Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люблю Гравик...

Это лозунг всех, кто обитает в тиме?B)

Хочется узнать у знающих (простите за каламбур) людей, - я нашла практически все песни по Грави, но одна мелодия остаётся для меня загадкой. Она играет в шестом эпизоде, после разговора Мики и Шуичи в ресторане, когда Шу возвращается к Юки и они вместе лежат (вообще-то, Юки сидит, но это не столь важно) на диване и Шуичи говорит о том, что хотел бы всё знать о прошлом Юки. Потом ещё в той серии, где они поехали в луна-парк, в самом конце свидания, когда Юки вытаскивает из кармана фотографию и начинает рассказывать о своём учителе; в самом начале 13-ого трека, когда старик с пистолетом бежит по улице и сталкивается с Юки. В ОВА эта мелодия играет почти в самом начале, когда Хиро приводит Шуичи в "Pelshana" и тот начинает вспоминать концерт, который когда-то провёл там, и Юки, уходящего в темноту. Возможно, эта мелодия сопровождает ещё какую-нибудь сцену.

Помогите, пожалуйста, найти её. Заранее большое спасибо.

Изменено пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes? Сорри, если где-то об этом уже говорили, просто времени очень мало - нет возможности самой искать информацию.
Опубликовано

RYTSUCO

Вообще, обсуждение самого аниме и т.д. идет немного в другой теме. В разделе есть тема непосредственно для этого. И сделайте пожалуйста поменьше подпись, очень сильно бросается в глаза, в связи с чем посты, которые вы пишете ни черта не видно. Не приятно в общем.

Опубликовано
Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes? Сорри, если где-то об этом уже говорили, просто времени очень мало - нет возможности самой искать информацию.

1547039[/snapback]

Кста меня это тоже очень интересует, люди как я вам завидую! cry cry cry Вы даже не знаете какие вы счастливые!

Опубликовано (изменено)

yukki-ta

Гравитация2, уже со включенным русским переводом висят два трека, 55-56, частота обновлений пока около одного-двух треков в неделю, сейчас будет пореже, так как переводистая команда слегка занята реальными проблемами.

http://meifu.3bb.ru/viewtopic.php?pid=301#p301

Изменено пользователем Энни Тсу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2:Энни Тсу

ооо домо аригато......*бьется лбом об клавиатуру*

Добавлено:Ayanami Hakufu @ 2-11-2006, 17:28

что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены",

эээ простите тупого....а когда этот самый пятый то?

Изменено пользователем yukki-ta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

yukki-ta Не за что. Клавиатуру пожалей, солнышко:wub:))

Кстати, кто мне вообще пояснит, каким боком ОВА относится к манге или хоть сериалу. Только общие очертания схожие и герои. Или я тупой и ни черта не понимаю...

Опубликовано

2: Энни Тсу

*пачисала за ухом* я вот тоже думала, каким местом ОVА клеится...

только герои и жанр.....да и все пожалуй....

хотя млин ведь сериал от манги тоже отличен.....

наверное надо же было хоть как то запихнуть хоть малую часть сути манги в OVA

Опубликовано

yukki-ta

*Смеюсь* Ну, каким местом-то клеится понятно. Как там сказано было в сериале "Мальчик, девочка, какая в попу разница?":))) Мне просто любопытно, это в какую часть жизни Беды Люка отнести. Это типа один из периодов до Америки? Так, что ли? Не втыкаю совсем в затею-идею:) Если кто понял, поясните, плиз.

Опубликовано
Скажите, please, пару минут назад прочла, что на пятом аниме-фестивале будет представлена ОВА "Gravitation: парни со сцены", это тот же самый фильм про Tokyo Bay Music Fes?

1547039[/snapback]

Скорее всего да... ведь МС обещали лицензировать ОВАшку, хоотя мне и не понятно зачем. Долгое время о ней молчали, видно решили наконец ее анонсировать, а раз Гравик самый попульрный яой/сенен-ай, Мс решили устроить премьеру на фестевале.
Кстати, кто мне вообще пояснит, каким боком ОВА относится к манге или хоть сериалу. Только общие очертания схожие и герои. Или я тупой и ни черта не понимаю...

1551915[/snapback]

Очень просто, для этого этого я вам советую почитать мангу, ибо авашка это сокращенно-извращенный пересказ манги и некоторых ее событий.
Опубликовано
простите народ когда выложу не знаю у меня квартиру обчистили сканер разбили чудом комп не упёрли не знаю теперь когда смогу с плёнки в цифровой вид перевести=( повязло что аппаратуру не взяли только документы и золото что в наследство от прабабушек осталось(
Опубликовано
Мангу читал, и не раз, и даже перевожу вторую часть, только все равно вот тупой я такой, разжуйте уже...

1557031[/snapback]

А у меня не досуг было спросить? И как скоро можно ожидать продолжения манги?

Опубликовано
эээ простите тупого....а когда этот самый пятый то?

О, он уже прошёл. На форуме, на стартовой странице вверху было большое объявление о начале фестиваля. Он идёт каждый год в ноябре.

а раз Гравик самый попульрный яой/сенен-ай, Мс решили устроить премьеру на фестевале.

По-моему, очень зря, лучше бы сериал показали. Хотя конкретно рисовка Шуичи в ОВА мне понравилась больше, чего не скажешь об остальных персонажах. Кстати, странно, Грави ведь создали 5-6 лет назад, и до сих пор нет такого сенен-ая, который был бы популярнее...

настёна-сластёна

Ня!?? Слушай, я тебе очень сочувствую, серьёзно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация