Madzi-sensei Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А у первого концовка неправильная....Последнюю серию они за уши притянули... Цитата
Osaka9 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 В корзине все супа-супа!!! Обожаю Юки и Кёу и Хару и Шигуре ну и конечно же Айя!!! Ну в общем всех мальчиков-бубеньчиков ни разу ни динь-динь!!! А Тоору какая-то...ну...типа того... Цитата
Hestia Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 НЕПРАВДА!!!!Тоору очень хорошая и классная! вот если бы все были такие то и проблем не было бы! Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Самый прикольный там Кёу. Цитата
Trisha Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Сериал действительно хороший, мне очень понравился. Хороший такой, добрый... И герои там прикольные. Особенно Кёо-кун :D (видимо опять моя любовь ко всему рыжему и сумашедшему^^)Вот только опенинг мне там не понравился... он на эндинг похож. Да и ещё мне посоветовали на ближайшем косплее косплеить под Тору о_0 Юмора не поняла, но народ настаивает^^ Цитата
Vik25 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Над русскими сабами партия ведет плодотворную работу. Через месяцок должны доделать.Как дела, продвигаются? Цитата
Freez Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Над русскими сабами партия ведет плодотворную работу. Через месяцок должны доделать. Как дела, продвигаются? Всмысле? Их что нету, этих рус. сабов? А почему у меня они есть?! о_0 Цитата
tsunaoshy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Акито не Петух!!!! Есть картинки где они все расположены по годам так Акито вообще в стороне, а на месте Петуха очень милый кавайчик, также там есть лошадь- девчонка какая-то Цитата
BBnMY Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Всмысле? Их что нету, этих рус. сабов? А почему у меня они есть?! о_0Есть. Никто не спорит. Но какчество не ахти. Вот мы и взялись довести то что есть до ума. Почти довели. 16 серий готовы, остальные доделаем на днях. (Осталось провести последнюю редакцию). Всем желающим можем выслать 1-16 серии хоть сегодня. Пишите bbnmy@vail.ru tsunaoshyАкито не петух - он бог. Изменено 12 марта, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Лучше просто выложи их здесь. Изменено 13 марта, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 мне мои нравились...а аниме и впрямь... очень милое! Сюжет немного банальный но сос воей изюменкой и очень грамотно построенн. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 мне мои нравились...М-м, у вас отличные от тех, что на Кэйдже? Цитата
BBnMY Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Лучше просто выложи их здесь.По просьбам трудящихся, ловитеFuruba_1_26.zip Цитата
Goldy Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Нежно люблю это аниме.Какое-то оно... хорошее. И веселое (особенно 6 серия :P), а это большой + Цитата
Rinoa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Кто-нибудь из Питера может переписать мне Fruits Basket? Изменено 21 марта, 2005 пользователем Rinoa (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 По просьбам трудящихся, ловите аригато годзаимас!! Цитата
Berrimor Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Rinoa Может пиши в личьку :blink: Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хм. Вот тут многие говорят, Корзинка Фруктов аниме весёлое и доброе. Не согласен. Мрачное оно. Что весёлого в том, что outcast girl нашла себе место среди тех, кто ещё более чужд общепринятому миру, чем она? Цитата
BBnMY Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Shadowmaster "Корзинка" весела за счет большого числа хохм. Места весьма смешных. Генеральная идея там конечно не обхохочешься.Ну а где эта вещь не добрая я просто затрудняюсь ответить. Один Акито чудить, но и то наверняка не спроста. Да, вещь мрачная, но тем и хороша. Грамотное смешение - оно всегда хорошо. Оно скорее трагикомедия, да и то не совсем верно сказано. Трудно слово подобрать. Воспитательное такое произведеньице, конформистское во многом. Именно такого в нашей стране нет уж много лет и не предвидится. А надо. Очень надо. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Мой рульный персонаж в баскете это Аяме-который змей-до чего прикольный кавайный бисёнин-и ещё когда говорит-на фоне играют толпы волынок....Анимешка рулит-нет слов-разве только цвета сероваты-а так всё ок Цитата
Goldy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Мой рульный персонаж в баскете это Аяме-который змей-до чего прикольный кавайный бисёнин-и ещё когда говорит-на фоне играют толпы волынок....Анимешка рулит-нет слов-разве только цвета сероваты-а так всё ок Мне он тоже оч нра ))) Кстати, народ, такой вопрос: а Акито кто? Какой зверь? Может я туплю, но там этого нигде не говорят...Если исходить из метода исключения, то получается... петух? О__о Цитата
Goldy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 упс.. тему прочитал, отчасти нашел ответ :) а поподробнее можно, чего там в манге?? Цитата
LT! Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 это мое самое любимое анимэ! такое доброе, светлое и при этом смешное (в хорошем смысле). больше всех нравится юки) кавай... а продолжение будет? Цитата
Muraki Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Мне нравится Furuba. Я долгое время даже звался Акито.Аниме очень милое, без загрузов и легко смотрится. Жаль, что яойные намеки остались лишь намеками :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.