Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доступ в битву ограничен, стороннее вмешательство запрещено.

Ри Мощь 300

Гарм Мощь 300

----------------------

Повелители Ужаса:

Старший брат Мощь 300

Средний брат Мощь 300

Младший брат Мощь 300

Опубликовано (изменено)

Сдаваться не хотелось. Гордость и ярость бушевали в душе.

(Если я не буду сопротивляться, то вряд ли в конечном счете они меня пощадят.

Поэтому уж лучше умереть достойно.)

мысли бешеным водоворотом крутились в голове Ри.

Она замерла на несколько секунд, обдумывая, как более эффективно вывести врагов из строя.

Гарм громадной статуей застыл позади нее.

Мысленный приказ и Гарм бросился на левого Повелителя Ужаса, сбивая его с ног. Молниеносно метнувшись в правую сторону и оказавшись у второго за спиной, Ри собрав все свои силы(Усиление 60) нанесла мощный рубящий удар по его ногам в районе колена.(Атака 150)

Повелитель Ужаса рухнул на земь с отрубленными ногами, корчась в агонии он бессильно царапал когтями землю. Тем временем второй Повелитель оправился от атаки Гарма и начал подниматься на ноги. Третий приготовился защищаться и начал накапливать энергию для заклинания.

Ри Мощь 240

Гарм Мощь 300

----------------------

Повелители Ужаса:

Старший брат Мощь 300

Средний брат Мощь 300

Младший брат Мощь 150

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ри почувствовала сгущающуюся энергию и поняла, что третий готовит какое-то заклинание.

(Этого нельзя допустить)

Мысленный приказ и Гарм прыгнул в его сторону. Две челюсти сомкнулись на руках врага, а третья впилась в шею. Острые, как ножи, зубы рвали кожу, а когти передних лап царапали лицо.(Атака 90) Она же в это время решила добить первого. Двумя прыжками достигла его головы, остановившись, собрала все свои силы (усиление 48) и еще одним мощным ударом опустила топор на его шею.(Атака 120) В последний момент, Повелитель Ужаса успел немного откатится в сторону (Защита 45) и удар топора пришелся на его плечо. В это время его товарищ отбросил от себя Гарма и повалив на его землю начал неистово драть когтями. (Атака 150)

А третий наконец поднявшись, начал накапливать энергию готовясь в любой момент уклонится от атаки.

Ри Мощь 192

Гарм Мощь 150

----------------------

Повелители Ужаса:

Старший брат Мощь 300

Средний брат Мощь 240

Младший брат Мощь 75

Опубликовано (изменено)

Топор попал не в намеченную ей точку, Ри еще больше разозлилась

(этот червяк еще может дрыгаться)

(Агрррх, пусть я не выиграю битву, но уж одного я с собой точно заберу)

На секунду замерла, собираясь с силами (усиление 38) и занесла топор для удара. Потом резко опустила его вниз, целясь в шею.(атака 95) Лорд ужаса попытался защитится прикрывшись руками, но мощный удар отрубил ему и руки, и голову…

Гарм опять цапнул Повелителя Ужаса за шею (атака 45), нужно как можно дольше отвлечь его от хозяйки. В ответ получив очередную серию ударов когтей.(Атака 72)

Тем временем старший из Повелителей Ужаса, задействовав накопленную энергию атаковал пса свей темной магией (Ослабление 75) Гарм отлетел на несколько метров и затих.

Ри Мощь 154

Гарм Мощь 3(Без сознания)

----------------------

Повелители Ужаса:

Старший брат Мощь 300

Средний брат Мощь 195

Младший брат мертв

Опубликовано (изменено)

Ри подбежала к подранному цербером Повелителю Ужаса, собирая остатки силы. (усиление 30)

(конечно мне их не победить, но я буду идти до конца)

подумала она, поднимая топор и нанося врагу рубящий удар в грудь. (атака 77)

Демон взвыл но не замедлил ответить мощым ударом своих острых когтей.(Атака 57) даже мифриловая броня не смогла полностью поглотить удар, и на плече Ри появились три кровоточащих пореза.

Тем временем, второй демон опять начал накапливать энергию.

Ри Мощь 97

Гарм Мощь 3(Без сознания)

----------------------

Повелители Ужаса:

Старший брат Мощь 300

Средний брат Мощь 118

Младший брат мертв

Опубликовано (изменено)

Ри покачнулась, но устояла. Плечо пронзила острая боль.

В глазах помутилось.

(Еще один удар...)

Размахнувшись топором, вкладывая оставшиеся силы в удар (усиление 19), она продолжила атаковать грудь противника. (атака 48) Демон ударил повторно(атака 33), но на этот раз удар почти полностью поглотился броней. В это время второй демон закончил накапливать энергию на заклинание, (Ослабление 74) последнее что увидела сгучток темной энергии стремительно приближавшийся к ней.

Ри Мощь 1(Без сознания)

Гарм Мощь 3 (Без сознания)

----------------------

Повелители Ужаса:

Старший брат Мощь 300

Средний брат Мощь 70

Младший брат мертв

Битва окончена победой Повелителей Ужаса

Продолжение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21240&st=100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация