Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто, я выжидаю момент, когда он признается, что его злит! И потихонечку инфу накапливаю!

760881[/snapback]

Во первых, что конкретно я тебе сделал? :)

Во вторых, мне тебе игнор сразу поставить? :)

Опубликовано
ЫыЫ) мазохистка))

а засем тебе ?))

760892[/snapback]

Ты наивно полагаешь что оно что то мне сделает? %)

Единственный, кто до сих пор овладел в совершенстве скиллом "беси Имперца" - это Алл :)

Опубликовано
Всего должно быть в меру, и оптимизма тоже... убей сибя, друк. >_<

760876[/snapback]

А так жить намного легче Исадор... и проблем меньше, и люди к тебе добры... а самое главное тебе хорошо!
И вам собственно тоже Вечер Добрый!

760882[/snapback]

Слушай мя уже за интересовался и ти так интересно говоришь! Сугой!
Опубликовано
Ты наивно полагаешь что оно что то мне сделает? %)

Единственный, кто до сих пор овладел в совершенстве скиллом "беси Имперца" - это Алл :)

760901[/snapback]

О, да! Нашёл кого вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот придурок, нахал, прохиндей и мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
О, да! Нашёл кого вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот придурок, нахал, прохиндей и мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

760907[/snapback]

ты случаем не о Алзе?)))))
Опубликовано
А так жить намного легче Исадор... и проблем меньше, и люди к тебе добры... а самое главное тебе хорошо!

Все таки с тем, что ТАК жить намного легче, я бы не согласился...

Вот у меня настроение всегда серое. И я этим доволен. В нем и того и того в меру. :) А главное - оно способствует пребыванию в состоянии ТОТАЛЬНОГО ПОФИГИЗМА - вот уж с чем жить воистину легче :)

Опубликовано

760907[/snapback]

Вай-вай! Сколько экспрессии... И все из-за Алза... *Тихо хыхыкает*

Опубликовано

760907[/snapback]

Хорошо, я ему обязательно передам :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

( что такого ей мог сделать наш мирный Аллоф?? :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация