RAXASH Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Доступ в битву ограничен, стороннее вмешательство запрещено. Ри Мощь 300Гарм Мощь 300----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 300Младший брат Мощь 300
Watari aka Жрица Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Сдаваться не хотелось. Гордость и ярость бушевали в душе.(Если я не буду сопротивляться, то вряд ли в конечном счете они меня пощадят.Поэтому уж лучше умереть достойно.)мысли бешеным водоворотом крутились в голове Ри. Она замерла на несколько секунд, обдумывая, как более эффективно вывести врагов из строя.Гарм громадной статуей застыл позади нее. Мысленный приказ и Гарм бросился на левого Повелителя Ужаса, сбивая его с ног. Молниеносно метнувшись в правую сторону и оказавшись у второго за спиной, Ри собрав все свои силы(Усиление 60) нанесла мощный рубящий удар по его ногам в районе колена.(Атака 150)Повелитель Ужаса рухнул на земь с отрубленными ногами, корчась в агонии он бессильно царапал когтями землю. Тем временем второй Повелитель оправился от атаки Гарма и начал подниматься на ноги. Третий приготовился защищаться и начал накапливать энергию для заклинания. Ри Мощь 240Гарм Мощь 300----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 300Младший брат Мощь 150 Изменено 21 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ри почувствовала сгущающуюся энергию и поняла, что третий готовит какое-то заклинание.(Этого нельзя допустить)Мысленный приказ и Гарм прыгнул в его сторону. Две челюсти сомкнулись на руках врага, а третья впилась в шею. Острые, как ножи, зубы рвали кожу, а когти передних лап царапали лицо.(Атака 90) Она же в это время решила добить первого. Двумя прыжками достигла его головы, остановившись, собрала все свои силы (усиление 48) и еще одним мощным ударом опустила топор на его шею.(Атака 120) В последний момент, Повелитель Ужаса успел немного откатится в сторону (Защита 45) и удар топора пришелся на его плечо. В это время его товарищ отбросил от себя Гарма и повалив на его землю начал неистово драть когтями. (Атака 150)А третий наконец поднявшись, начал накапливать энергию готовясь в любой момент уклонится от атаки. Ри Мощь 192Гарм Мощь 150----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 240Младший брат Мощь 75 Изменено 21 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Топор попал не в намеченную ей точку, Ри еще больше разозлилась(этот червяк еще может дрыгаться)(Агрррх, пусть я не выиграю битву, но уж одного я с собой точно заберу)На секунду замерла, собираясь с силами (усиление 38) и занесла топор для удара. Потом резко опустила его вниз, целясь в шею.(атака 95) Лорд ужаса попытался защитится прикрывшись руками, но мощный удар отрубил ему и руки, и голову…Гарм опять цапнул Повелителя Ужаса за шею (атака 45), нужно как можно дольше отвлечь его от хозяйки. В ответ получив очередную серию ударов когтей.(Атака 72)Тем временем старший из Повелителей Ужаса, задействовав накопленную энергию атаковал пса свей темной магией (Ослабление 75) Гарм отлетел на несколько метров и затих. Ри Мощь 154Гарм Мощь 3(Без сознания)----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 195Младший брат мертв Изменено 21 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ри подбежала к подранному цербером Повелителю Ужаса, собирая остатки силы. (усиление 30) (конечно мне их не победить, но я буду идти до конца)подумала она, поднимая топор и нанося врагу рубящий удар в грудь. (атака 77)Демон взвыл но не замедлил ответить мощым ударом своих острых когтей.(Атака 57) даже мифриловая броня не смогла полностью поглотить удар, и на плече Ри появились три кровоточащих пореза.Тем временем, второй демон опять начал накапливать энергию. Ри Мощь 97Гарм Мощь 3(Без сознания)----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 118Младший брат мертв Изменено 22 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Ри покачнулась, но устояла. Плечо пронзила острая боль.В глазах помутилось.(Еще один удар...)Размахнувшись топором, вкладывая оставшиеся силы в удар (усиление 19), она продолжила атаковать грудь противника. (атака 48) Демон ударил повторно(атака 33), но на этот раз удар почти полностью поглотился броней. В это время второй демон закончил накапливать энергию на заклинание, (Ослабление 74) последнее что увидела сгучток темной энергии стремительно приближавшийся к ней. Ри Мощь 1(Без сознания)Гарм Мощь 3 (Без сознания)----------------------Повелители Ужаса:Старший брат Мощь 300Средний брат Мощь 70Младший брат мертв Битва окончена победой Повелителей Ужаса Продолжение здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21240&st=100 Изменено 23 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения