Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1066315
Не могу похастаться умением приготовить много блюд, но вкусные рецептики имеются, вот только не люблю готоваить - лень =((

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1067302

Могу приготовить че попроще-типа картошки салатов и пр.

Подозреваю, что могу готовить и сложные вещи, но из-за недостатка времени проверить не могу..

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1068028
а я готовить умею. могу сказать, что да, но сама свою стряпню не очень уважаю, а людям вродь нравится, поэтому стараюсь не экспериментировать. Вотъ :)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1068114

Без препинания могу сказать что........

.....готовка это моя слабость!)ради этого я даже закончил курсы повора!единственное что я немогу научиться это готовить в малых порцыях(

стандартная порцыя еды на человека, приблезительно 6 блюд)это минимум что я готовлю

Опубликовано
comment_1068177
Эх... Как меня не пытались пристыдить, но готовить я так и не научилась. Да и не тянет.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1068337
Буду честен - доширак и полуфабрикатные катлеты с картошечкой я, конечно, смогу замутить, но на этом мои кулинарные познания и заканчиваются... несмотря на то, что сам я гурман - готовить не тянет абсалютно, оттого и не старался освоить сие искуство.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_1068474
Блин!!! ТОлько что печенье с булочками приготовил, а они слегка подгорели!!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1068735
Готовить нормальную пищу я не умею. Только блюда из китайской и, иногда, индийской и японской кухонь. Но, больше всего китайская. Просто люблю. А чтобы картошку сворить или суп непонятный - это не мое! Неинтересно и на вкус не острое
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1068759
Честно скажу - готовлю я не очень. Могу доширак заварить, ну пельмени, там, сварить, Ну или на крайняк яйца пожарить или картошку... На этом мои кулинарные познания заканчиваются... :P

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1074625

Пока есть кому сделать это за меня я об этом не задумываюсь.

А когда приходится то сам готовлю вполне прилично. С голоду не помру это точно.

Опубликовано
comment_1077631

Ненавижу готовить!!!!...+((

Самое большее на что меня хвтает- это бутики в микроволновке и любимый салат с кириешками и кукурузой...!!...

Люблю, когда меня кормят!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1238944

Яичница венец моего мастерства. <_<

вот щас сижу, хаваю бутерброды по рецепту смерть желудку: белый хлеб на него колбасу, сверху сыр, в микроволновку на 1.5 минут и сверху полить соусом. :D

Опубликовано
comment_1239178

*sob.. sob..* да, я не умею готовить. Но только сейчас я пожалела об этом ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Все родичи смылись на летнее ПМЖ на дачу, а я осталась в квартире одна. Деньги кончились в первые три дня, и купить еду не на что. А готовить ну никак абсолютно. я могу поджарить яишницу, но я её ненавижу. Я могу обжарить хлеб с сахаром, но в доме остался только чёрный.. хожу к друзьям обедать и ужинать (хорошо, что у меня есть верные друзья..). жутьнах.

вывод: нужно учиться готовить.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1239261

умею готовить почти все (кроме тортов), жизнь заставила (5 лет в общаге даром не проходят:)))

а вообще мое мнение, тот кто говорит, что готовить не умеет, просто ленится или не достаточно голодный:)) так что главное желание, а умение прийдет с опытом!! (как себя успокаивают голодные студенты - горячее сырым не бывает:))

Опубликовано
comment_1240272
Умею готовить много всякой вкуснятины и причем люблю готовить что-нибудь сложное, с несколькими этапами в процессе готовки, что занимает много времени и сил)
Опубликовано
comment_1240305
А я не умею готовить =___= Голосовала за вариант 1. И вообще,кухня - моя фобия...

1240291[/snapback]

Беее... доширак такая невкусная дрянь... как ты ее только ешь ?

Когда мне совсем лень - я пельмени готовлю ^^

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
comment_1240333
Не хочу хвастаться, но скажу честно. Котлетки из магазина только в том случае, если нет ни времени, ни сил. А так, можно приготовить всё что угодно, особенно в хорошем настроении, когда фантазия лучше работает. Особенно люблю готовить рыбу, хотя сам предпочитаю есть мясо.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1240775

готовка сейчас отлично помогает занять мозг.

особенно когда есть все ингридиенты, есть время, настроение.

не скажу что замечательно готовлю. нет предела совершенству =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.