Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Gravitation Fans Team

Вот наконец мну добился этого! Под наш тим разрешили завести тему! Няф!!!

И так члены тима и просто поклоники Гравитации, здесь вы сможете наблюдать и участвовать в деятельности нашего Тима! Все новости и достижения нашего тима буду собираться здесь!

Ура! Обьявляю торжественое открытие! Няф!!! <_<

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
  • Ответы 162
  • Просмотры 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Так, ну если моя не путать (но я могу и ошибаться) то тема называется Recollection и собственно дернуть можешь с моего сайта
Для особо непонятливых Gravitation 2 перевели на русский и разъяснили, кто же такой Riku Kitazawa.

Да на русском уже есть?

а я до70 тома дочитала на англицком....

может поделитесь гда на родном наречии почитать..

• 3 недели спустя...
Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes? Сорри, если где-то об этом уже говорили, просто времени очень мало - нет возможности самой искать информацию.

А есть у кого текст на Slepless Beauty, Break Through, Seven Days, Love Stuff, Iceman (Shining Collection), Anti Nostalgic (!!!)

As'?

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

если ты имеешь ввиду текст песен самих, то вот лови отличный сайт.B) пользуйся на здоровье, солнце)

http://www.animelyrics.com/anime/gravitation/

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

RYTSUCO

Вообще, обсуждение самого аниме и т.д. идет немного в другой теме. В разделе есть тема непосредственно для этого. И сделайте пожалуйста поменьше подпись, очень сильно бросается в глаза, в связи с чем посты, которые вы пишете ни черта не видно. Не приятно в общем.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes? Сорри, если где-то об этом уже говорили, просто времени очень мало - нет возможности самой искать информацию.

1547039[/snapback]

Кста меня это тоже очень интересует, люди как я вам завидую! cry cry cry Вы даже не знаете какие вы счастливые!

yukki-ta

Гравитация2, уже со включенным русским переводом висят два трека, 55-56, частота обновлений пока около одного-двух треков в неделю, сейчас будет пореже, так как переводистая команда слегка занята реальными проблемами.

http://meifu.3bb.ru/viewtopic.php?pid=301#p301

Отредактировано от Энни Тсу (см. историю изменений)

2:Энни Тсу

ооо домо аригато......*бьется лбом об клавиатуру*

Добавлено:Ayanami Hakufu @ 2-11-2006, 17:28

что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены",

эээ простите тупого....а когда этот самый пятый то?

Отредактировано от yukki-ta (см. историю изменений)

yukki-ta Не за что. Клавиатуру пожалей, солнышко:wub:))

Кстати, кто мне вообще пояснит, каким боком ОВА относится к манге или хоть сериалу. Только общие очертания схожие и герои. Или я тупой и ни черта не понимаю...

2: Энни Тсу

*пачисала за ухом* я вот тоже думала, каким местом ОVА клеится...

только герои и жанр.....да и все пожалуй....

хотя млин ведь сериал от манги тоже отличен.....

наверное надо же было хоть как то запихнуть хоть малую часть сути манги в OVA

yukki-ta

*Смеюсь* Ну, каким местом-то клеится понятно. Как там сказано было в сериале "Мальчик, девочка, какая в попу разница?":))) Мне просто любопытно, это в какую часть жизни Беды Люка отнести. Это типа один из периодов до Америки? Так, что ли? Не втыкаю совсем в затею-идею:) Если кто понял, поясните, плиз.

• Автор
Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes?

1547039[/snapback]

Скорее всего да... ведь МС обещали лицензировать ОВАшку, хоотя мне и не понятно зачем. Долгое время о ней молчали, видно решили наконец ее анонсировать, а раз Гравик самый попульрный яой/сенен-ай, Мс решили устроить премьеру на фестевале.
Кстати, кто мне вообще пояснит, каким боком ОВА относится к манге или хоть сериалу. Только общие очертания схожие и герои. Или я тупой и ни черта не понимаю...

1551915[/snapback]

Очень просто, для этого этого я вам советую почитать мангу, ибо авашка это сокращенно-извращенный пересказ манги и некоторых ее событий.
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Мангу читал, и не раз, и даже перевожу вторую часть, только все равно вот тупой я такой, разжуйте уже...
о поклонники гравитации для вас есть мини новость , была на 5 аниме-фесте, как тока плёнку проявлю выложу фотку косплея на это аниме!)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

простите народ когда выложу не знаю у меня квартиру обчистили сканер разбили чудом комп не упёрли не знаю теперь когда смогу с плёнки в цифровой вид перевести=( повязло что аппаратуру не взяли только документы и золото что в наследство от прабабушек осталось(

Мангу читал, и не раз, и даже перевожу вторую часть, только все равно вот тупой я такой, разжуйте уже...

1557031[/snapback]

А у меня не досуг было спросить? И как скоро можно ожидать продолжения манги?

эээ простите тупого....а когда этот самый пятый то?

О, он уже прошёл. На форуме, на стартовой странице вверху было большое объявление о начале фестиваля. Он идёт каждый год в ноябре.

а раз Гравик самый попульрный яой/сенен-ай, Мс решили устроить премьеру на фестевале.

По-моему, очень зря, лучше бы сериал показали. Хотя конкретно рисовка Шуичи в ОВА мне понравилась больше, чего не скажешь об остальных персонажах. Кстати, странно, Грави ведь создали 5-6 лет назад, и до сих пор нет такого сенен-ая, который был бы популярнее...

настёна-сластёна

Ня!?? Слушай, я тебе очень сочувствую, серьёзно:)

Ня!?? Слушай, я тебе очень сочувствую, серьёзно

1561162[/snapback]

ня действительно оч жаль а не знаешь можно стелло на сканер заказать он то цел его тока разбили ня=(

ну воть косплей по грави с этого фестиваля наконец есть!, правда не с моего фотика, в разделе 5-й московский аниме фест кому интересно

Грави на все времена

А как же Loveless?^_^ Но, как человек, который Loveless ещё не видел, я полностью с вами соглашусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.