Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Прошу, держи... *подала ящик водки*761173[/snapback]*при виде ящика сначала что-то подступило к горло потом ушло обратно в желудок*Ээ...*отдаёт ящик Аске*На.. :wacko:
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ну все, порушила форум.....761175[/snapback]Мя не хотела!*и дальше в обмороке*
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (Заценяй...Было написанно на одном дыхании ,рифма совсем увы никакая ,зато боли было вложенно очень много) Хмм я целый месяц с ней встречался...Для меня почти рекорд... Я растворился в туманном закате,А за ошибки мы чуствами платим,Мне не увидеть рассвета в судьбе,Я не хочу больно тебе, Богу молитва не станет попросить,Мертвую душу мне не воскресить.Я понимаю пути нет назад.Каждый при жизни возводит свой Ад. Сумерки дня умерают во сне,Я продолжаю свой путь в пустоте.Звон погребальный всё молит зашитьРаны загубленной мёртвой души. Мне эпитафия скажет - прошайЗнал на что шёл, и пути нету в рай.Часть меня есть, но её не простят.Каждый при жизни возводит свой Ад. Я не достоин чужого тепла.Душу мою, жизнь спасти не смоглаСкука заполнит ее пустоту,Я выливаю ее в темноту, Мысли сквозь сумрак не видят рассвет,Мне не вернуть то, чего уже нет,Зеркало видит болезненный взглядКаждый при жизни возводит свой Ад. Прошлых ошибок теперь не стереть Проще однажды за них умереть.Строчка за строчкой страданья в судьбе Это всё я доверяю тебе. Я пересилю безмолвную боль Стану свободным сыграв свою роль.Не разобрать мне догоги назад!Каждый при жизни возводит свой Ад. Я не погибну пройдя через боль,Надо достойно играть свою рольКаждый гордиться, тем что пережилВсё,что хотел,всё что мог,совершил.. Знание истины и вверх вознесет,Знание губит,оно же спасетС ним каждый проклят,а проклятый - свят.Каждый при жизни возводит свой Ад...это жестокая любовь.....
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *любезно предоставленная группировка Оффицио Ассассинорум вырезает чорных гигантоф под покровом темноты* :wacko: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :D :D :ph34r:761184[/snapback]о, ниндзюки пожаловали.......
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 о, ниндзюки пожаловали.......761194[/snapback]Оффицио Ассассинорум не сравниццо с нинзьями! >_< Добавлено:Так-с, а я пошел кушать.
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Обана народ! Я пошла! Мне ещё завтра на дальтест записываться надо.
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *любезно предоставленная группировка Оффицио Ассассинорум вырезает чорных гигантоф под покровом темноты* :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:761184[/snapback]Ф арсенал...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Оффицио Ассассинорум не сравниццо с нинзьями! >_< Канатчикова дача? Здрасте...
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 задушите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааа
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так-с, а я пошел кушать. КРОФ , КРОФ.......минутку........приятного аппетита.......
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) :ph34r: :ph34r: :ph34r: Неофицально спящие в лесу 3 пьяных урода, обнаруженные Оффицио Ассассинорум. Изменено 9 января, 2006 пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Обана народ! Я пошла! Мне ещё завтра на дальтест записываться надо. Покедова! Добавлено:задушите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааа Мне лень.... Я нынче добрая...
Лерокс Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хто? Демоны?Оффицио Ассассинорум не сравниццо с нинзьями! Муа-ха-ха! Это ты так думаешь!
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне лень.... Я нынче добрая... разве не всегда?
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тукюю*стена в камине рушится* Я тоже пойду. Приятно было пообщаться! Хоть и мало! :ph34r:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 разве не всегда? Не-е, я дерусь часто... Правда не в камине, а в реале.
Alz Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Муа-ха-ха! Это ты так думаешь!761206[/snapback]Поверь, они не будут ждать пока твои наруты прочитают свои дзюцЫ, прикончат мгновенно :ph34r: Изменено 9 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 отвааааалллллллллллл ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:хоть подыхай
Лерокс Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Поверь, они не будут ждать пока твои наруты прочитают свои дзюцЫ, прикончат мгновенно Да я разве о Наруто говорю? Не, я не о Наруто. Кстати, зря ты дальше смотреть не стал, там убийства и жестокости О_О. Да и джирая тебе бы понравился.
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 тя глючит? Не просто глючит в перрррррррррррррвыыыыыыыый раааааааааааааааз такое :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Рекомендуемые сообщения