Verades Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люди добрые, кому не лень, киньте пожалста примую ссылку на мангу на английском или русском языках с 8 по 12 тома. А то мне везет как утопленнику, вечно на битые ссылки поппадю. буду любить вас вечно... практически =))) Цитата
Миша Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) все вопросы в личке главе тима. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Приветик=)Я тут не была больше года=) Как тут все поменялось... наконец-то появились яойные сообщества=0))) Поздравляю вас! Яой таки спасет мир=0) Цитата
JC Sun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Приветик=)Я тут не была больше года=) Как тут все поменялось... наконец-то появились яойные сообщества=0))) Поздравляю вас! Яой таки спасет мир=0) Вот это да... чего только на свете не увидишь -) Яойные старики :wub: Я думал, последним из магикан была Асель -) Цитата
Verades Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Уж извиняйте, но тему в галерее по Гравику я не нашла, а пикчи классные ^_^ Цитата
Megami Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Асель я застала=0) Помню ее... Тогда я была скорее юрийщицей. мы с ней спорили что лучше=0) Тогда мы не пришли ни к какому выводу, последние года полтора я поняла что яой рулит! Цитата
JC Sun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Нус, доргие мои... я уезжаю и меня дооооолго не будет в инете. Так что, вам снова придётся искать главу тимов: Гравитэйшон фанс и Сёнен-ай. Фсем большое прибольшое спасиба за массу положительных эмоций подареных при общении с вами! Пока! :) Цитата
Verades Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вы ваще даете, зачем браться, если потом бросаете? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 :P Больше действий господа, и поменьше болтовни, а то так и ни к какому решению придти не сможем как те лебедь рак и щука! :) Цитата
Verades Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Лан, чтоб не совсем сдохнула тимка... Цитата
Limel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Главой тима теперь является Verades, далее. будем смотреть по действиям тима... коли опять заглохнет, закроем... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Млин... я ушел и все в обще занлохло... Так вот вам от меня подарок...http://www.liyka.nm.ru/IMG_4744.jpghttp://www.liyka.nm.ru/IMG_4741.jpghttp://www.liyka.nm.ru/IMG_4742.jpg Изменено 31 июля, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ...А это кто?...на фотках...1322369[/snapback] Девушка.. я ее позавчера встретил на аниме-пити "Trinity" - изображала Рюичи. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Рюичи?!?!?! Девушка??? Hу надо же до чего техника дошла!!!А так сразу бы и не сказал... Вот ты сказал - пригляделся, пригляделся, получше пригляделся...вроде...где-то, что-то есть. Не в обиду девушке будет сказанно, но не женское это дело парней изображать. Я так считаю. Конечно же мне можно возразить и привести свои аргументы, просто это лично моё желание видеть Рюичи мужчиной. Ничего личного. ^_^ P.S. Тигрёнок, а ты сам-то как. Как на пати сходил? кого изображал, кем был? Можно конечно и догадаться, но тут так же легко и ошибиться... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аниме любитель Да это именно вопрос техники и морали... Мала кто из парней захочет играть персонажа яойной манги и сёнен-айного аниме, такого как Рюичи, у которого концертная одежда достаточно оригинальна.Так что уже давно принито, что Рюичи изображают девушки, так е как и почти всех остальных персонажей. Я кстати с удовольствием, как и ты паосмотрел на костаплэй с парнями.P.S. Кого я играл? Та никого... это было пати, а Рю на нем случайно оказался... Цитата
Fey@ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хыыы)))) Прикольные фотки, но Рюичи- это Рюичи, его никто не заменит!!!! Обожаю его))) :P P.S. Тоже хочу такого зайца :lol: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Рюичи изображают девушки, так е как и почти всех остальных персонажей. Я кстати с удовольствием, как и ты паосмотрел на костаплэй с парнями. Тут я думаю всё зависит от любви к своему любимому персонажу! На сколько ты к нему привержен, да и волнует ли тебя чьё-то мнение на этот счёт! Если он тебе действительно нравится, и ты чувствуешь себя им или просто хочется походить и не важно что другие думают, главное то, что самому хочется, тогда вопрос отпадает и делаешь, то, что считаешь правильным!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ...это очень глупо ограничевает нашу жизнь и лишает ощущения её насыщенности,заставляя всё время подгонять под общие рамки и условности ...За нас самих то ,что мы должны или нет, ни кто не решит....Это круто!! Здорово, что ты так считаешь, значит у тебя правильная мораль! Не прогибайся под всеобщими взглядами, так держать! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Костик Аниме любитель Я разве против... я абсолютно согласен с вами, но есть одно... я е могу заставлять парня делать коспаплэй на Рюичи. Все просто, как и все в этой странной жизни.Если бы парень сделал костаплэй ябы с удовольствием выложил сюда фотки, а возможно бы и сам костаплэился, номои волосы устали от постояного перекрашевания... Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а где наити саму темu по gravitation discussion? Цитата
Verades Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ух как классно! Темка ожила, не даром клянчила, чтоб ее не закрывали, кста у меня есть возможность куда выкладывать файлы, фотки, обоины и тд и тп по гравику, если не жалко, то делитесь =) Правда я пока мало этим занималась, но закачаю все что дадите, вторая ссылка в подписи Изменено 4 августа, 2006 пользователем Verades (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Verades Во первых можно поискать обойки и арт в нете, во-вторых я выкладывал одну четверную своей колекции в галереи АФ... вот можещь посмотреть тутКостик Это правда, в планах у ЭмСи была ОВАшка к Гравику... но помойму дело встала... да и хорошо... мувик сильно проигрывает сериалу... уж лучше не знакомить общественность с мувиком, раньше сериала... Цитата
Orochimaru Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет!!! На но да!!! Возьмете к себе Орочи-тяна? кстати, Рюичи на фотках это я))) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Всем привет!!! На но да!!! Возьмете к себе Орочи-тяна? кстати, Рюичи на фотках это я)))1341356[/snapback] Я это подтверждаю... я ее фоткал на пати Тринети... хех... а зайца она сама сшила... З.Ы. Не забываем, что тут обсуждается тим и его реально едействие... Аниме обсуждаем в теме по гравику... туда же картинки... Цитата
Verades Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Orochimaru клевые фоты, конечно можно к нам! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.