Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Под шумок битвы между Кселосом и Флаем, Зед кастанул страшное заклинание.

SUMMON EVA - 01

Под командованием Зеда. Ева схватила Флая и ломает ему кости.

712948[/snapback]

ага,только ты незабудь, что он регенирирует!

Опубликовано
(Аура вокруг Флая потухла... И в тот же момент молния ударила в место где сидит Флай)

*Переходит в нематериальное состояние* Cлушай... Молния... Фаерболы... А по мощней ничего нету? *Улыбается*

Опубликовано
(Разломав кости Флая ЕВА - 01 ретируется... А я под шумок начинаю затягивать душу Флая в коллекцию)

712953[/snapback]

Включил "Ускорительвсасываниядуш"

Дабы помочь Кселоссу, и избавитсья от Флая.

Опубликовано
Зед надо объединить усилия и действовать вместе! Ты круши тело я буду забирать душу!

Ой, ребятки вы такие все крутые... Ну прям уже дрожу... А по одиночке никак? Ню-ню... *Складывает руки на груди и закрывает глаза. Флая окружает полу-прозрачная призрачная фиолетовая аура*

Опубликовано
С такими темпами камин рухнет!

712969[/snapback]

*Закуривая*

Помню тут 3 Мировая Атомная Война была. Ничего не случилось. А если тут пару Еву погуляет, то тмболее всё нормально.

Опубликовано

Ой, ребятки вы такие все крутые... Ну прям уже дрожу... А по одиночке никак? Ню-ню... *Складывает руки на груди и закрывает глаза. Флая окружает полу-прозрачная призрачная фиолетовая аура*

712973[/snapback]

Протыкает насквозь серебренной рукой, сделанной алхимией.

Опубликовано
Лучше отойди! Души они того, даже из живых могут вытянуться!

712972[/snapback]

Ну всё заколебали, счас всё разнесу!* Ascu охватывает белая с тёмной аура и скрывает девушку, аура накрывает всё и растёт, становится всё больше и больше*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация