Ayanami Hakufu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Грави на все времена А как же Loveless?^_^ Но, как человек, который Loveless ещё не видел, я полностью с вами соглашусь. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ayanami Hakufu у меня они на первом месте оба все-таки (Грави и Нелюбимый) но Нелюбимый все же впереди) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ezella Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Грави очень хорошо пересматривать, когда требуется быстренько поднять настроение, а вот Лавлесс, на мой взгляд, немного посерьезнее будет ) Цитата
Nek^^ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А слова песен из гравика,у кого-нить есть? Цитата
Miyavi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Осты рулят,anti nostalgic очень понравилась няк. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Чиби Юки Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А какие песенки интересуют? :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Nek^^ на анилирикс посмотри Цитата
Limel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Nek^^ http://www.animelyrics.com/anime/gravitation Цитата
Goldy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) ну воть косплей по грави с этого фестиваля наконец есть!, правда не с моего фотика, в разделе 5-й московский аниме фест кому интересно1562678[/snapback] а можно я прям сюда кину? :lol: очень уж сладкие мальчики *:lol:* Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Goldy (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 очень уж сладкие мальчики 1571894[/snapback]ня-я-я-я глаза на выкате как ковайно ща растаю,побежала пересматривать гравик, кстати кто-нить додзи читал гравитация-ремикс их до 7 перевели пока ? Цитата
JC Sun Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Масенький косплей по гравику ;)http://smg.photobucket.com/albums/v88/kory...i_makeout-1.flv Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 This video requires Flash 8 or newer. Go to http://www.macromedia.com/go/getflashplayer to get it! мне вот что пишет=) что там за косплей? Цитата
JC Sun Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Говорит, нужно установить или обновить флешу)... там страстный поцелуй Шу и Юки :angry: Цитата
Goldy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Jessie Imago эээ шуичи и... юки?! хех, а я подумал, что это Рю... целуюЦА красиво, но косплей как-то не оч :) Цитата
L`fan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Jessie ImagoА мне понравилось, кавайное видео и поцелуйчик тоже. :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 поцелуйчик так на 4. и там правда был Рю, токо где его Кума остался? (почему без него целовался))) Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Наконец посмотрела Гравик.. Проходящее аниме, не зацепило, хоть убейте Т_Т Цитата
JC Sun Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 поцелуйчик так на 4Видел лучше? -)токо где его Кума остался?Тож, наверн, где-т в сторонке с Пикачу обнимается =^___^=Наконец посмотрела Гравик.. Проходящее аниме, не зацепило, хоть убейте Т_ТА потомучто слишком много до этого слышала о нём и ожидала чего-то сверх-сверх, так часто бывает :rolleyes: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Jessie Imago нет, но надеюсь увидеть))) просто, чего не хватает на 5 по моей шкале) Цитата
JC Sun Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 нет, но надеюсь увидеть))) просто, чего не хватает на 5 по моей шкале)Дай угадаю, хард-яоя? :D Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) А потомучто слишком много до этого слышала о нём и ожидала чего-то сверх-сверх, так часто бывает :P1586028[/snapback] да.. так оно и вышло, отзывы были сногшибательные..) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Дай угадаю, хард-яоя?***скандирует: Да! Да!*** да.. так оно и вышло, отзывы были сногшибательные..)Наверное, это в сравнении с другими аниме в жанре яой. Я вот тоже считаю, что Грави в этом направлении - лучшее из всего. Хотя мне бы, конечно, хотелось, чтобы было немного более откровенно. Впрочем, судя по отзывам, манга этот недостаток компенсирует. Цитата
УЛИ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Дай угадаю, хард-яоя? Подписываюсь под этими словами)))!!! Изменено 28 ноября, 2006 пользователем УЛИ (смотреть историю редактирования) Цитата
Anonimus Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Шуичи грозный, а Рюичи симпатявый=))). Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ммммм.... да вижу тим без меня совсем умерает... *_* "хотя может я на себя много беру, нэ?" Так, нэки, пушистики, яощики, яощицы, титаны с тентаклями и прочие фанаты гравика. Я возращаюсь во главу тима, и так... Помните у меня была задумка с сайтом? Я ее снова возраждаю, мне нужно знать что хотите видеть по сайту, а так же мне нужна помощь с матерьялами, ибо одному мне все не собрать! *_* Те кто желают поучаствовать, гоэ ко мне в личку...Кто записался переводом манги и тому подобным, тоже гоу комне в личку (на данный момент мы сканируем уже 10 том манги, 9 начинаем переводить). Так же в далеком владе мы пытаемся перевести два романа по гравику. *_* З.Ы. И это как его... с Новым Годом... *.* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.