Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_329351
здорово)) а мувиков или овок нету

что-то не видно, от овашек не отказался бы=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_329419
Может не надо, а?

если хороший клип получится, я его спрячу и никому не покажу!

какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано
comment_329510
Да нет же :) Пока есть только TV в 26 эпизодов. Всем кому хочется продолжения читайте мангу; аниме ее очень детально дублирует :(

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_329515
По больше бы такого аниме! Милое, доброе, пушистое почему-то именно такие слова мне приходят на ум при его упоминании. Когда я смотрела это аниме, то просто отдыхала душой!
Опубликовано
comment_330621
Неужели может быть продолжение Фурубы? Было бы чудесно! А в манге и дальше есть какие-то события?

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_330955
В манге Момиджи часто таробанит на немецком языке. Хотя по сути, манга уже закончилась, только перевести до кнца осталось. У мя только до того момента, когда Казума появился. Ну, уже почти конец.
Опубликовано
comment_331062

Англоязычную мангу видел на Стоптазмо

ФБ - невозможно порадовавшая вещь, настолько же белая и пушистая, насколько я черный и лохматый ^_^

Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано
comment_331147
После просмотра нарезал себе в коллекцию не задумываясь. Мало какой сериал сравнится.
Опубликовано
comment_331841

Unholy Corpse

Спасиба тибе бальшое-

Неужели может быть продолжение Фурубы? Было бы чудесно! А в манге и дальше есть какие-то события?

интересно что-ведь анимешка закончилась таким образом-что продолжение должно быть очевидно- очень хочеться верить, что издатели сотворят достойный второй сезон-да поскорее=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_344687

Все (99%) уже посмотревших Fruits Basket сщитают Тору глупой во всех смыслах ... ноя уже стоко всего слышал что ужеи не знаю что сказать ...

Про Юки молчу ... гад он и всё ... ну не нравится он мне ... А Kyou лучший (мы похожи) ... очень хочется это обсудить ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_344709
Это... а мангу читал? ТВ 99% рассматривают как обрезок манги. Тоору не глупая а добро-наивная (в GA было сказано что таких называют "доджико")

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_344735

юки там скорее ГГ, типа умничка и красавец, хотя рыжий котяра понравился много больше =)

по поводу Тору - ну она не глупая... она скорее не слишкуом яркая, потому её и не замечат те, кто смотрит именно аниме, без манги.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_344738

[Отредактировал заголовок, да перетащил]

Тору не тупая. Но бесит. Простенькая японская школьница, пискля с большими глазами и тягой к домашнему хозяйству. Очень обычная и чрезмерно весёлая когда не надо. В общем.. Стандарт тот еще. В онимэ выглядит еще более.. гм.. посредственно. В общем, не самый интересный персонаж и временами раздражает. Вообще, в Fruits Basket самые лучшие и инетерсеные персонажи - второстепенные =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_344751

заметил что парни наезжают на тору, так же как и девушки наезжают на,к примереру, на управляющего из Лав Хины..

к чему бы это..

Опубликовано
comment_344830
Тору как Тору, добрая некавайная девочка, хотя в последних сериях впечатление о ней резко изменилось. Видимо, я чего-то недопонял, надо дочитывать мангу. Но вот критиковать её - как котёнка мучить... нехорошо :)
Опубликовано
comment_344839
заметил что парни наезжают на тору, так же как и девушки наезжают на,к примереру, на управляющего из Лав Хины..

к чему бы это..

Ну.. Она скучнее :) Кейтиро хоть знал что ему нужно.. А эта.. Прётся от всей семейки а толку -_- Мангу я пока начал... Надеюсь там не так -_-

Тору как Тору, добрая некавайная девочка, хотя в последних сериях впечатление о ней резко изменилось. Видимо, я чего-то недопонял, надо дочитывать мангу. Но вот критиковать её - как котёнка мучить... нехорошо smile.gif

Так не хорошо конечно. Но она скучная =) И раздражает =) А чего там критиковать.. Да.. девочка.. Да.. правильная. Воспитательная функция у сего аниме =) Чтобы девочки, читающие/смотрящие Fruits Basket знали, как должна себя вести будущая жена =)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_344847

Ну, каждому свое, конечно...

Но со своей стороны могу сказать, что к Тоору отношусь неоднозначно. По мере просмотра анимэ мнение о ней менялось постоянно...+_+

Правда, сейчас могу сказать, что она мне даже где-то чем-то нравится. По крайней мере, таких помидорищ в ее сторону, уже не приму... вот.

Кё - клевый пацан, не отказался бы от такого брата!)))

А Юки... ну что Юки - Юки, как Юки. Чего-то в нем тоже неоспоримо есть.

А вообще - АКИТО РУЛИТ!!! :) -_- -_-

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_344854
Мне больше всех Сигуре Нравится =) И та её подруга.. Готичная такая :)

--

Опубликовано
comment_344860
Мне больше всех Сигуре Нравится =) И та её подруга.. Готичная такая

Ага. Мне тож они нравятся.

Редко, когда эпизодические герои такими клевыми бывают!)))

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_344878
А мне нравится все цветущее звездное трио ....Айяме -сан....Ня! И Кеу классный ,а Тоору дура ,сразу энто почувсвовала.Акито садист.Шигуре-неугасающий персонаж ,который в одном кадре ржет ,в другом спокойно рассуждает
Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_344880

Я бы назвала Тору скорее беспечной, чем глупой.

Широта ее души поражает, а доброта не имеет границ.

Она мягкая и понимающая, не у каждого может быть столько положительных качеств.

Ее радует каждая мелочь, каждая улыбка друзей. Я считаю, что это прекрасно. Если бы таких людей было бы больше, мир бы стал ярче и добрее :rolleyes:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_344892
она скучная =) И раздражает =)

Меня - нет. И она не скучная, а насчет "образчика жены" - таки да, хочу себе такую жену! :rolleyes:

Опубликовано
comment_344896

Рыжий и безумный Кё радует как и всё рыжее и безумное :rolleyes:

К Юки отношусь достаточно спокойно, разве что в кавай впадаю, когда он в крыску превращается...

Тору мне нравиться, причём очень. Добрая, хорошая и наивная. Эх была б я хоть чуточку на неё похожа...

Да, тоже согласна. С этих дваих перлась больше чем со всех остальных вместе взятых :D

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_345087
Акито садист.Шигуре-неугасающий персонаж ,который в одном кадре ржет ,в другом спокойно рассуждает
Акито может и злой ... но вполне его понять можно ... хотя глупо бить и орать на всех без повода ... ЗЛОЙ он ... но очень ИОЙНЫЙ ... вы не находите ???
Про шигуре молчу .. он самый самый ...=)

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.