Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Акито садист.Шигуре-неугасающий персонаж ,который в одном кадре ржет ,в другом спокойно рассуждает Акито может и злой ... но вполне его понять можно ... хотя глупо бить и орать на всех без повода ... ЗЛОЙ он ... но очень ИОЙНЫЙ ... вы не находите ???Мне больше всех Сигуре Нравится =) И та её подруга.. Готичная такая Про шигуре молчу .. он самый самый ...=) Цитата
Uola Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Шигуре - вне конкуренцииПосле него Кио - удивительная смесь взрывного характера, упрямства, стеснительности, дружелюбности и трогательной нежности. Доброе сердце под маской хулиганистого парня...(ох кажись я это уже где-то говорила)Далее Хатори - ну должен же быть хоть кто-то из моих любимчиков более менее серьезени Тору... пусть безмерно наивная, но и безмерно добрая девочка :) А вот пара тестиков по "Корзине" http://www.geocities.com/meilinrei/Paranoi...ons/qfruits.htm http://quizilla.com/users/thelittlefox/qui...r%20Are%20You?/ Ну и мои результаты (разнообразно получилось, однако) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 >Мне больше всех Сигуре Нравится =) И та её подруга.. Готичная такая :)ППКС. Понравилось как у них в домер сортир готично сделали - все откроют дверь, посмотрят и закроют дверь. Самый мощный момент в сериале ИМХО. Цитата
BBnMY Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Не, самый пафосный перс сериала - Момидзи. А так на удивление хорошо вышли все персонажи до единого.Только Акито я совсем не понял. Как лепил перевод, делал его максимально нейтральным... Надо мангу далше читать. Изменено 1 июня, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Тоору- милая, добрая, отзывчивая, наивная, такой приторно-сладкий персонаж. Но смотря на этот "приторно сладкий персонаж" и самой хочется измениться. Кёу-просто бесшабашный тип, моментально распологает к себе зрителя. Сплошная буря эмоций и чувств.Юки-он как отражение Кёу, слегка замкнутый, молчаливый, спокойный.Эти три персонажа прекрасно дополняют друг друга! Цитата
LT! Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 тору дура, не дождетесь, в россии таких жен нет и слава богу не будет никогда!и вообще акито параноик с замашкой на кретинизм!!! Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да на самом деле, в каждом герое что-то есть.)))А от Шигурэ меня проперло с первых кадров! :( Люблю собак...)))) И Хатори - весьма клевый перс!.. А вот Акито - он не злой, он просто эгоист - отсюда все его припадки...+__+ Цитата
al103 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 2Uola - хорошие тесты. Я по ним Юки и Шигуре. В среднем - как раз я :) 2Алл - Тору лучший персонаж ФБ!!! Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Тесты действительно хорошие.))Я по обоим получился Ю-ки... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ППКС. Понравилось как у них в домер сортир готично сделали - все откроют дверь, посмотрят и закроют дверь. Самый мощный момент в сериале ИМХО.Это точно. Мне сериал в принципе совсем не понравилс. Ибо по сравнению с мангой ужасен по меньшей мере. Хоть и манга не из сильных. Но да... Некоторые моменты там прсото на 500 =) Сцена с сартиром выруливает всё что там есть вместе взятое. ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я бы назвала Тору скорее беспечной, чем глупой.Широта ее души поражает, а доброта не имеет границ.Она мягкая и понимающая, не у каждого может быть столько положительных качеств. Ее радует каждая мелочь, каждая улыбка друзей. Я считаю, что это прекрасно. Если бы таких людей было бы больше, мир бы стал ярче и добрее подписываюсь под каждым словом- здесь и вся фишка в аниме, что в мрачную семью попадает что-то светлое, типа Тохру, ребята учились у неё радоватся жизни и находить хорошие стороны в друг друге- и назвать это глупостью-странные люди... Цитата
BBnMY Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мне сериал в принципе совсем не понравилс. Ибо по сравнению с мангой ужасен по меньшей мере.Ви мене конечно извините, но сериал - абсолютно дословное воспроизведение манги. Просто на удивление, под копирку, ни шагу в сторону. Опущено очень мало, добавлено тоже не много, но в тему. Типа момента с сортиром. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ви мене конечно извините, но сериал - абсолютно дословное воспроизведение манги. Просто на удивление, под копирку, ни шагу в сторону. Опущено очень мало, добавлено тоже не много, но в тему.Типа момента с сортиром.Вы меня конечно тоже извините, но есть одно НО. То что хорошо показано в Манге, совсем инчае смотрится в Аниме. Вот собственно и всё. :) Цитата
BBnMY Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Cдуру прошел тесты. Вышел Ханадзимой и Юки. Хм. А ваще тесты тупые, как и положено. Возвращаясь к теме скажу такое - все персы мне нарввятся, кроме тех, кто без конца ОРЁЁЁЁТ. Ора - не выношу. Потому тов. Кёу и еще пара граждан раздражают до жути. Цитата
Тэль Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 В этом аниме мне нравятся все герои, и выбрать самых любимых сложно. Но все-таки Хацухара – лучший! Вроде бы спокойный и тихий мальчик, но стоит его вывести из себя…. Две личности в одном герое. Чем-то он похож на Кёу, но, ИМХО, Хара оригинальнее. Кёу – классный парень. Кёу только хочет казаться наглым драчуном, для него это способ защиты. И ещё он просто боится показать свои чувства. Не понимаю, почему здесь все так набросились на Тоору. Мне нравится эта героиня. У Тоору очень сильный характер, она добивается своей цели, чего бы ей это не стоило. Не знаю, может она глупая и наивная, но то как она преодолевает все трудности достойно уважения. Цитата
Neodios Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А мне вот понравилась сценка ,когда Хацухара натуральность своего цвета волос доказывал. А потом уж про сортир готический. Тору всё же дура, скучная, бесит меня такой всем-угодливый типаж. Тем, кто стремится всем понравиться, я теперь говорю, что у них синдром Хонд Тору... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Тору всё же дура, скучная, бесит меня такой всем-угодливый типаж. Тем, кто стремится всем понравиться, я теперь говорю, что у них синдром Хонд Тору... Neodios она не пыталась всем понравиться- она пыталась всем помочь Цитата
Shadowmaster Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Тору это персонаж скорее трагический, нежели комедийный. Да и вообще, Fruits Bascet вещь довольно мрачноватая. Обратите внимание на глаза Тору и сравните их, ну хотя бы с глазами Мисаки из Арены Ангелов. Цитата
Тэль Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Не мрачная, а печальная. Fruits Bascet грустное аниме, во время просмотра некоторых серий хотелось плакать. Но после просмотра осталось приятное ощущение, все-таки это светлая грусть. Еще очень интересный персонаж Шигуре. Мне почему-то кажется, что из всех героев он самый разумный, просто любит пошутить. Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Аниме мне понравилось.Из персонажей больше всего балдего от Хатори-Аяме-Шигуре! (причем когда они вместе и ударяются в воспоминания или как Аяме и Шигуре прикалываются! = это вообще улетно!) Цитата
BakaNeko Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Про Кагуру что-то никто не вспомнил. Такая садистская любовь... :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 как Аяме и Шигуре прикалываются! = это вообще улетно!) мои любимые моменты в этом аниме, а Аяме-вообще перс рульный у меня среди всех анимешек. Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ооооо! Кагура - это что-то с чем-то. Тайфун отдыхает! Ураган нервно курит в сторонке! Цитата
Misato Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я неравнодушка к Аяме...Хочу такого старшего брата...тогда точно с косплеем никаких проблем не будет...Он замечательный, да И тора - тоже очень неоднозначная фигура, а ее подруги "Где она купила этот плащ?" это просто нечто. В общем я считаю это аниме идеальным...но учитывая что идеала не существует, максимально близким к нему. Цитата
Тэль Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мне Кагура нравится. Наверно, Кёу на ней женится, а если только он не захочет женится... Кагура ему устроит! Мне нравится приезд Кагуры на День Святого Валентина. Бедный Кёу, не успел убежать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.