Kai.to Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот как раз тот, кто РАБ своего тела - просто-напросто слабак. Ещё раз повторяю, человеку мозги даны не просто так. Цитата
ABSENTA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Больная тема... не изменять - не могу... держусь иногда до несольких месяцев и... срываюсь... что мне делать? я чувствую себя ужасным человеком!.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) _любой_ девушке рано или поздно хочеца на стороне, не любой Изменено 28 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
solo > Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 solo > не правильная логика... т.к. а не стоит ли задуматься почему не хватает то???.... Вообще измену мужчине прощают, ссылаются на природу!!! .. а женщине нет прощения, приплетают святой лик.. А все мы люди-человеки.. и барьеры у всех могут быть сломлены.. мы рабы своего тела!!! Измена на измену- бред... хотя иногда полезно, чтобы понять, что тот человек тебе совсем не подходил и расстаться с ним...А вообще лучше всего задуматься.. а чего не хватает то??... и поговорить!!!...1141384[/snapback] не правильная, не следуй. а если я под каждую идиотку буду прогибаться, то нафиг я такой сам себе нужен буду? впрочем, это уже не твое дело, мою логику править, верно?:) Цитата
апкиш Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 не правильная, не следуй. а если я под каждую идиотку буду прогибаться, то нафиг я такой сам себе нужен буду? впрочем, это уже не твое дело, мою логику править, верно?:D1142221[/snapback]почему же сразу прогибаца?? компромисы наше все :D)) если ты ее любишь и не хочешь терять, придеца чем то пожертвовать... Цитата
allofanime Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) не любой1142009[/snapback]собственно я тоже не считаю что любой Больная тема... не изменять - не могу... держусь иногда до несольких месяцев и... срываюсь... что мне делать? я чувствую себя ужасным человеком!..1141955[/snapback]когда есть желание измены, в голове я имею ввиду-это новый этап отношений, поговори с МЧ, там глядишь может идея какая придет, попробуй что то новое, например смени роли, вообщем займись каким нибудь экстрим сексом, эксперементируй. а то просто диагноз прямо Изменено 28 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 нда... почему то все мужчины уверены что измена проистекает из за плохого секса... это в корне неправильно, причину надо искать в себе, в ней, потом уже в отношениях, а лучше и правда спросить, изначально договорица что если зачешеца-захочеца -- предупредить партнера ну и смотреть внимательней =) Цитата
сосед Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Kojima не раб! а хочется новых ощущений!если не изменять, то как понять кто лучше и более подходит тебе? Цитата
solo > Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 чот я не понял. т.е. если ваша девушка оказалась б***ью, то надо на компромис идти?:) Цитата
Исида Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 не раб! а хочется новых ощущений!если не изменять, то как понять кто лучше и более подходит тебе?вот он..ну прям настоящий мужик...ниче не скажешь..прямтаки врожденный холостяк...а не судьба не изменять...а просто уйти...и вообще что это за фигня такая...а давайте все дружно будем пробовать кто лучше и круче...тогда понятие "ЛЮБОВЬ" станет лишь пеплом...растворится во всех этих пробах...я лично такого даже представить не могу...не изменяла, не изменяю и не собираюсь делать такого...если тебя твоя половинка не устраивает..значит не твое...и проще просто оставить,чем ходить по бабам и мужикам...да и вообще как я поняла...если девушка ходит на лево...значит бл*ть...а еси парень...так блин это в порядке вещей...не согласна...и если парень изменяет девушке,а она ему,то и не стоит её так называть,а надо подумать кто тогда ты...да и вообще у настоящей любви нет места для измен.А если есть измены..это не любовь...так себе по*баться и разбежаться...вобщем мое мнение такого...любимому человеку не изменишь,лично меня совесть бы загрызла,как потом в глаза смотреть...а вообще это конечно право каждого...изменять или не изменять,но изменяя,мне кажется,ты в первую очередь изменяешь себе...вот Цитата
апкиш Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 чот я не понял. т.е. если ваша девушка оказалась б***ью, то надо на компромис идти?:)1142875[/snapback]ты времена путаешь =))что бы не оказалась, надо привентивные меры предпринимать, кунилингус там сделать, цветов подарть etc Цитата
Ютена Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лучше не кому не изменять.Если не понимаешь что не твое.сразу лучше расстаться, чем ждать пока человек прилипнить к тебе и потом ему будет больно Цитата
апкиш Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лучше не кому не изменять.Если не понимаешь что не твое.сразу лучше расстаться, чем ждать пока человек прилипнить к тебе и потом ему будет больно1143511[/snapback]ну это как сказать... вот надоел один уха-жор, можно конечно его бросить и нового искать, но ведь можешь и неподходящего найти, или слишком долго искать... так что лучше старого при себе держать ища замену =)) Цитата
Dizzaster Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 мужчины изменяют телом, женщины душой. Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 мужчины изменяют телом, женщины душой.1143852[/snapback]К сожалению во всем и всегда есть исключения... ( Цитата
Alenia Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 solo > Нда... а девушкам значит нужно прогибаться... ?!Ну да лана спорить не буду... Измена- это от слабости..Лучше уж просто расстаться и со спокойной душой заниматься всем чем хочется!!!!! Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Измена- это от слабости..1144190[/snapback]У мужчин - согласна. У женщины - тоже, но только тогда, когда ее начинает не удовлетворять отношения в постели. Но все же, по-моему мнению, стоит расстаться, а потом уже искать человека, который подходит тебе и морально и физически, душой и телом Цитата
Сумеречная Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну)) если люди изменяют, значит они натолкнулись на такие проблемы в отношениях решить которые не в состоянии (неважно какого рода эти проблемы, не хватает душевности изменяют духовно, не удовлетворены - изменяют телом) а зачем же продолжать отношения если решить всё и понять друг друга, и дать недостающее они не могут или не хотят... Цитата
Lacost Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Для меня существует два вида измены – 1) Духовно\моральный 2) ФизическИнстинктивный.1) Это когда у тебя есть девушка\жена и ты влюбляешься ещё в кого-то. Обе девушки тебе нравятся, и ты не можешь расстаться с одной из них, продолжая встречаться с обеими. 2) Это когда мужчина изменяет чисто физически. Как уже доказано учёными, у мужчины есть инстинкт продолжения рода. То есть ему для продолжения генетического рода просто необходимо спать с другими. Это происходит, без каких либо чувств, всё инстинктивно. Цитата
Сумеречная Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 хм.... ну люди же не собачки чтобы быть управляемыми инстинктами.... Цитата
Саффи Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Скорее умру, чем изменю. Подение всякой морали, ужас... ! Никогда. Цитата
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 хм.... ну люди же не собачки чтобы быть управляемыми инстинктами....ты действительно так думаешь?=)) Это неправда.Скорее умру, чем изменю. Подение всякой морали, ужас... ! Никогда.В детстве я думал, что стану пожарником, сегодня я непожарник, потому-что со временем позиция меняется, и что вчера казалось однозначным, сегодня уже имеет совсем другой цвет. Цитата
Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 В детстве я думал, что стану пожарником, сегодня я непожарник, потому-что со временем позиция меняется, и что вчера казалось однозначным, сегодня уже имеет совсем другой цвет. ...вот с этим согласнаты действительно так думаешь?=)) Это неправда....а вот с этим не совсем...на то мы и люди, что бы уметь управлять своими инстинктами...на то нам и дан разум... Цитата
Саффи Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 •Planer• ну-ну. Я очень давно придерживаюсь этой позиции. И верна верности). Я считаю, что именно так. Лучше смерть, чем предательство. А измена - предательство. Может громко все это звучит, но это не мешает мне так считать. Цитата
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ...а вот с этим не совсем...на то мы и люди, что бы уметь управлять своими инстинктами...на то нам и дан разум...когда ты хочешь пить твой разум вообще случаем не курит в сторонке, обычные человеческие потребности. Измена была, есть и будет, все этим занимаются, но мало кто об этом говорит вслух. С одним человеком не проживешь оч. долго, настоящей любви вообше мало, ничего не мешает погонять на стороне. Помогает истинная вера и твердые моральные принципы с силой воли, но это нынче большая редкость.Лучше смерть, чем предательство. А измена -предательство. Может громко все это звучит, но это не мешает мне так считать.Действительно слишком громко звучит, поэтому в твои слова и не верится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.