Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, имхо, разрешил он ей остатся что бы доказать всем, и в первую очередь Юки, что они не могут жить как обычные люди вместе с обычными людьми.

Конечно же не предполагая, что он снимается в воспитательном аниме для девочек.

Скорее просто, Обычный Бисёнен =)

Опубликовано
Акито загадочный персонаж. Несмотря на то, что у него психика немного была сдвинута в сторону астралов, у неог всё же был проблеск надежды на Тоору, что быть может она хоть что-то изменит. Поэтому он ей и разрешил остаться. Потом психоз Акито взял вверх и он устроил на Тоору опалу.

маленький ... худенький и противный ...НО ЗАТО ЯОЙНЫЙ

Опубликовано

Не знаю как вам, а лично ФК вызвала у меня самые тёплые эмоции во время просмотра. Хотелось и плакать и радоваца вместе с героями. Такое на моей памяти было разве, что с См(И то там в основном хотелось рыдать над отрицательными персоонажами.)

Тору у меня вызвала симпатию, что необычно для главной героини.

Больше всех понравились Кьё-Шигуре-Айяме-Хару-Катори.

А вообще все понравились даже трудно кого то обойти стороной. Кстати, такой вопрос, а где можно мангу скачать?

Опубликовано
Не знаю как вам, а лично ФК вызвала у меня самые тёплые эмоции во время просмотра. Хотелось и плакать и радоваца вместе с героями.

Плакал ... ой как плакал ... и ща досих пор когда пересматриваю ... плачу ... очень ... нежное ...

Опубликовано

Kyou

Мне понравились особенно моменты из последней серии и когда Тору жила у своих типа родственников.

Грустно было. А про историю Котори я вообще молчу, там я приходил в себя пол часа. Жалко мне его было.

Опубликовано
Мне понравились особенно моменты из последней серии и когда Тору жила у своих типа родственников.

Грустно было. А про историю Котори я вообще молчу, там я приходил в себя пол часа. Жалко мне его было.

Я залил слезами весь пол ... (мама девкой обзывала) Я себя щас здерживать пытаюсь ... но после того момента когда он руку колбу ставит .... я не выдерживаю .......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все - ИМХО. Вот как я понимаю действия Тоору:

Наверное, в современном мире это странно - быть таким открытиым и бескорыстным. Но насколько зачерствел этот мир, чтобы считать Тоору дурой. На самом деле она такой человек, которого сама судьба очень больно била, и которая намного лучше других понимает, что такое страдание, одиночество и лишения. Другие этого не понимают, вот и считают ее дурой. Вот если бы они оказались на ее месте, они бы взглянули на жизнь совсем с другого угла, и тогда вопрос "почему она поступают так нелогично" уже не был бы вопросом. Ответ на него стал бы очевиден.

Когда ты жертвуешь себя ради других, бескорыстно, не прося ничего взамен, ты просто хочешь, чтобы с ним никогда не произошло то же, что с тобой. Как говорят, "врагу не пожелаешь", а уж тем более близким. Не пожелаешь, чтобы такие же страдания испытывал кто-то другой.

Более того, счастье, которое к тебе так редко и мимолетно заглядывает... Но ты хочешь, чтобы хотя бы у других людей оно было. И сделать людей счастливыми - это как способ найти себя. Стать счастливым, когда счастливы близкие тебе люди.

Да, может Тоору не всегда искренняя, не всегда раскрывает свои настоящие проблемы и не вываливает их на других. Но просто она очень боится, что то самое счастье - столь хрупкое и дорогое - разрушится. Боится этого сама, боится и за близких. Она как никто другой понимает ценность этого чувства. И как тяжело оно достается!

Именно поэтому это самое ценное, что у нее есть в жизни. Не деньги, власть и прочие приземленные "ыенности". Без счастья это все ничего не стоит.

Люди, которые не сталкивались с проблемами, вряд ли поймут и примут такой подход. Им этого просто не понять, т.к. понимане приходит как правило "на собственной шкуре". До тех пор счастье воспринимается не как величайшая ценность, а как должное: есть - хорошо, нет - подождем и само придет.

Но это и не важно, что не понимают! Не стоит ждать, когда они поймут, не нужно это. Не каждый человек может вынести тяжелые удары жизни. И не каждый должен. Нужно просто сделать все возможное, чтобы близкие тебе люди никогда не испытали то, что выпало тебе. И тогда, возможно, помогая другим и поддерживая их, ты действительноможешь стать счастлив. Просто от того, что другим хорошо, что твои труды принесли результат, и ты смогла передать близким это хрупкое чувство - счастье!

Опубликовано

Красивые слова, но наш мир слишком зол, глух и слеп, и никакая кавайная девочка с чистой душой не поможет.

Как я говорила мне все нравятся герои этой аниме, поэтому оно одно из моих самых любимых. :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Priss_Sakuma

Посмотри и узнаешь...

Помоему самое простое решение...

Kyou

Да иногда аниме заставляет нас забыть кто мы есть на самом деле и погрузица полностью в его атмосферу*Закатывает глаза и вздыхает*БиБОП!!!

Не стоп... Это уже не потеме... Хотя Фруктовую Корзинку дожути хочу пересмотреть ещё раз!

Опубликовано

Люди, читайте мангу и вам многое станет понятно :) (мне, лично помогло)

Любимый герой мой - Ритсу, которого все почему-то забыли :) А ведь он такой лапочка...

Опубликовано
Priss_Sakuma

Посмотри и узнаешь...

Помоему самое простое решение...

Kyou

Да иногда аниме заставляет нас забыть кто мы есть на самом деле и погрузица полностью в его атмосферу*Закатывает глаза и вздыхает*БиБОП!!!

Не стоп... Это уже не потеме... Хотя Фруктовую Корзинку дожути хочу пересмотреть ещё раз!

396029[/snapback]

Спосибо что не забыл про нас ^^,

Те легко СКАЗАТЬ - возьми и посмотри... я спрашивала в клубе, пока нет, так что не скоро я ВОЗЬМУ И ПОСМОТРЮ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Fruits Busket полностью понравица тем, кто пережил нечто подобное!

Мне оно близко по духу. Потому, что многие проблемы которые там затронуты знакомы и мне.

Тяжелая анимешка. Это и вправду не кавай.. Долеко не кавай.

На протяжении всего сериала чувствуеца прохладная теплота... Вещи которые впринципе не совместимы.

Но сама атмосфера их навеивает.

К героям очень сильно привязываешься и чувствуешь каждого из них.

Оно у меня стоит в фейворитс на ряду с Бибопом и Вайссами...

Любимый персоонаж Шигуре.

Хотя нравяца и все остальные тоже!

Опубликовано

evil

Здесь написано, то что я думаю...

Полностью согласен.

А если вы внимательно смотрели аниме то наверное вспомните от туда историю про дурака, который всем помогал, но всё равно был счастлив.

Как я писал рание аниме очень сильное...

И достоено внимания, любви и уважения.

Опубликовано

Грустная вещь, но очень светлая. А "кавай" - вообще понятие смутное.

Тору - самое милое существо, которое я когда либо видел (особенно если говорить о манге, где каждую страничку я сначала разглядываю с тупым умилением на лице, а уже потом с грустью читаю о переживаниях героев). Что это, если не кавай? Хотя, если считать за кавай "миленьких" маленьких девочек со звериными ушками, то да, Крозинка - совсем не кавай...

P.S. Ничего подобного не периживал (даже если забыть про фантастическую составляющую сюжета) и не стремлюсь. Однако же аниме нравиться, а манга - очень нравиться. Хотя, пожалуй, в первую очередь из-за Тору... Печальность истории меня, пожалуй, порядком напрягает, я был бы рад, если бы её было поменьше...

Опубликовано

Согласен, что аниме замечатьльное, но как уже кем то сказано, что концовка действительно плоховата. То что Кё превратился в ужасную неку это ладно, но вот с Акито они перебрали. Помоему в этом случае надо было снять так, что он её или избил или ... вобщем сделал что то действительно плохое, а то они(режисёры) его так представляли, что такой конец совсем не вяжеться. В другом случае, если уж они хотели такой концовки, то надо было процесс "излечения" Акито начать с середины сериала, а не во второй половине последнего эпизода.

И ещё, что не понравилось, так это то, что все у них так просто и типо не принуждённо рассказывают Хонде о своих проблемах, даже наверно не думая, что у неё и без них не оных хватает.

А так в принципе сериал давольно хароший.

Опубликовано (изменено)

To Acolyte:

"Аниме которое убило во мне самое последнее,за что я любил аниме вообще"

И что было последним? Гаремный сёнен?

Изменено пользователем Shadowmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"И ваще яой-форева!"

Юбъю!!!!!!!! :(

"И что было последним? Гаремный сёнен?"

Это ж сёдзё кажись? Или Хонда это, трансвистит упёртый? А её поклонники на самом деле просто девочки-эмансипэ.

Такого в аниме ещё небыло... Нужно срочно японцам идею подкинуть.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация