Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А ишшо очень переживаю за Kyo, ибо если он за оставшийся год не снимет свое проклятие, то на его жизни можно будет поставить крест >_> (Хотя думаю дело дойдет до ЭТОГО, но как-нибудь там надеюсь выкрутятся - а то не дай Бог концовка будет в стиле "все померли" -_-)Ха! Спойлера тоже такого сложно придумать! Я мангу совсем крополь читал. И о смерти через год ничего не знал... До этих пор.. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Гм, ну про крест на его жизни это я в переносном смысле =) Не убьют его конечно... (хотя мало ли как дело еще возьмет оборот) просто очень нехорошее с ним случиться\сделают, а что, там сами узнаете, хотя что-там Акито на самом деле имел ввиду это еще хз, сам с нетерпением жду этого момента. Изменено 22 марта, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень хороший сериал! Про мангу, вообще, молчу...Всё такое милое, доброе, кавайное.Смотрел 2 раза (и ещё пересмотрю :) ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Встретила тут на страницах темы такое определение: Fruit Basket - грустная комедия. По-моему, очень точное и емкое. С одной стороны комедия (один Шигуре чего только стоит), с другой стороны - драматические события, много маленьких трагедий, связанных практически с каждым героем. Меня лично больше всего затронули за живое две истории: Хатори и его девушки, и Кёу с его проклятием. Вообще, Кёу - один из моих самых любимых героев в этой вещи, мне всегда нравились такие персонажи: нелюдимые внешне, но которые на самом деле желают любви и понимания.Тоору, конечно, удивительный человек - честно говоря, даже не верится, что такие бывают в жизни. Любит всех, старается всех понять, видит во всех что-то хорошее. И ставит всех остальных превыше себя, всегда и во всем. Только один момент меня даже взбесил: когда маленький мальчик (превращался в барана, любил Кису, забыла как его звали) издевался над ней так неприкрыто, а она улыбалась. И даже не разозлилась... А еще я весь сериал ждала, когда же Тоору поставят перед проблемой выбора: Кёу или Юки. Но так и не дождалась. Очень бы хотела увидеть вторую часть сериала, все-таки в манге еще много событий :) Юбилейный, 1000-ный пост =)) Цитата
parano1k Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мне оно тоже нравитца!Очень хорошая вещь, оставляет только приятные ощущения! Цитата
Fanat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну честно говоря не знаю.... Да, есть здровый юмор, не много, но есть... Есть мало-мальский сюжет... Но неужели никого не взбесило то что девочка у которой IQ 80-90 произнеся одну сопливую фразу наставляет всех на "путь истенный" ? Ну ладно один раз... ну ладно пять... НУ НЕ ПО ПЯТЬ РАЗ ЗА СЕРИЮ ЖЕ !!!!! Не знаю, не моё енто не моё.... Цитата
Byakko Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А еще я весь сериал ждала, когда же Тоору поставят перед проблемой выбора: Кёу или Юки. Но так и не дождалась. Очень бы хотела увидеть вторую часть сериала, все-таки в манге еще много событий И не дождёшься. =) Спойлер: Юки признал, что Тоору для него - образ заботливой матери, которой ему не хватало в детстве, чем однозначно вычеркнул себя из числа претендентов. И потом, ему уже Мачи подпарили. =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 И не дождёшься. =) Спойлер:1114263[/snapback]Хорошо читавшим мангу: все знают =) Ну и хорошо, что так - я как раз за Кёу болела, так что такой расклад меня более чем устраивает :lol: Они очень правильная пара Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кёу-кун настоящий "мужик" :( Нравятся мне такие мужские персонажи. Что он, что Симбо из Чобитов.Сразу виден характер. Хочется верить, что и в жизни такие существуют.Вот только чудовищная какая-то у него форма... Заяц-мутант >__< Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 FB обожаю. Мой любимый персонаж Кёу-кун. Эх, лапа!Впрочем, там все такие кавайки. Жду не дождусь продолжения перевода манги. Пробовала читать на английском, никак не пошло дальше пары глав. Хныык, может, еще кто-нибудь займется переводить, а то на YumeDream похоже и не собираются продолжать. Цитата
Miyavi Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Аниме просто супер :) , единственный недостаток, мало романтики, тоетсь она там выражется только в взглядах и мелочах :lol: , а так аниме очнеь понравилось, рыженький котик мой самый любимый персонаж, жанр седзё говорит сам за себя-большое обилие красивых мальчиков, а главная героиня мне тоже понравилась, она очень добрая)))... :lol: Цитата
Amanece Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 К сожалению мангу пока не читала, а вот аниме запомнится навсегда... светлое и красивое, доброе и интересное))Главная героиня нереально добра и простодушна, лично для меня она является воплощением духовной чистоты =)Насчет любимого персонажа сказать сложно.... все они по своему необыкновенны и по моему мнению, хорошо раскрыты характеры! Конец немного смазан... жаль, что не раскрылась любовная линия, но где-то я слышала (не точно), что ожидается продолжение... конечно мало вероятно... но будем надеяться)) =) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Да аниме и вправду здоровское)) нравится Кеу, особенно, когда котиком становился, такой взбудораженный)) а так вообще все персонажи очень хорошо продуманы, даже не скажу какаой больше всех понравился..) Автор явно умеет играть на чуствах) Так хорошо все продумано, жаль вот только не показали, как там с любовными ощющениями у главной героини) Изменено 22 мая, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хе... только пересмотрел.... офигенное аниме. Хороший сюжет(даже если и с мангой расходится), Хорошая анимация, отличные персонажи...каждый со своей изюминкой... и... иногда там настолько умные и правильные вещи говорят))) Очень юморное...и настолько глюкнутое)))) А любимый перс это Юки))) Цитата
Amanece Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А любимый перс это Юки))) 1122282[/snapback]А если не секрет, чем Юки понравился? (вот просто интересно) Цитата
Honda-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Очень внушают симпатию многие персонажи, в том числе Хонда.Не только парни. Она даже лучше всех их вообще.Здоровская рисовка, неплохой сюжет, хорошие шутки.Я вообще балдею от истории про дурака, которую рассказалМомиджи, я даже плакала, очень трогательно. И еще хорошеесравнение Хонда привела с рисовыми шариками, про ихобратную сторону. Есть много поучительных моментов. Оченьжду продолжения. Цитата
Korin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Оченьжду продолжения.А оно есть? Цитата
Honda-san Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну вообще-то нет, поэтому и ждем =) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Так хорошо все продумано, жаль вот только не показали, как там с любовными ощющениями у главной героини) Читаем мангу господа, т.к. продолжения в виде аниме, ИМХО, 99% не будет, ввиду того как там конец обрубили (в манге такого не было). И уж чего-чего а романтических\любовных отношенияй там будет в достатке у многих героев =) Да и вообще, намного сильнее она и в психологическом плане, помнится в одной части из 6 подряд прочитанных глав в 4-ех из них прослезился %) P.S. Седзе не люблю (помимо FB есть еще только два представителя этого жанра, которые мне понравились), но Fruits Basket понравился очень сильно, и манга по ней у меня на втором месте в топе ;) Изменено 15 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 S O N I C Неужто не будет?? Я вот читала, что чуть ли уже не в процессеработы всё...Хотя много кто чего пишет. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Honda-san: подобные слухи люди обычно сами выдумывают, и год назад также кто-то говорил, что вроде второй сезон будет. Прогресса же никакого (как и в случае с Берсерком), что конечно не хорошо, но после прочтения манги сильно об этом не жалеешь =) Изменено 17 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 S O N I C Ну чтож, очень жаль, мне больше нравится аниме смотреть,чем мангу читать, т.к. больше вживаешься в атмосферу,благодаря цветам, передающим настроение и музыке. Нораз не будет продолжения, будем довольствоваться тем, чтоесть. Еще бы найти мангу до конца, есть один сайт, но скорость скачивания с него просто поражает своей заторможенностьюА так, fruits basket неидеален далеко, но всё же подкупаетсвоей какой-то чистотой. Мне нравится, что там почти нетпошлостей, а если и есть, то они не сильно пошлые и редки. Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 nedavno nachala smotret', poka 9 serii videla, ochen' nravitsja Цитата
DNK Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сегодня досмотрела это анимэ твориние,и оказалась в полном восторге (кроме концовки,так как её как-то скомкали,остаётся ощущение не досказанности*вот бы продолжение было...*). Мангу пока не читала,а в ней действия после анимэ ещё развиваются? (не могбы мне кто нибудь ссылочку на мангу дать (русскую или англ, не очень важно,зарание спасибо)). кстати мой любимый персонаж это Кёу (да я не оригинальна :lol: ) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Одно из лучших аниме, по моему. Любимый персонаж, пожалуй, эмм...хммм... Ну, как их можно не полюбить всех? Добрая и отзывчивая Тору, загадочный и нежный Юки, забавный и мужественный Кёу, обаятельный Шигуре, заботливые и оригинальные подруги Тору, непредсказуемый и самовлюбленный Айяме, ласковый и не по годам умный Момиджи.... и проч. проч. Пожалуй, не люблю только Акито. Его можно понять. И простить наверное тоже можно. Но не люблю я его и понимать мне его совсем не хочется.Потрясающее аниме, доброе, умное, забавное, трогательное... Помню одну из последних серий смотрела сквозь пелену слез. Ревела, не переставая... Выскажу одно из ранее звучавших пожеланий: хотелось бы любовную линию... Намеки... Фрагменты.... Ан не сложилось в аниме целостной любовной панорамы. И при каждом обрывочке разговора, двусмысленном взгляде и проч. мое сердце сладко замирало в надежде... Эх... Зря. Пожалуй, нужно мангу почитать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.