Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этим сериалом можно подсаживать людей на аниме, мне кажется не найдётся человека который бы остался к нему равнодушен

Ну, это с точки зрения нас - анимешников и отаку. А вот с точки зрения обычного человека Фуруба не будет выглядеть так классно.

Опубликовано
напишу ещё и ещё и ещё, классное аниме, скорее всего парням оно покажется скучным и растянутым, но любительницам романтики это как раз(правда там ромнатики мало, как то по детски, взгляды,) и парни там красивые, точнее четыре...а продолжение жаль нету, второй сезончик бьы, а в манге там ромнатика етсь?
Опубликовано (изменено)
Ну, это с точки зрения нас - анимешников и отаку. А вот с точки зрения обычного человека Фуруба не будет выглядеть так классно.

827484[/snapback]

Не скажи, я всем показываю 1 серию-и все, тянут свои ручонки ко всем. Главное-настроить человека B) аниме просто великолепно. Такого характера как у Тоуру не встречала. В манге есть еще 2 персонажа-девушка, превращающаяся в лошадь и парень-петух. с ними тоже есть свои истории и романтика.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Суперское аниме! Смотрела на одном дыхании. Всё понравилось: персонажи, рисунок, сюжет, музыка... Даже моя сестра, НЕНАВИДЯЩАЯ любое аниме, посмотрела со мной первые две серии (правда в итоге ещё больше утвердилась в своём мнении, что я псих, а аниме - чушь и т.п.).

Любимый перс - Кёу, хотя все остальные тоже нравятся. За исключением Акито - такой злыдень не может понравится. Но и он соответствует своему образу.

В общем сиё аниме попало в десятку моего хитпарада, причём на самую его вершину.

Советую всем!

Опубликовано (изменено)

Furuba - это мега вещь))сначала посмотрела аниме)))кафффай)))когда попала под руку манга прочитала,что было))

Впечатления самые наилучшие))Конечно, больше всего радует Кё)))а ещё Кагура)) тож тот ещё кадр))

А ваабще самый клевй персонаж - готшная девочка(не помню как её звать)))вот это вне конкуренции)))

+янки...тож мега вещь...и Шигуре)))

Вообщем персонажи подобраны на самом деле здорово, характеры проработаны до мелочей...и ент не может не радовать))

Изменено пользователем Aslan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вышло уже 17 томов, кажется.

Томов 18, переведены все.

Качать тут.

А ваабще самый клевй персонаж - готшная девочка(не помню как её звать)))вот это вне конкуренции)))

Кажется, единственная готичная девочка там Рин. Спойлер: по-крайней мере была, пока сцуко Акито не отстригла ей волосы.

Опубликовано

вообще-то томов всего 19 и выпуск продолжается, просто переведены не все....

люди, а на русском(ежу переведенный) где можно после 7 тома найти??

на англ есть, но на русском для полной коллекции хочется...

Опубликовано
Что-то с ноября никто и не переводит. На Yume Dream застряли на 37 главе.

дя, я оттуда уже все скачала,и усе...........аж плакать хочется..., правда ща продолжение на англ скачиваю, но естессно хотелось бы на русском*хнык

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В целом мне сериальчик этот понравился, все смотриться легко душевно, но обилие особей непонятного пола немного напрягает, сейю отличные все, кроме Акито пожалуй ИМХО:) , и музыка корошая!!
Опубликовано
Что, честно?  Ни фига себе.....девушка.....ты уверен?
Никогда бы не подумала. Такая плоская девушка.....

Я не помню, где то про это было написано, то ли у америкосов, то ли у наших. Но такое было.

Опубликовано
Второй сезон этому аниме не нужен. мне так кажеться.... Помоему концовка предельно ясна: жизнь идет вперед и впереди много-много дорог и путей. А мне аниме понравилось..чувственное жизненное. и юмор там в меру
Опубликовано (изменено)

Персонажи, персонажи...

Любимый - Кё. Как сказала Uola, удивительная смесь взрывного характера, упрямства, стеснительности, дружелюбности и трогательной нежности. Доброе сердце под маской хулиганистого парня. И мне он кажется наиболее симпатичным, по сранению с тем же Юки.

Также нравятся:

- подружки Тоору,

- Трио из фанклуба Юки, когда они крутятся-вертятся... <_<

- Шигуре (с чувством юмора у него в порядке, и при этом он может быть серьёзным и дать хороший совет),

- Момиджи (хороший мальчик, умный такой... жалко его),

- Кагура (за то, что любит Кё, но при этом понимает, что сейчас не её время, и держится в стороне).

И вообще в Корзинке все персонажи классные и милые. Особенно джууиниши. Разве что Акито злой.

Кстати, получается контрастность такая: Непомерно добрая Тоору и непомерно злой и мстительный Акито. Хотя в реальности я скорее поверю в Акито, чем в Тоору.

Акито можно быть, но стремиться нужно к Тоору.

P.S.: Я не пойму, как происходило распределение джууиниши. Почему кто-то становился котом, а кто-то крысой? Перед просмотром я думала, что в соответствии с годом рождения, а оказалось, что не так.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обажаю эту вещь,больше нравится конечно манга,но аниме тож хорошее!!!все герои харизматичны до умопомрачительности,и что бы кто ни говорил о Тору мне она все равно оч нравится,милая наивная девочка,которая изо всех сил пытается быть оптимисткой,потому что если она начнет себя жалеть вся ее жизнь полетит кувырком,поэтому она преображает свое горе в счастье и рвется помогать другим.

Еще жутко нравится Кот,он такой злобный лапочка!а какой красивый момент когда он в первый раз появился в доме!!ня!!!

в общем мне абсолютно все герои нравятся кроме Акито,правда о нем я еще ничего сказать не могу(по манге он появлялся один-два раза,так что мнение о нем еще не составила)

А коровка,коровка то какая!!ммм,обажаю эту вещь!!!

Опубликовано

Корзинка Фруктов мне очень понравилось. Такое милое, доброе, трагикомичное произведение.

-

А персонажи это нечто, замечательные дизайны и рисовка, вся семейка Сома, особенно Дзюниси - это что-от с чем-то. Стока милых фриков =)

Ещё сильно полюбил опенинг, и яркая фраза в эндинге "Субарасики love & life"

Опубликовано (изменено)

Насчет того что Акито девушка... на самом деле сильнее спойлера для читающих мангу трудно придумать (ну разве что наверно сильнее будет спойлер, если рассказать КЕМ он является на самом деле, и почему его так все должны слушаться) =)

В аниме же не было никаких намеков на то, что он девушка наверно по той причине.. что еще не вышла часть манги, где раскрылась сия тайна (петухом =)).

Жаль, что концовку у аниме слили таким образом, что о продолжении вряд ли можно надеяться, вообще манга FB у меня либо на 2-ом либо на 3-ем месте в топе, уж очень там эмоционально о всем повествуется (была часть, где пока читал, минут за 30 - 4 раза наверно прослезился =))...

А ишшо очень переживаю за Kyo, ибо если он за оставшийся год не снимет свое проклятие, то на его жизни можно будет поставить крест >_> (Хотя думаю дело дойдет до ЭТОГО, но как-нибудь там надеюсь выкрутятся - а то не дай Бог концовка будет в стиле "все померли" <_<)

P.S. Никто не в курсе, где можно скачать мангу на английском, начиная со 108главы включительно ?)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация