Тори Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime А я ,кста,обесчание сдержала)))
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их целых две. хорошая подпись.... дарю всем своих девушек...763489[/snapback]главное не сколько у тебя женщин а сколько у твоих женщин мужчин ;) Мне и одной ЛЮБИМОЙ за глаза хватит, так что не не надо :lol: ;)
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime, бери скока хочешь, я необижусь... мне и "непрочных связей" хватит...
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 http://www.dqd.ru/1349.html :lol: ;) ;)
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime А я ,кста,обесчание сдержала)))763512[/snapback]спасибо :lol:
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime, класс... порадовало http://www.muslimusic.net/future.html (звук важен.)для тех, что не видел/слышал...
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Народ всем здарова!КАкая здесь обстановка?
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Суэйн Прив. Наманая обстановка.....Вон вишь диван стоит?
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пара креселел тут была......Ширма..... ну эт я за ней спю. *заснул снова*
Тори Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Эх...Тож что ли спать лесь...Хде активность?
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 *заходит, плюхнулась на диван, и начинает рыдать* ;)
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Суэйн А чё случилось-то? *вскочил с кровати*
Тори Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Лана...Ми уже пора...(((Жаль...
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тори Удачи.... Надеюсь еще услышимся
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Суэйн А чё случилось-то? *вскочил с кровати*763576[/snapback]Ездила к бабуле, там клёво с народом потусила. обратно не хотелось ехать. вот и рыдаю, потомучто скучаю за всеми.Но ты не обращай внимание, скоро всё пройдёт! ;) Добавлено:Лана...Ми уже пора...(((Жаль...763581[/snapback]Пока, возвращайся скорее!
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Суэйн Блин! Ну ты даешь! *опять лег на кровать и пытается заснуть*Зачем так людей то пугать
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Суэйн Блин! Ну ты даешь! *опять лег на кровать и пытается заснуть*Зачем так людей то пугать763589[/snapback]Больше не буду пугать!
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Чё-то народу как-то не наблюдается
mellominx Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 *вползло помятое, после сна на диване и последующего падения с этого дивана*
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Thunder Nyan Nyan Снова привет *открыл один глаз* Что снилось?
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 *вползло помятое, после сна на диване и последующего падения с этого дивана*763599[/snapback]Привет!*протёрла рукой заплаканные глаза*ТУт чёто всех ко сну клонит!
mellominx Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Thunder Nyan Nyan Снова привет *открыл один глаз* Что снилось?763604[/snapback]мне ниче не снилось...потому что ничего в голову не лезло... :)
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Прошлогодняя история , но.... :)))"В ночь с 27 на 28 января отправляюсь в командировку в любимый мною Питер. Любимый-то он, конечно, любимый, но в этот раз настроения особо не было. Во-первых, немного задержали отправление поезда, во-вторых, поездка ожидалась короткой и не сулила каких-либо положительных эмоций. Ну и самое главное Кто помнит, именно в этот вечер и все последующие 2 дня, в Москве была пурга. Вообщем, настроение- швахСтоя под табло расписания на Ленинградском вокзале, пытаясь хоть как-то поправить настроение, слушаю в плейере музыку. Краем глаза замечаю направляющуюся ко мне фигуру. Я всегда с неохотой общаюсь со всеми этими "молодой-человек-у-вас-на-хлеб-мелочи-не будет" и т. д. Но приближавшийся молодой человек был не из этих. Да, немного помят, ну и что ж с того, всякое бывает. Он не был пьян. Здесь больше подходят такие слова как "в зюзю", "в дрова", "никакой". Ну, или в состоянии полного непонимания того, где его тело пребывает в данный момент течения жизни. Но Его глаза Это глаза- абсолютно счастливого человека. Протягивает мне мобильный телефон и что-то говорит. Со второго раза понимаю чтО он говорит. - Скажи ей, где я.. Беру трубку. Далее - диалог, во время которого, мне кажется, парень переходит в состояние летаргического сна. Приятный женский голос- Молодой человек, вы не подскажете, где он находится? - На Ленинградском вокзале (в этот момент парень очнулся и с удивлением сам узнал, где он находится) Пауза. Девушка (или кем там она ему доводится) пару секунд обдумывает сказанное и убивает меня вопросом. - Так А В КАКОМ ГОРОДЕ? Еле сдерживая смех, отвечаю - В Москве (у парня глаза из орбит вылезают) Ну и тут- контрольный выстрел. Девушка на том конце мобильного провода. - Мда. Зашибись у него Новый Год получился. PS А на календаре уже близился февраль. "
Рекомендуемые сообщения