Злая Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Уважаемые...а дайте мне ссылочку на опенинг Гравика TV, ааа? Пожаааалста! :huh: Цитата
xml Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Там какие то левые подборки и качество низкое.Если надо - дам приватно ссылку на 3 нормальных оста в нормальном качестве.Или залью куда нить типа megaupload. Цитата
ceiryn Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Не давно узнала об "Gravitation" и захотела посмотреть.Субтитры к нему нашла,а сам мультфильм нет.Помогите,где найти серии,чтобы скачать. Цитата
Verades Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Скачать не знаю где, а заказать можно отсюда или отсюда Цитата
Verades Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Что-то меня с панталыку сбил заголовок на сайте http://www.ulchik-wafna.nm.ru/wall-grav2.html, имеется в виду овашка (но ведь она первая вышла) или (о счастье!) будет продолжение Гравика??? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 На данный момент у меня есть такие треки:Gravitation - 01 - Blind Game againGravitation - 02 - Smashing BlueGravitation - 03 - In the moonlightGravitation - 04 - Shining Collection[1]Gravitation - 05 - Super Drive[1] (опенинг)Gravitation - 06 - Glaring Dream (эндинг)Gravitation - 07 - Sleepless BeautyGravitation - 08 - THE RAGE BEATGravitation - 09 - Break ThroughGravitation - 10 - Welcome to my romanceGravitation - 11 - NO STYLEGravitation - 12 - Spicy MarmaladeGravitation - 13 - Seven DaysGravitation - 14 - anti nostalgicGravitation - 15 - Sweet Sweet SambaGravitation - 16 - Love Stuff Ну и еще 7 других. воть.Хотя, я думаю, проще было бы написать что у меня все есть %)Если кому что надо - пишите) Цитата
Rakka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Не давно узнала об "Gravitation" и захотела посмотреть.Субтитры к нему нашла,а сам мультфильм нет.Помогите,где найти серии,чтобы скачать. 1365433[/snapback]Например, тут ---> http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=140&Itemid=0 Только нужна регистрация ;) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Насчет продолжения гравика... такое есть, Маки Мураками трудится... именно там встречается интрегуещий всех поцелуй Шу и Рю... хстати, аниме скорее всего не будет, так как сериал сильно отличался от манги, особенно в окончании, поэтому сложно будет снимать дальше, ибо пришлось бы слишком многое вырезать... хотя я возможно и ошибаюсь. Насчет музки... всего нашим ушам известно 42 трека из гравика, плюс еще три саундстрои... Цитата
Санао Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ТИГРЕНОК.. труженик... треков там действително многго, но что это за Аудио комиксы и драма... я не знаю, мне интересно кто об этом хоть что нибудь знает.. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 42? А где можна скачать остальные? Прост я был в полной увереннсти что их всего 23... Т.к. больше не видел нигде=( Воть =( Цитата
Санао Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ArtemiS Faul, посмотри в начала этой темки здесь была ссылка.. на форум где много музыки по грави... и другим аниме... Цитата
Tigro-kun Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Так, к вопросу о музыке... Я 42 трека получаются следующим образом: Gravitation Vocal I + Gravitation Vocal + Cravitation OST. Но в это число не входит третий сингл NG, который фигурирует только в Sound Story III.К вопросу Sound Story... Их всего три, но официально они вышли только в Японии и США. У меня на данный момент есть только лве из трех... сейчас усердно ищу еще одну... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Verades Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ArtemiS Faul, посмотри в начала этой темки здесь была ссылка.. на форум где много музыки по грави... и другим аниме...1392326[/snapback] Наверное имеется в виду эта http://gendou.com/amusic/?filter=Gravitation&match=2&sort=1 Цитата
NadinCat Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем привет.Люди у нас тут http://gravitaciaex.fastbb.ru/ ролевка по Гравику загибается. Срочно нужен Юки Эйри. Обращаться в аську к любому из участников Цитата
xml Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Тигрёнок я не понимаю зачем ты всех путаешь треками и неправильными названиями OST-ов. Есть Gravitation SoundtrackGravitation TV-tracksGravitation Vocal CollectionGravitation Best Collection + Доступны 3 Sound Story http://www.world-art.ru/animation/download_audio.php?id=3024 Например тут список композиций для и ссылки для Gravitation Soundtrack и Gravitation Vocal Collectionостальное искать лень.В осле есть и TV-Tracks. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем xml (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Тигрёнок я не понимаю зачем ты всех путаешь треками и неправильными названиями OST-ов.1410881[/snapback] Я не путаю... есть два Gravitation Vocal Collection: первый и второй... насчет остально я не вижу смысла их указывать, все то что в них дублируется на указаных мною сборниках! Ясно? Не учи мну... Цитата
xml Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Тигрёнок, если ты не знаешь что такое бутлег то это тебя не оправдывает.Второй бутлег составил ты на своём сайте. Ещё я видел кажется немецкий бутлег. Если задаться целью то можно ещё штук 5 "Vocal Collection" найти. Список официальных OST-ов я написал. Я дал ссылку на сайт. Там фото обложек где написаны правильные названия OST-ов Gravitation TV-Tracks тоже советую. http://www.world-art.ru/animation/download_audio.php?id=194 (там же, в "осле" есть tv-tracks лучшего качества чем 128 kbps. найдёте :D ) Gravitation drama [1-2] - ужас.Gravitation Sound Stories I-III есть на торрент трекере aarinfantasy.edwardk.info Изменено 10 сентября, 2006 пользователем xml (смотреть историю редактирования) Цитата
Verades Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Laboratory of dreams повесила 29 трек 7 тома! лезем и качаем! http://www.dreams.anilab.ru/manga/gravitation/index.html Цитата
_Lain Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Насчет продолжения гравика... такое есть, Маки Мураками трудится... именно там встречается интрегуещий всех поцелуй Шу и Рю... Здорово... *:rolleyes:* А можно где-нибудь скачать??? Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Аниме так себе конешШно ЯОЙ аж дрож но там есть сюжет и притом не плохо!...Но OST`ы там просто супер... Советаю вам,очень прикольные...Я слушаю до сих пор...Раньше я был против ЯОЯ а щас (почти) за! :rolleyes: Цитата
Verades Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Насчет продолжения гравика... такое есть, Маки Мураками трудится... именно там встречается интрегуещий всех поцелуй Шу и Рю... хстати, аниме скорее всего не будет, так как сериал сильно отличался от манги, особенно в окончании, поэтому сложно будет снимать дальше, ибо пришлось бы слишком многое вырезать... хотя я возможно и ошибаюсь.1389821[/snapback] А можно где-нибудь увидеть инфу по этому поводу? Где ты такое вычитал? Цитата
_Lain Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А можно где-нибудь увидеть инфу по этому поводу? Где ты такое вычитал?Мне тоже было бы интересно это узнать... ^^ И лежит ли эта манга где-нибудь в Инете? Цитата
_Lain Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 *расплылась в довольной улыбке* Такой кавай! бедный Юки! :) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Хочу себе такой диск ^^Хочу послушных юзеров... А ведь несбыточно... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Хочу послушных юзеров... А ведь несбыточно...1498610[/snapback] Хех... не ну это просто наглость!!! Ну ничего себе мечты!!! Ты хотя бы пожелал, чего-нибудь более реального!!! А то ишь чего! Ты еще пожелай раздел яой без гомофобов! ;) B) :) :)Это вообще то я желала))) Пы.сы. Лайм) Хстати по сакбжу, хто-нибудь может найти информацию по Gravitation 2... а то обручальные кольца в конце 12 тома манги меня оч заинтересовали... или может я чего-то не понял? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.