ну и всякое такое простенькое)))хотя могу приготовить по рецепту и посложнее, но не всегда получается аппетитно)))хотя мне пофиг, я все ем)))
Опубликовано

Голосовать не стала,ибо много верно))

В основном питаюсь фаст-фудом ,дошираком и пиццой ^_^

Нормальную еду-то разогревать надобно >_<

Простенькое,типа салата,картошки,котлет,пельменей,сделать могу)

Бесполезное существо-режусь постоянно,спотыкаюсь и стукаюсь обо что-нибудь))

Опубликовано

Miyavi

Люблю готовить, и покушать .

Но...к сожалению с моей памятью готовлю тока по книге....

Моё фирменное блюдо это:чипсы!

1352796[/snapback]

Вот приеду к тебе, сначала заставлю тебя что-нибудь приготовить,а потом привяжу к стулу и заставлю смотреть Elfen Lied <_< Как и обещала)))

Вообще хочу научиться готовить, но как-то руки не доходят -.-

Опубликовано

Я умею готовить, как, спрашивается, можно вообще не уметь готовить, хотя... Ну хотя да, бывают индивиды которым надо яичницу помогать делать =)

Так вот, готовить умею, но так лееень.......

Опубликовано

готовить умею с детства. И умею, если надо, очень даже неплохо... Но!

Я жутттко ленивый, и меня реально ломает стоять часами у плиты... Поэтому большая часть того, что я готовлю в спешке на сильном огне, годится в пищу исключительно для меня;)...

Опубликовано

Готовить умею и очень даже хорошо (при необходимости могу сделать что-нибудь, ну очень, особенное), но при свем при этом, готовить не люблю и причина здесь весьма простая: жутко не люблю мыть посуду.

Спросите как это все взаимосвязано? А вот как. Просто в процессе приготовления даже самого незначительного блюда я могу задействовать максимальное количество посуды. Пример: простой салат огурцы+помидоры+лук+майонез обходиться мне в 4 тарелки, 1 салатник, 2 ложки, 1 вилку и 2 досточки для нарезки овощей. И это простой салат, а представьте, что будет если мне вздумается приготовить пиццу.

Опубликовано
Умею очень хорошо и вкусно готовить. Только времени не всегда хватает. Вот, пока каникулы и готовлю все. Фирменные блюда - торт наполеон, курица в кисло-сладком соусе по-китайски, коктейль пина-колада. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация