Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я... я... Я ВЕЛИКИЙ ПРИМАРХ ОРДЕНА ЖЕЛТЫХ СМАЙЛОВ!761034[/snapback] :)
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вай! Какая прелесть! Нет к стихам у меня слабость!761040[/snapback]Это метафора...Надо искать скрытый смысл...
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а он сам этим балуеться)))761041[/snapback]И правда))))))))))))
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Inqisitor Отличный стих.761043[/snapback]Спс...
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) :mellow:761045[/snapback]Воснесем же хвалу Императору!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 9 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 мегабред %) Нет-нет, я Примарх ордена космических смайлов! >_<Эт... самое... щаз я вас всех инициирую... :mellow: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)761044[/snapback]Какой ужас!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 мегабред %) Нет-нет, я Примарх ордена космических смайлов! >_<Эт... самое... щаз я вас всех инициирую... Ага, ага! *залезла на машину времени, пропагандирует что-то, что - сама не знает*
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 :mellow: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)761049[/snapback]это нашествие.......
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Inqisitor Это твое? Я не люблю мрачность, но это... ти гений!Да ты чего, охренела? >_<761034[/snapback] Исадор, я не хочу с тобой ругаться, но не разговаривай так с ней.
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ага, ага! *залезла на машину времени, пропагандирует что-то, что - сама не знает* в ентом агрегате? пропагандируете на все времена?
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Adore the Immortal Emperor For He is our Protector Admire the Immortal Emperor For His Sacrifice to Mankind Exalt the Immortal Emperor For His Strict Guidance Revere the Immortal Emperor For His Undying Guard Venerate the Immortal Emperor For His Holy Wisdom Honour the Immortal Emperor For His Eternal Strength Glorify the Immortal Emperor For His All-seeing Vision Praise the Immortal Emperor For His Unending Rule Hail the Immortal Emperor For He is the Lord and Master :mellow: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) *молитву подхватывает хор десантников Ордена Жолтых Смайлов*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Исадор, я не хочу с тобой ругаться, но не разговаривай так с ней.Братан, я сама могу за себя постоять!
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ага, ага! *залезла на машину времени, пропагандирует что-то, что - сама не знает*761052[/snapback]Хи-хи! Смешно! Я тоже так же хачу! Научишь?
Alz Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 :mellow: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Adore the Immortal Emperor For He is our Protector Admire the Immortal Emperor For His Sacrifice to Mankind Exalt the Immortal Emperor For His Strict Guidance Revere the Immortal Emperor For His Undying Guard Venerate the Immortal Emperor For His Holy Wisdom Honour the Immortal Emperor For His Eternal Strength Glorify the Immortal Emperor For His All-seeing Vision Praise the Immortal Emperor For His Unending Rule Hail the Immortal Emperor For He is the Lord and Master :mellow: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) *молитву подхватывает хор десантников Ордена Жолтых Смайлов*761058[/snapback]Нехилый император.........
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Inqisitor Это твое? Я не люблю мрачность, но это... ти гений! Исадор, я не хочу с тобой ругаться, но не разговаривай так с ней.761054[/snapback]Моё...Могу ещё... Выходя из игры.Мы находим забвенье,А глупец в воскресенье,Восхваляет святых.Стёрты мира границыМы возводим темницыДля своих и чужих.Мы живём, умирая,Жизнь нам вены вскрывает,Воскресаем во снах.И летим, будто птицы,Чтобы с облаком слиться,Но сгораем в огнях.И, судьбу проклиная,Ночью к солнцу взлетаем,Чтоб с рассветом упасть.Я смотрю, чтоб не видеть,Я люблю ненавидетьВ безразличии страсть.
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 :mellow: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)761061[/snapback]Большего от тебя ожидать не льзя!
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Моё...Могу ещё... Выходя из игры.Мы находим забвенье,А глупец в воскресенье,Восхваляет святых.Стёрты мира границыМы возводим темницыДля своих и чужих.Мы живём, умирая,Жизнь нам вены вскрывает,Воскресаем во снах.И летим, будто птицы,Чтобы с облаком слиться,Но сгораем в огнях.И, судьбу проклиная,Ночью к солнцу взлетаем,Чтоб с рассветом упасть.Я смотрю, чтоб не видеть,Я люблю ненавидетьВ безразличии страсть.Депрессия, хроническая бессонница....... а стихи отличные.....
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 на каждый жОлтый смайик, найдеться чОрный смайлик)))http://sm.smilik.ru/1111490002.gif
Alz Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Большего от тебя ожидать не льзя!761068[/snapback]Чё ты ко мне пристало, что ни посто то коментарий...
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Моё...Могу ещё... Выходя из игры.Мы находим забвенье,А глупец в воскресенье,Восхваляет святых.Стёрты мира границыМы возводим темницыДля своих и чужих.Мы живём, умирая,Жизнь нам вены вскрывает,Воскресаем во снах.И летим, будто птицы,Чтобы с облаком слиться,Но сгораем в огнях.И, судьбу проклиная,Ночью к солнцу взлетаем,Чтоб с рассветом упасть.Я смотрю, чтоб не видеть,Я люблю ненавидетьВ безразличии страсть.761067[/snapback] Красиво у тебя получается! Мну до тебя далеко!
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Большего от тебя ожидать не льзя!761068[/snapback] какая ненависть ! Я восхищаюсь))))
cGIDEOn Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Чё ты ко мне пристало, что ни посто то коментарий... ЗЛОпамятное....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хи-хи! Смешно! Я тоже так же хачу! Научишь? Это врожденное!
Рекомендуемые сообщения