Kagura Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 (изменено) Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление! Изменено 3 октября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 ЮКИ!!!! Бака-неко!!!! кавай на кавае...при этом безумно всё мило сделано, но без напряга. смотрится легко. масса приятных ощущений. снято не хуже, чем манга. очень понравилось))) Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Кажись, это очередной закос под Ранму с толпой кавайных мальчиков... Цитата
Kagura Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 tomoshibi, я тебя люблю!!! Тоесть... Полностью согласна! :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Ранму с толпой кавайных мальчиковЭ..а вы не ошиблись чуток...скажи вы итакое про фушигу, саюки или белый крест - я бы поняла....но ранма....хи-хи....каваные мальчик..рёга, ранма и...хаппосай..ньяхаха.... *утирая слёзы смеха* - гомен за оффтоп Цитата
Kagura Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Ага, представляю, глава семьи Соума - "кавайный мальчик". :( Куда ему, грешному... Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 См. картинку в первом посте. Цитата
Kagura Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Два парня это по вашему толпа?Ну вот еще. Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 У меня одна девушка - уже толпа, а два парня - это целый взвод! ))))) Цитата
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Смотрел, обалденная вещь... Как я уже писал енто грустная комедия. Давно не встречал ничего подобного. Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Во время первых серий FB я по нескольку раз валялся под столом (например, когда к Тоору в первый раз пришли подруги) %)))А дальше начались действительно серьезные и, в то же время, смешные вещи - полностью согласен с определением Берримора "грустная комедия".Душевно... Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Очень душевно :)В моём рейтинге стоит на одной полочке с Каре-Кано :)Так давайте же дружно порадуемся, что манга ещё не закончена и грядёт второй сезон аниме. ;) PS: А в манге дизайны всё же лучше. Не смотря на очень странные скрин-тона. Цитата
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 весело.. пока до финала недобрались.. и вообще.. мораль этой анимашки мона выразить одной фразой киски.. "нельзя любить всех подряд".. а то иногда до бреда дело доходит.. а да.. и киску жалко.. Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 А оно ещё далеко-далеко не закончилось. Цитата
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 а толку то что некончилось..и так все понятно что будет..она снимет проклятие.. и все так же несможет определитьса кого же она любит.. так что это уже не то будет.. Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 и все так же несможет определитьса кого же она любитНе понял?А там разве есть второй??? Цитата
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 я о том что даже если он будет..:) Цитата
Kagura Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Вау, что ж ждем продолжения! А кто вам больше всего из этого анимэ понрав.? И почему?Я после просмотра "Корзинки..." сшила себе котика Кёо-куна, как у Кагуры. ;) МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЁ0-КУН!!! :) Изменено 7 июня, 2004 пользователем Kagura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) "Гав-Гав!" [виляет хвостом]8))) 2Kagura>Держи ссылку - http://www.csusm.edu/anime/galleries/F-G/F...asket/index.htm ;) Изменено 7 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Kagura Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ХРЮ-ХРЮ! (*МИЛО ПОСТУКИВАЮ КОПЫТЦАМИ ПО ЛИЧИКУ КЁО ;) ) Добавлено в 14:58: Аригато за ссылку, Гекон!!!!! :) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Гекон-Шигуре :) Kagura Признаюсь по-секрету - я тоже люблю Кё ;) Я аж таю, когда он "ня" баском говорит. ,))) Цитата
b-prey Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 не шигуре просто один это не так весело..хотя он неплохо над редактором издевался.. мне больше парочка косящая под яойшиков понравилась..:)представляю что эти двое по молодости в школе творили..:) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Обшарила форум,но тему про сие аниме не нашла.Поэтому решила создать сама. Я досмотрела Fruit Basket в прошедшие выходные,и просто в диком восторге. Поэтому хочется поговорить о нем.Такое красивое и доброе...Веселое(временами мы с сестрой от хохота сваливались со стульев)и трогательное(временами пробивало слезу)...Красивая музыка...Привлекательные герои...Хотела даже создать опрос про героев этого аниме,но передумала,так как выбрать одного персонажа не могу :rolleyes: Мне нравится и Юки,и Аяме,и Хатори...а еще Кеу,Шигуре и...ну короче почти все :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Юки особенно мил, когда в первых сериях у неё на руках сидит такая мышка...и глаза бусинками....сияют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.