Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ayanami Hakufu

у меня они на первом месте оба все-таки (Грави и Нелюбимый) но Нелюбимый все же впереди)

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну воть  косплей по грави с этого фестиваля наконец есть!, правда не с моего фотика, в разделе 5-й московский аниме фест кому интересно

1562678[/snapback]

а можно я прям сюда кину? :lol:

очень уж сладкие мальчики *:lol:*

post-53748-1163356614.jpg

Изменено пользователем Goldy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень уж сладкие мальчики

1571894[/snapback]

ня-я-я-я глаза на выкате как ковайно ща растаю,побежала пересматривать гравик, кстати кто-нить додзи читал гравитация-ремикс их до 7 перевели пока ?

Опубликовано
поцелуйчик так на 4

Видел лучше? -)

токо где его Кума остался?

Тож, наверн, где-т в сторонке с Пикачу обнимается =^___^=

Наконец посмотрела Гравик.. Проходящее аниме, не зацепило, хоть убейте Т_Т

А потомучто слишком много до этого слышала о нём и ожидала чего-то сверх-сверх, так часто бывает :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А потомучто слишком много до этого слышала о нём и ожидала чего-то сверх-сверх, так часто бывает :P

1586028[/snapback]

да.. так оно и вышло, отзывы были сногшибательные..)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дай угадаю, хард-яоя?

***скандирует: Да! Да!***

да.. так оно и вышло, отзывы были сногшибательные..)

Наверное, это в сравнении с другими аниме в жанре яой. Я вот тоже считаю, что Грави в этом направлении - лучшее из всего. Хотя мне бы, конечно, хотелось, чтобы было немного более откровенно. Впрочем, судя по отзывам, манга этот недостаток компенсирует.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ммммм.... да вижу тим без меня совсем умерает... *_* "хотя может я на себя много беру, нэ?" Так, нэки, пушистики, яощики, яощицы, титаны с тентаклями и прочие фанаты гравика. Я возращаюсь во главу тима, и так... Помните у меня была задумка с сайтом? Я ее снова возраждаю, мне нужно знать что хотите видеть по сайту, а так же мне нужна помощь с матерьялами, ибо одному мне все не собрать! *_* Те кто желают поучаствовать, гоэ ко мне в личку...

Кто записался переводом манги и тому подобным, тоже гоу комне в личку (на данный момент мы сканируем уже 10 том манги, 9 начинаем переводить). Так же в далеком владе мы пытаемся перевести два романа по гравику. *_*

З.Ы. И это как его... с Новым Годом... *.*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация