Ayanami Hakufu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Люблю Гравик...Это лозунг всех, кто обитает в тиме?B) Хочется узнать у знающих (простите за каламбур) людей, - я нашла практически все песни по Грави, но одна мелодия остаётся для меня загадкой. Она играет в шестом эпизоде, после разговора Мики и Шуичи в ресторане, когда Шу возвращается к Юки и они вместе лежат (вообще-то, Юки сидит, но это не столь важно) на диване и Шуичи говорит о том, что хотел бы всё знать о прошлом Юки. Потом ещё в той серии, где они поехали в луна-парк, в самом конце свидания, когда Юки вытаскивает из кармана фотографию и начинает рассказывать о своём учителе; в самом начале 13-ого трека, когда старик с пистолетом бежит по улице и сталкивается с Юки. В ОВА эта мелодия играет почти в самом начале, когда Хиро приводит Шуичи в "Pelshana" и тот начинает вспоминать концерт, который когда-то провёл там, и Юки, уходящего в темноту. Возможно, эта мелодия сопровождает ещё какую-нибудь сцену.Помогите, пожалуйста, найти её. Заранее большое спасибо. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования) Цитата
Verades Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Так, ну если моя не путать (но я могу и ошибаться) то тема называется Recollection и собственно дернуть можешь с моего сайта Цитата
NadinCat Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Привет, кого там интересовала Gravitation 2http://gravitaciaex.fastbb.ru/?1-7-0-00000...-0-0-1158952967 Цитата
NadinCat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Для особо непонятливых Gravitation 2 перевели на русский и разъяснили, кто же такой Riku Kitazawa. Цитата
yukki-ta Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да на русском уже есть?а я до70 тома дочитала на англицком....может поделитесь гда на родном наречии почитать.. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes? Сорри, если где-то об этом уже говорили, просто времени очень мало - нет возможности самой искать информацию. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А есть у кого текст на Slepless Beauty, Break Through, Seven Days, Love Stuff, Iceman (Shining Collection), Anti Nostalgic (!!!)As'? Цитата
Limel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 если ты имеешь ввиду текст песен самих, то вот лови отличный сайт.B) пользуйся на здоровье, солнце)http://www.animelyrics.com/anime/gravitation/ Цитата
RYTSUCO Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Недавно посмотрела ОВУ Гравитации...разачарована...:/ Цитата
Limel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 RYTSUCO Вообще, обсуждение самого аниме и т.д. идет немного в другой теме. В разделе есть тема непосредственно для этого. И сделайте пожалуйста поменьше подпись, очень сильно бросается в глаза, в связи с чем посты, которые вы пишете ни черта не видно. Не приятно в общем. Цитата
Verades Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes? Сорри, если где-то об этом уже говорили, просто времени очень мало - нет возможности самой искать информацию. 1547039[/snapback]Кста меня это тоже очень интересует, люди как я вам завидую! cry cry cry Вы даже не знаете какие вы счастливые! Цитата
Энни Тсу Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) yukki-ta Гравитация2, уже со включенным русским переводом висят два трека, 55-56, частота обновлений пока около одного-двух треков в неделю, сейчас будет пореже, так как переводистая команда слегка занята реальными проблемами. http://meifu.3bb.ru/viewtopic.php?pid=301#p301 Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Энни Тсу (смотреть историю редактирования) Цитата
yukki-ta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) 2:Энни Тсу ооо домо аригато......*бьется лбом об клавиатуру* Добавлено:Ayanami Hakufu @ 2-11-2006, 17:28что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", эээ простите тупого....а когда этот самый пятый то? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем yukki-ta (смотреть историю редактирования) Цитата
Энни Тсу Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 yukki-ta Не за что. Клавиатуру пожалей, солнышко:wub:)) Кстати, кто мне вообще пояснит, каким боком ОВА относится к манге или хоть сериалу. Только общие очертания схожие и герои. Или я тупой и ни черта не понимаю... Цитата
yukki-ta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2: Энни Тсу *пачисала за ухом* я вот тоже думала, каким местом ОVА клеится...только герои и жанр.....да и все пожалуй....хотя млин ведь сериал от манги тоже отличен.....наверное надо же было хоть как то запихнуть хоть малую часть сути манги в OVA Цитата
Энни Тсу Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 yukki-ta *Смеюсь* Ну, каким местом-то клеится понятно. Как там сказано было в сериале "Мальчик, девочка, какая в попу разница?":))) Мне просто любопытно, это в какую часть жизни Беды Люка отнести. Это типа один из периодов до Америки? Так, что ли? Не втыкаю совсем в затею-идею:) Если кто понял, поясните, плиз. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes?1547039[/snapback] Скорее всего да... ведь МС обещали лицензировать ОВАшку, хоотя мне и не понятно зачем. Долгое время о ней молчали, видно решили наконец ее анонсировать, а раз Гравик самый попульрный яой/сенен-ай, Мс решили устроить премьеру на фестевале.Кстати, кто мне вообще пояснит, каким боком ОВА относится к манге или хоть сериалу. Только общие очертания схожие и герои. Или я тупой и ни черта не понимаю...1551915[/snapback] Очень просто, для этого этого я вам советую почитать мангу, ибо авашка это сокращенно-извращенный пересказ манги и некоторых ее событий. Цитата
Энни Тсу Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мангу читал, и не раз, и даже перевожу вторую часть, только все равно вот тупой я такой, разжуйте уже... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 о поклонники гравитации для вас есть мини новость , была на 5 аниме-фесте, как тока плёнку проявлю выложу фотку косплея на это аниме!) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 простите народ когда выложу не знаю у меня квартиру обчистили сканер разбили чудом комп не упёрли не знаю теперь когда смогу с плёнки в цифровой вид перевести=( повязло что аппаратуру не взяли только документы и золото что в наследство от прабабушек осталось( Цитата
NadinCat Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мангу читал, и не раз, и даже перевожу вторую часть, только все равно вот тупой я такой, разжуйте уже...1557031[/snapback] А у меня не досуг было спросить? И как скоро можно ожидать продолжения манги? Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 эээ простите тупого....а когда этот самый пятый то?О, он уже прошёл. На форуме, на стартовой странице вверху было большое объявление о начале фестиваля. Он идёт каждый год в ноябре. а раз Гравик самый попульрный яой/сенен-ай, Мс решили устроить премьеру на фестевале.По-моему, очень зря, лучше бы сериал показали. Хотя конкретно рисовка Шуичи в ОВА мне понравилась больше, чего не скажешь об остальных персонажах. Кстати, странно, Грави ведь создали 5-6 лет назад, и до сих пор нет такого сенен-ая, который был бы популярнее... настёна-сластёна Ня!?? Слушай, я тебе очень сочувствую, серьёзно:) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ня!?? Слушай, я тебе очень сочувствую, серьёзно1561162[/snapback]ня действительно оч жаль а не знаешь можно стелло на сканер заказать он то цел его тока разбили ня=( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Грави на все времена Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ну воть косплей по грави с этого фестиваля наконец есть!, правда не с моего фотика, в разделе 5-й московский аниме фест кому интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.