Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Акито садист.Шигуре-неугасающий персонаж ,который в одном кадре ржет ,в другом спокойно рассуждает
Акито может и злой ... но вполне его понять можно ... хотя глупо бить и орать на всех без повода ... ЗЛОЙ он ... но очень ИОЙНЫЙ ... вы не находите ???
Мне больше всех Сигуре Нравится =) И та её подруга.. Готичная такая 
Про шигуре молчу .. он самый самый ...=)
Опубликовано (изменено)

Шигуре - вне конкуренции

После него Кио - удивительная смесь взрывного характера, упрямства, стеснительности, дружелюбности и трогательной нежности. Доброе сердце под маской хулиганистого парня...(ох кажись я это уже где-то говорила)

Далее Хатори - ну должен же быть хоть кто-то из моих любимчиков более менее серьезен

и Тору... пусть безмерно наивная, но и безмерно добрая девочка :)

А вот пара тестиков по "Корзине"

http://www.geocities.com/meilinrei/Paranoi...ons/qfruits.htm

http://quizilla.com/users/thelittlefox/qui...r%20Are%20You?/

Ну и мои результаты (разнообразно получилось, однако)

post-999-1117629369.jpg

post-999-1117629484.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>Мне больше всех Сигуре Нравится =) И та её подруга.. Готичная такая :)

ППКС. Понравилось как у них в домер сортир готично сделали - все откроют дверь, посмотрят и закроют дверь. Самый мощный момент в сериале ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Не, самый пафосный перс сериала - Момидзи.

А так на удивление хорошо вышли все персонажи до единого.

Только Акито я совсем не понял. Как лепил перевод, делал его максимально нейтральным... Надо мангу далше читать.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоору- милая, добрая, отзывчивая, наивная, такой приторно-сладкий персонаж. Но смотря на этот "приторно сладкий персонаж" и самой хочется измениться.

Кёу-просто бесшабашный тип, моментально распологает к себе зрителя. Сплошная буря эмоций и чувств.

Юки-он как отражение Кёу, слегка замкнутый, молчаливый, спокойный.

Эти три персонажа прекрасно дополняют друг друга!

Опубликовано

Да на самом деле, в каждом герое что-то есть.)))

А от Шигурэ меня проперло с первых кадров! :(

Люблю собак...))))

И Хатори - весьма клевый перс!..

А вот Акито - он не злой, он просто эгоист - отсюда все его припадки...+__+

Опубликовано
ППКС. Понравилось как у них в домер сортир готично сделали - все откроют дверь, посмотрят и закроют дверь. Самый мощный момент в сериале ИМХО.

Это точно. Мне сериал в принципе совсем не понравилс. Ибо по сравнению с мангой ужасен по меньшей мере. Хоть и манга не из сильных. Но да... Некоторые моменты там прсото на 500 =) Сцена с сартиром выруливает всё что там есть вместе взятое. ;)

Опубликовано
Я бы назвала Тору скорее беспечной, чем глупой.

Широта ее души поражает, а доброта не имеет границ.

Она мягкая и понимающая, не у каждого может быть столько положительных качеств.

Ее радует каждая мелочь, каждая улыбка друзей. Я считаю, что это прекрасно. Если бы таких людей было бы больше, мир бы стал ярче и добрее

подписываюсь под каждым словом- здесь и вся фишка в аниме, что в мрачную семью попадает что-то светлое, типа Тохру, ребята учились у неё радоватся жизни и находить хорошие стороны в друг друге- и назвать это глупостью-странные люди...

Опубликовано
Ви мене конечно извините, но сериал - абсолютно дословное воспроизведение манги. Просто на удивление, под копирку, ни шагу в сторону. Опущено очень мало, добавлено тоже не много, но в тему.

Типа момента с сортиром.

Вы меня конечно тоже извините, но есть одно НО. То что хорошо показано в Манге, совсем инчае смотрится в Аниме. Вот собственно и всё. :)

Опубликовано

Cдуру прошел тесты. Вышел Ханадзимой и Юки. Хм.

А ваще тесты тупые, как и положено.

Возвращаясь к теме скажу такое - все персы мне нарввятся, кроме тех, кто без конца ОРЁЁЁЁТ. Ора - не выношу. Потому тов. Кёу и еще пара граждан раздражают до жути.

Опубликовано

В этом аниме мне нравятся все герои, и выбрать самых любимых сложно.

Но все-таки Хацухара – лучший! Вроде бы спокойный и тихий мальчик, но стоит его вывести из себя…. Две личности в одном герое. Чем-то он похож на Кёу, но, ИМХО, Хара оригинальнее.

Кёу – классный парень. Кёу только хочет казаться наглым драчуном, для него это способ защиты. И ещё он просто боится показать свои чувства.

Не понимаю, почему здесь все так набросились на Тоору. Мне нравится эта героиня.

У Тоору очень сильный характер, она добивается своей цели, чего бы ей это не стоило. Не знаю, может она глупая и наивная, но то как она преодолевает все трудности достойно уважения.

Опубликовано

А мне вот понравилась сценка ,когда Хацухара натуральность своего цвета волос доказывал. А потом уж про сортир готический.

Тору всё же дура, скучная, бесит меня такой всем-угодливый типаж. Тем, кто стремится всем понравиться, я теперь говорю, что у них синдром Хонд Тору...

Опубликовано
Тору всё же дура, скучная, бесит меня такой всем-угодливый типаж. Тем, кто стремится всем понравиться, я теперь говорю, что у них синдром Хонд Тору...

Neodios

она не пыталась всем понравиться- она пыталась всем помочь

Опубликовано

Тору это персонаж скорее трагический, нежели комедийный. Да и вообще, Fruits Bascet вещь довольно мрачноватая.

Обратите внимание на глаза Тору и сравните их, ну хотя бы с глазами Мисаки из Арены Ангелов.

Опубликовано

Не мрачная, а печальная. Fruits Bascet грустное аниме, во время просмотра некоторых серий хотелось плакать. Но после просмотра осталось приятное ощущение, все-таки это светлая грусть.

Еще очень интересный персонаж Шигуре. Мне почему-то кажется, что из всех героев он самый разумный, просто любит пошутить.

Опубликовано

Аниме мне понравилось.

Из персонажей больше всего балдего от Хатори-Аяме-Шигуре! (причем когда они вместе и ударяются в воспоминания или как Аяме и Шигуре прикалываются! = это вообще улетно!)

Опубликовано
Я неравнодушка к Аяме...Хочу такого старшего брата...тогда точно с косплеем никаких проблем не будет...Он замечательный, да И тора - тоже очень неоднозначная фигура, а ее подруги "Где она купила этот плащ?" это просто нечто. В общем я считаю это аниме идеальным...но учитывая что идеала не существует, максимально близким к нему.
Опубликовано

Мне Кагура нравится. Наверно, Кёу на ней женится, а если только он не захочет женится... Кагура ему устроит!

Мне нравится приезд Кагуры на День Святого Валентина. Бедный Кёу, не успел убежать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация