allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 не будет..запрещают))))))764558[/snapback]Кто же?))))))))) Неужели такседомаск во имя Луны?)))))))))) Добавлено:помню.у мя даж ее фотки есть))))))))))))764569[/snapback]Вы попеременно в ванну влезали?)))))))))))
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кто же?))))))))) Неужели такседомаск во имя Луны?)))))))))) и тут он побывал.....
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Оригинально, чаще все же быает нах. Другой бы кто так сказал - я бы обиделся. ^___^ 764570[/snapback]не...ну еслиперевоить расскладку))) а вообще..я видимо, какой-то вопрос задала)))))))))))))0 allofanime ага..он самый))))) Добавлено: Вы попеременно в ванну влезали?))))))))))) 764572[/snapback]нет..только я...это моя любовь была..мы с ней даж вместе в турции отдыхали^__^ *_*
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime ты должен пробить бюрократический щит и сразить прогнившее правительство во имя снятия запрета.....764567[/snapback]Зачем, там такая непреглядная ванна, в плне тока ванна и видна :( , да и Морфейка была не такой как ща, красные волосы, опять же пенны много, что это она только по стрелке указательной на холм пены :) ;) :D
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 нет..только я...это моя любовь была..мы с ней даж вместе в турции отдыхали^__^ *_*764580[/snapback]А это тот трансвестит Гоги, ну ты рассказывала в асе? Он еще с полом не мог определится?)))))))
Lord Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) не...ну еслиперевоить расскладку))) а вообще..я видимо, какой-то вопрос задала)))))))))))))0Ну не надо оправдываться, это только добавляет мне уверенности что там было ругательство в мой адрес. ^^ *тихо грызет ствол шмайсера* Изменено 10 января, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime ну зачем же так палить при все :) ;) Добавлено:Ну не надо оправдываться, это только добавляет мне уверенности что там было ругательство в мой адрес. ^^ *тихо грызет ствол шмайсера*764594[/snapback]так..фотки с оружием у мя нет:D)))
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime ну зачем же так палить при все :) ;)764599[/snapback]дык я специально про Гоги, па не про сиамских близнецов Ашота и Аслана)))))))) Ой что я скаал :D :( :lol:
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А это тот трансвестит Гоги, ну ты рассказывала в асе? Он еще с полом не мог определится?))))))) Зачем, там такая непреглядная ванна, в плне тока ванна и видна , да и Морфейка была не такой как ща, красные волосы, опять же пенны много, что это она только по стрелке указательной на холм пены ого, ОГО! я сейчас дар речи потеряю..... Изменено 10 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 так..фотки с оружием у мя нетВсе, я на тебя обиделся. <_<
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 я сейчас дар речи потеряю........764607[/snapback]ну да я сам в шоке, хорошо не Гурген Гургеныч, тот ващ е мужик зверь такие фоты. он(ГГ) в вагнной и в папахе и свсе, пипец просто какая жесть <_< <_< <_< :angry: :D :lol: :lol: :lol:
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Передача "Жизнь замечательных каминщиков" прекращает свою работу по техническим причинам......
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ну да я сам в шоке, хорошо не Гурген Гургеныч, тот ващ е мужик зверь такие фоты. он(ГГ) в вагнной и в папахе и свсе, пипец просто какая жесть э...........А Жугдэрдэмидийн Гуррагча там не объявлялся?
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 дык я специально про Гоги, па не про сиамских близнецов Ашота и Аслана)))))))) Ой что я скаал 764603[/snapback]аноо......Ашот тут рядом сидит..твой адрес спрашивает...^__^ ой..надеюсь..токседо нет сдеть О0-оВсе, я на тебя обиделся. 764618[/snapback]ну,ты оружие дай мне..и сфоткай..тада будет))) Добавлено: он(ГГ) в вагнной и в папахе и свсе, пипец просто какая жесть 764619[/snapback]я уже читаю...он с вагиной и с папахой О-о
Lord Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ну,ты оружие дай мне..и сфоткай..тада будет))) а еще хотел кавай тебе повысить. А теперь фиг. <_<
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 я уже читаю...он с вагиной и с папахой О-о млин...........чего эта ванна только не видела.......... Добавлено:а еще хотел кавай тебе повысить. А теперь фиг. что ж ты так поступаешь? ты ж вроде вполне приличный человек........
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так..фотки с оружием у мя нет<_<)))764599[/snapback]Неверьте люди есть не с ней но фотка есть Гурнген Гургеныч в папахе и с шашкой наголо лезет в ванну, сам видел, а потом шашкой взбивает пену
Lord Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) что ж ты так поступаешь? ты ж вроде вполне приличный человек........ Ну а зачем спрашивается было меня посылать? Я вроде ничего плохого не сделал. <_< Изменено 10 января, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) еще хотел кавай тебе повысить. А теперь фиг. 764633[/snapback]какашка!!! я ж тя +4 лишу...а может иеще +4!!))) Как можно такое говорить ты что только нежно, или выдели цветом))) Изменено 10 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 э...........А Жугдэрдэмидийн Гуррагча там не объявлялся?764628[/snapback]вот кого нет того нет, уж не обессудь
Lord Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 какашка!!! я ж тя +4 лишу...а может иеще +4!!))) ни за что обозовали, отняли кавай. День прошел не зря. -___-
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 млин...........чего эта ванна только не видела..........764636[/snapback]Жуткое я предпологаю места, просто ад на земле :lol: :lol: :lol:
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 вот кого нет того нет, уж не обессудь да что там, главного любца женщин уже забыли........ Неверьте люди есть не с ней но фотка есть Гурнген Гургеныч в папахе и с шашкой наголо лезет в ванну, сам видел, а потом шашкой взбивает пену какой еще "шашкой"? и на фиг всбивать......
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну а зачем спрашивается было меня посылать? Я вроде ничего плохого не сделал. если там и было обзывательство, то самое мелкое..а на посылание там и намека не было)
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 cGIDEOn,да что там, главного любца женщин уже забыли........Ща уже новый смотри мой статускакой еще "шашкой"? и на фиг всбивать......Как нафиг-он же для Морфейки готовил сценическую площадку , она же в ней снимала потом себя, я же повествовал вначале :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения