Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В корзине все супа-супа!!! Обожаю Юки и Кёу и Хару и Шигуре ну и конечно же Айя!!! Ну в общем всех мальчиков-бубеньчиков ни разу ни динь-динь!!! А Тоору какая-то...ну...типа того...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сериал действительно хороший, мне очень понравился. Хороший такой, добрый... И герои там прикольные. Особенно Кёо-кун :D (видимо опять моя любовь ко всему рыжему и сумашедшему^^)

Вот только опенинг мне там не понравился... он на эндинг похож.

Да и ещё мне посоветовали на ближайшем косплее косплеить под Тору о_0 Юмора не поняла, но народ настаивает^^

Опубликовано
Над русскими сабами партия ведет плодотворную работу. Через месяцок должны доделать.

Как дела, продвигаются?

Всмысле? Их что нету, этих рус. сабов? А почему у меня они есть?! о_0

Опубликовано
Акито не Петух!!!! Есть картинки где они все расположены по годам так Акито вообще в стороне, а на месте Петуха очень милый кавайчик, также там есть лошадь- девчонка какая-то
Опубликовано
Хм. Вот тут многие говорят, Корзинка Фруктов аниме весёлое и доброе. Не согласен. Мрачное оно. Что весёлого в том, что outcast girl нашла себе место среди тех, кто ещё более чужд общепринятому миру, чем она?
Опубликовано

Shadowmaster

"Корзинка" весела за счет большого числа хохм. Места весьма смешных. Генеральная идея там конечно не обхохочешься.

Ну а где эта вещь не добрая я просто затрудняюсь ответить. Один Акито чудить, но и то наверняка не спроста.

Да, вещь мрачная, но тем и хороша. Грамотное смешение - оно всегда хорошо. Оно скорее трагикомедия, да и то не совсем верно сказано. Трудно слово подобрать.

Воспитательное такое произведеньице, конформистское во многом. Именно такого в нашей стране нет уж много лет и не предвидится. А надо. Очень надо.

Опубликовано

Мой рульный персонаж в баскете это Аяме-который змей-

до чего прикольный кавайный бисёнин-и ещё когда говорит-на фоне играют толпы волынок....

Анимешка рулит-нет слов-разве только цвета сероваты-а так всё ок

Опубликовано
Мой рульный персонаж в баскете это Аяме-который змей-

до чего прикольный кавайный бисёнин-и ещё когда говорит-на фоне играют толпы волынок....

Анимешка рулит-нет слов-разве только цвета сероваты-а так всё ок

Мне он тоже оч нра )))

Кстати, народ, такой вопрос: а Акито кто? Какой зверь? Может я туплю, но там этого нигде не говорят...

Если исходить из метода исключения, то получается... петух? О__о

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
это мое самое любимое анимэ! такое доброе, светлое и при этом смешное (в хорошем смысле). больше всех нравится юки) кавай... а продолжение будет?
Опубликовано

Мне нравится Furuba. Я долгое время даже звался Акито.

Аниме очень милое, без загрузов и легко смотрится. Жаль, что яойные намеки остались лишь намеками :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация