Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Знаю в (алькаиде) я бы был в большём почёте...)760879[/snapback]Точно)))
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Просто, я выжидаю момент, когда он признается, что его злит! И потихонечку инфу накапливаю!760881[/snapback] ЫыЫ) мазохистка))а засем тебе ?))
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 кажется я сегодня не в настроении!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Потому что все думают что они ботаники. Хм... Ну да... Наверное... Меня обидеть конечно сложновато, но как задалбывает драться!
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Потому что все думают что они ботаники.760887[/snapback]Хмм я вот задумался...Таксидермиста можно считать ботаником или нет...
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Просто, я выжидаю момент, когда он признается, что его злит! И потихонечку инфу накапливаю!760881[/snapback]Во первых, что конкретно я тебе сделал? :) Во вторых, мне тебе игнор сразу поставить? :)
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) кажется я сегодня не в настроении!760893[/snapback] обычно это пишут так:кажется, я сегодня не в настроении.... >_____< Изменено 9 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ЫыЫ) мазохистка))а засем тебе ?))760892[/snapback]Слабые места всегда полезно знать! Хотя сейчас это ни к чему!
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ЫыЫ) мазохистка))а засем тебе ?))760892[/snapback]Ты наивно полагаешь что оно что то мне сделает? %) Единственный, кто до сих пор овладел в совершенстве скиллом "беси Имперца" - это Алл :)
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Во первых, что конкретно я тебе сделал? :) Во вторых, мне тебе игнор сразу поставить? :)760898[/snapback]Пока ни чего!
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Всего должно быть в меру, и оптимизма тоже... убей сибя, друк. >_< 760876[/snapback] А так жить намного легче Исадор... и проблем меньше, и люди к тебе добры... а самое главное тебе хорошо!И вам собственно тоже Вечер Добрый! 760882[/snapback] Слушай мя уже за интересовался и ти так интересно говоришь! Сугой!
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ты наивно полагаешь что оно что то мне сделает? %) 760901[/snapback] нэ, я полагаю, что ты что-нить сделаешь :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *смотрит по сторонам* Блин, я в этих очках даже далеко вижу... Классно...
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ты наивно полагаешь что оно что то мне сделает? %) Единственный, кто до сих пор овладел в совершенстве скиллом "беси Имперца" - это Алл :)760901[/snapback]О, да! Нашёл кого вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот придурок, нахал, прохиндей и мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vitaly Пока, до завтра, братик!
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 О, да! Нашёл кого вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот придурок, нахал, прохиндей и мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!760907[/snapback] ты случаем не о Алзе?)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Может скоро приду. Ааа, ну а я еще пару часов посижу:)
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А так жить намного легче Исадор... и проблем меньше, и люди к тебе добры... а самое главное тебе хорошо!Все таки с тем, что ТАК жить намного легче, я бы не согласился... Вот у меня настроение всегда серое. И я этим доволен. В нем и того и того в меру. :) А главное - оно способствует пребыванию в состоянии ТОТАЛЬНОГО ПОФИГИЗМА - вот уж с чем жить воистину легче :)
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *смотрит по сторонам* Блин, я в этих очках даже далеко вижу... Классно...760906[/snapback]Ты в очках ходишь? А я се линзы поставила, очки не идут...
Flay Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 О, да! Нашёл кого вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот придурок, нахал, прохиндей и мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 760907[/snapback]Вай-вай! Сколько экспрессии... И все из-за Алза... *Тихо хыхыкает*
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ты случаем не о Алзе?)))))760913[/snapback]ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 О, да! Нашёл кого вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот придурок, нахал, прохиндей и мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!760907[/snapback]Хорошо, я ему обязательно передам :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ( что такого ей мог сделать наш мирный Аллоф?? :) )
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ты в очках ходишь? А я се линзы поставила, очки не идут... Линзы? *прикинула* Не-е... Они дорогие, у меня нету столько денег.
Рекомендуемые сообщения