Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_760733
Вообще меня прет сводить мастеров разных школ в битве :)

Тут помню самурая с латником свели... теперь кнехта с рапирщиком... бесполезные дискуссии атакуют %)

760696[/snapback]

Меня ,как то боксёр разделал...Я и не подозревал ,что реакция может быть "такой чудовищьной" я после 3х ударов минут 5 в себя приходил...Хотя я и не ожидал...в конечном итоге я меньше пострадал...У меня сломан ос и ребро было...А я ему запястье успел сломать...Точнее он сам её себе сломал...Опять же (универсальных) техник просто нет...Если я владею стилем кинонагаре (айкидо) ,то средний боец другой техники и школы меня вполне может разделать...На каждое действие ,есть противодействие...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_760736
Интересно получится мне маму уговорить чтоб она меня завтра к врачу повела...

Повезло тебе наверно с мамой... А моя с нами не живет...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_760741
А чё щас сидишь с нами?

760724[/snapback]

Нет, почему?

760726[/snapback]

Реальность - тот же интернет, только без компьютера ©

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_760743

Vitaly

А вот этого я не знаю... *смотрит на шрам на руке* Я в болезнях и всякой подобной фигне не разбираюсь...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_760749
Ося а ты боишся операций?

Боюсь... Но мне их никогда не делали. Я вообще врачей боюсь, во как...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760750
Реальность - тот же интернет, только без компьютера ©

760741[/snapback]

Если б это было б так, то мы бы сейчас в живую общались!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_760752

Ося вобщем я тоже операций боюсь и даже мне делали вроде одну непомню во скока лет наверное в 3 или 2 или в 1 год.

Добавлено:

Я ничего непомню до 3-ёх лет.

Опубликовано
comment_760754

Vitaly

А я к врачам не хожу ;) И слава богу, что никто меня по ним не таскает...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760757
Если б это было б так, то мы бы сейчас в живую общались!

760750[/snapback]

Так это между прочим так и есть, так как мы сейчас общаемся посредством интернета, то мы не в реальности а в интернете. Так что фраза верна.

А вообще не надо было мне вчера S.E.L. пересматривать... Ибо грузит мозги всякой фигней...

Опубликовано
comment_760758
Я ничего непомню до 3-ёх лет.

Я тоже;) Зато последние годы ОЧЕНЬ хорошо помню...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760764
А вот у нас в школе был спец осмотр в полеклинику водили,неприятно было когда из пальца кровь брали а ещё неприятнее было ходить в операционную,там приходилось раздевать до трусов а потом тебя осматривали...Ужас.
Опубликовано
comment_760765

Vitaly

а я в таких случаях смываюсь. Не надо мне такого счастья. Я врачей боюсь!

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760768

Vitaly

не съедят, но боюсь... Драться не страшно, но больно, а к врачам ходить и страшно, и больно.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760771
Так это между прочим так и есть, так как мы сейчас общаемся посредством интернета, то мы не в реальности а в интернете. Так что фраза верна.

А вообще не надо было мне вчера S.E.L. пересматривать... Ибо грузит мозги всякой фигней...

760757[/snapback]

Значит, не надо было...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_760772

Vitaly

никакого яду! *обняла* Ну что ты так нервничаешь? Не волнуйся...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760773
а к врачам ходить и страшно, и больно.

Не всегда,но можно жизнь в поликлинике сократь потому что всегда волнуешься и думаешь что будет...

Добавлено:

Ося я просто не хочу в школу.

Добавлено:

Ну кто нить дайте пожалуйста яду.

Опубликовано
comment_760776
Дайте мне яду пожалуйста.

760769[/snapback]

Опять?

Значит, не надо было...

760771[/snapback]

Надо, ибо Лэйн - это святое...

Опубликовано
comment_760778

Vitaly

и все-таки я до поры до времени обойдусь без врачей... Эх, скорей бы в Москву приехать!

Добавлено:

Ося я просто не хочу в школу.

Я понимаю, я тоже не хочу, но ничего не поделать!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760780
Я понимаю, я тоже не хочу, но ничего не поделать!

Можно яд выпить.

Добавлено:

НУ ДАЙТЕ ЯДУ НУ ПЛИЗ!!!

Опубликовано
comment_760782
Меня ,как то боксёр разделал...Я и не подозревал ,что реакция может быть "такой чудовищьной" я после 3х ударов минут 5 в себя приходил...Хотя я и не ожидал...в конечном итоге я меньше пострадал...У меня сломан ос и ребро было...А я ему запястье успел сломать...Точнее он сам её себе сломал...Опять же (универсальных) техник просто нет...Если я владею стилем кинонагаре (айкидо) ,то средний боец другой техники и школы меня вполне может разделать...На каждое действие ,есть противодействие...

760733[/snapback]

Бываеть... У боксеров вообще удары чудовищные >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.