Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я обожаю готовить... Просто мне некого потом угостить, а для себя - лень. Мне было интересно, как отреагирует наша преподаватель по труду, когда я в 8ом классе, как проект по оригинальным рецептам и сервировке, представила китайские блюда... Правда мне тогда пришлось отбросить один великолепный вариант потому, что я не нашла тофу... -_-
Опубликовано

Готовить люблю. Надеюсь умею... ^_^

Мне очень нравиться забить на все, посмотреть в заполненый холодильник, включить любимую и заводную музыку и начать готовить.

Пока грееться плита, чищу овощи и размораживаю в микроволновке мясо.

Нарезаю мясо кусочками и в алюминивой кострюльке эээ... варю в масле. В это время я на соседней комфорке жарю морковку и лук когда прожавиться, добавляю томат разведенный в воде.

Когда почти проварилось мясо, добавляю туда картошку, почищенную, нарезанную кубиками. когда картошка почти готова добавляю овощи с томатом сс сковородки.

Все тушу на пол огня и добавляю зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Опубликовано
Готовить умею и люблю... иногда даже получается очень вкусно... жаль свободного времени для готовки мало... последнее извращение шаверма по-домашнему (точнее в домашних условиях), сейчас все собирают суси сделать... <_<
Опубликовано

Умею готовить многое... исключение составляют сладкие блюда (торты, пирожные) это просто не получается... А остальное <_<

Только вот не люблю я это дело... Вернее надо настроение...

Опубликовано

**Девушка так сладко облизнулась**

-мммм...готовить умею, но вот готовлю не каждому нет..надо быть либо горячо любимым мной, либо близким мне другом или подругой, чтобы заслужить приглашение на собственно ручно приготовленный обед или ужин или..завтрак..) Во всяком случае все кто в подобном положении оказывался, после этого расхваливали мои кулинарные способности...) Им и судить..^_^

Опубликовано
Мя вчера делал сациви. Это есть такое грузинское блюдо, курица в ореховом соусе. Кушается холодным. Только мы (Мать тож помагала) решили заменить курицу на куриные грудки, чтоб с костями не мучаться.... Получилось просто здорово. А в выходные будит грибной суп и наверно рыппка какая-нить жареная....
Опубликовано
Люблю разные тортики печь, пирожные, просто что-нибудь вкусненькое. Готовить умею практически всё. Только вот времени на это нет. Коронное блюдо - пицца, ее все просто обожают
Опубликовано

Kejischa

ВОТ ОНО!

С тестом всегда проблемы.

Самое лучшее тесто для пиццы:

3 ст. муки

1 ст. кефира(подойдет любой кисломолочный продукт)

100 г сл.масла(маргарина), растопленного

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды (не гасить! ! ! )

1 яйцо

Просто замесить тесто и делать на здоровье любые изделия. Можно пиццу: надо разложить тесто в форме и разровнять руками, потом намазать томатным соусом, посыпать орегано или специями для пиццы, выложить ветчину или колбасу или сосиски или анчоусы или грибы (свежие), посыпать снова специями и поставить выпекать. Сыром посыпать почти в конце, чтобы он (сыр) был светлым и тянулся.

С етим тестом можно делать любые несладкие пироги: с капустой, с грибами, с сыром("хачапури"), с фаршем из отварного любого мяса (говядина, телятина, курятина, индюшатина и т.д.) с жареным луком. Надо только учесть одну вещь: тесто быстро пропекается, следовательно, фарш должен быть из готовых продуктов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация