Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди добрые, кому не лень, киньте пожалста примую ссылку на мангу на английском или русском языках с 8 по 12 тома. А то мне везет как утопленнику, вечно на битые ссылки поппадю. буду любить вас вечно... практически =)))
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приветик=)

Я тут не была больше года=) Как тут все поменялось... наконец-то появились яойные сообщества=0))) Поздравляю вас! Яой таки спасет мир=0)

Вот это да... чего только на свете не увидишь -) Яойные старики :wub: Я думал, последним из магикан была Асель -)

Опубликовано
Асель я застала=0) Помню ее... Тогда я была скорее юрийщицей. мы с ней спорили что лучше=0) Тогда мы не пришли ни к какому выводу, последние года полтора я поняла что яой рулит!
Опубликовано

Нус, доргие мои... я уезжаю и меня дооооолго не будет в инете. Так что, вам снова придётся искать главу тимов: Гравитэйшон фанс и Сёнен-ай.

Фсем большое прибольшое спасиба за массу положительных эмоций подареных при общении с вами! Пока! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Млин... я ушел и все в обще занлохло... Так вот вам от меня подарок...

http://www.liyka.nm.ru/IMG_4744.jpg

http://www.liyka.nm.ru/IMG_4741.jpg

http://www.liyka.nm.ru/IMG_4742.jpg

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рюичи?!?!?! Девушка??? Hу надо же до чего техника дошла!!!

А так сразу бы и не сказал... Вот ты сказал - пригляделся, пригляделся, получше пригляделся...вроде...где-то, что-то есть. Не в обиду девушке будет сказанно, но не женское это дело парней изображать. Я так считаю. Конечно же мне можно возразить и привести свои аргументы, просто это лично моё желание видеть Рюичи мужчиной. Ничего личного. ^_^

P.S. Тигрёнок, а ты сам-то как. Как на пати сходил? кого изображал, кем был? Можно конечно и догадаться, но тут так же легко и ошибиться...

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме любитель Да это именно вопрос техники и морали... Мала кто из парней захочет играть персонажа яойной манги и сёнен-айного аниме, такого как Рюичи, у которого концертная одежда достаточно оригинальна.

Так что уже давно принито, что Рюичи изображают девушки, так е как и почти всех остальных персонажей. Я кстати с удовольствием, как и ты паосмотрел на костаплэй с парнями.

P.S. Кого я играл? Та никого... это было пати, а Рю на нем случайно оказался...

Опубликовано
Рюичи изображают девушки, так е как и почти всех остальных персонажей. Я кстати с удовольствием, как и ты паосмотрел на костаплэй с парнями.

Тут я думаю всё зависит от любви к своему любимому персонажу! На сколько ты к нему привержен, да и волнует ли тебя чьё-то мнение на этот счёт! Если он тебе действительно нравится, и ты чувствуешь себя им или просто хочется походить и не важно что другие думают, главное то, что самому хочется, тогда вопрос отпадает и делаешь, то, что считаешь правильным!!

Опубликовано
...это очень глупо ограничевает нашу жизнь и лишает ощущения её насыщенности,заставляя всё время подгонять под общие рамки и условности ...За нас самих то ,что мы должны или нет, ни кто не решит....

Это круто!! Здорово, что ты так считаешь, значит у тебя правильная мораль! Не прогибайся под всеобщими взглядами, так держать!

Опубликовано

Костик Аниме любитель Я разве против... я абсолютно согласен с вами, но есть одно... я е могу заставлять парня делать коспаплэй на Рюичи. Все просто, как и все в этой странной жизни.

Если бы парень сделал костаплэй ябы с удовольствием выложил сюда фотки, а возможно бы и сам костаплэился, номои волосы устали от постояного перекрашевания...

Опубликовано (изменено)
Ух как классно! Темка ожила, не даром клянчила, чтоб ее не закрывали, кста у меня есть возможность куда выкладывать файлы, фотки, обоины и тд и тп по гравику, если не жалко, то делитесь =) Правда я пока мало этим занималась, но закачаю все что дадите, вторая ссылка в подписи Изменено пользователем Verades (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Verades Во первых можно поискать обойки и арт в нете, во-вторых я выкладывал одну четверную своей колекции в галереи АФ... вот можещь посмотреть тут

Костик Это правда, в планах у ЭмСи была ОВАшка к Гравику... но помойму дело встала... да и хорошо... мувик сильно проигрывает сериалу... уж лучше не знакомить общественность с мувиком, раньше сериала...

Опубликовано
Всем привет!!! На но да!!! Возьмете к себе Орочи-тяна? кстати, Рюичи на фотках это я)))

1341356[/snapback]

Я это подтверждаю... я ее фоткал на пати Тринети... хех... а зайца она сама сшила...

З.Ы. Не забываем, что тут обсуждается тим и его реально едействие... Аниме обсуждаем в теме по гравику... туда же картинки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация