December 20, 200520 yr comment_708801 Доступ в битву ограничен, стороннее вмешательство запрещено. Ри Мощь 300Гарм Мощь 300----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 300Младший брат Мощь 300 ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
December 21, 200520 yr comment_711921 Сдаваться не хотелось. Гордость и ярость бушевали в душе.(Если я не буду сопротивляться, то вряд ли в конечном счете они меня пощадят.Поэтому уж лучше умереть достойно.)мысли бешеным водоворотом крутились в голове Ри. Она замерла на несколько секунд, обдумывая, как более эффективно вывести врагов из строя.Гарм громадной статуей застыл позади нее. Мысленный приказ и Гарм бросился на левого Повелителя Ужаса, сбивая его с ног. Молниеносно метнувшись в правую сторону и оказавшись у второго за спиной, Ри собрав все свои силы(Усиление 60) нанесла мощный рубящий удар по его ногам в районе колена.(Атака 150)Повелитель Ужаса рухнул на земь с отрубленными ногами, корчась в агонии он бессильно царапал когтями землю. Тем временем второй Повелитель оправился от атаки Гарма и начал подниматься на ноги. Третий приготовился защищаться и начал накапливать энергию для заклинания. Ри Мощь 240Гарм Мощь 300----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 300Младший брат Мощь 150 Edited December 21, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! Быть уродами моды нам не с руки© [ Undead Priest 63 lv ] WARSONG[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG Report
December 21, 200520 yr comment_712464 Ри почувствовала сгущающуюся энергию и поняла, что третий готовит какое-то заклинание.(Этого нельзя допустить)Мысленный приказ и Гарм прыгнул в его сторону. Две челюсти сомкнулись на руках врага, а третья впилась в шею. Острые, как ножи, зубы рвали кожу, а когти передних лап царапали лицо.(Атака 90) Она же в это время решила добить первого. Двумя прыжками достигла его головы, остановившись, собрала все свои силы (усиление 48) и еще одним мощным ударом опустила топор на его шею.(Атака 120) В последний момент, Повелитель Ужаса успел немного откатится в сторону (Защита 45) и удар топора пришелся на его плечо. В это время его товарищ отбросил от себя Гарма и повалив на его землю начал неистово драть когтями. (Атака 150)А третий наконец поднявшись, начал накапливать энергию готовясь в любой момент уклонится от атаки. Ри Мощь 192Гарм Мощь 150----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 240Младший брат Мощь 75 Edited December 21, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! Быть уродами моды нам не с руки© [ Undead Priest 63 lv ] WARSONG[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG Report
December 21, 200520 yr comment_713700 Топор попал не в намеченную ей точку, Ри еще больше разозлилась(этот червяк еще может дрыгаться)(Агрррх, пусть я не выиграю битву, но уж одного я с собой точно заберу)На секунду замерла, собираясь с силами (усиление 38) и занесла топор для удара. Потом резко опустила его вниз, целясь в шею.(атака 95) Лорд ужаса попытался защитится прикрывшись руками, но мощный удар отрубил ему и руки, и голову…Гарм опять цапнул Повелителя Ужаса за шею (атака 45), нужно как можно дольше отвлечь его от хозяйки. В ответ получив очередную серию ударов когтей.(Атака 72)Тем временем старший из Повелителей Ужаса, задействовав накопленную энергию атаковал пса свей темной магией (Ослабление 75) Гарм отлетел на несколько метров и затих. Ри Мощь 154Гарм Мощь 3(Без сознания)----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 195Младший брат мертв Edited December 21, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! Быть уродами моды нам не с руки© [ Undead Priest 63 lv ] WARSONG[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG Report
December 21, 200520 yr comment_714490 Ри подбежала к подранному цербером Повелителю Ужаса, собирая остатки силы. (усиление 30) (конечно мне их не победить, но я буду идти до конца)подумала она, поднимая топор и нанося врагу рубящий удар в грудь. (атака 77)Демон взвыл но не замедлил ответить мощым ударом своих острых когтей.(Атака 57) даже мифриловая броня не смогла полностью поглотить удар, и на плече Ри появились три кровоточащих пореза.Тем временем, второй демон опять начал накапливать энергию. Ри Мощь 97Гарм Мощь 3(Без сознания)----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 118Младший брат мертв Edited December 22, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! Быть уродами моды нам не с руки© [ Undead Priest 63 lv ] WARSONG[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG Report
December 22, 200520 yr comment_717723 Ри покачнулась, но устояла. Плечо пронзила острая боль.В глазах помутилось.(Еще один удар...)Размахнувшись топором, вкладывая оставшиеся силы в удар (усиление 19), она продолжила атаковать грудь противника. (атака 48) Демон ударил повторно(атака 33), но на этот раз удар почти полностью поглотился броней. В это время второй демон закончил накапливать энергию на заклинание, (Ослабление 74) последнее что увидела сгучток темной энергии стремительно приближавшийся к ней. Ри Мощь 1(Без сознания)Гарм Мощь 3 (Без сознания)----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 70Младший брат мертв Битва окончена победой Повелителей Ужаса Продолжение здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21240&st=100 Edited December 23, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! Быть уродами моды нам не с руки© [ Undead Priest 63 lv ] WARSONG[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG Report
Доступ в битву ограничен, стороннее вмешательство запрещено.
Ри Мощь 300
Гарм Мощь 300
----------------------
Повелители Ужаса:
Старший брат Мощь 300
Средний брат Мощь 300
Младший брат Мощь 300
ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!
STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!