Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хрена. Времена те же. Если ты думаешь что раньше была сплошная халява - сильно ошибаешься.

760646[/snapback]

Вот как раз чего уж я точно не думал, так это именно этого.

Незнаю... щас с каждым годом вокруг все как то *уевее и *уевее >_<

Одна гопота... люди беспринципные какие то... система дурацкая... ты читал в моей ЖыЖе второй пост? Про систему моей школы? Прочитай плз, ты меня поймешь.

Опубликовано (изменено)
мегалол :D

Неее... только вот реконструкторов с толчками сравнивать ненадо >_<

Они - клоуны... (я про толчков конешн. :))

А вот рапиристов я не понимаю. Конечно рапира\шпага vs. также это норм. А вот против кнехта, к примеру... гыгы... он просто своим прутиком ничего не сделает. :)

Конечно то, что мастер, это да, неоспоримо, но нельзя не иметь ввиду практически полностью защищенное тело и чудовищную выносливость.

Добавлено:

... ыЫы ... чо правда?... *_*

760622[/snapback]

Незащищённые места всё равно есть...А кнехт ой думаю я просто не попадёт...(это разные классы)...Хотя если попадёт будет оооочень больно...Хотя я не могу обьективно судить...Я не рапирой ,ни мечём махать не умею...Но пальцами могу дыру в человеке проделать...Благо не приходилось...Я сам 6 лет кинонагаре изучал только...Скорее больше для себя...В последний год забросил...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одна гопота... люди беспринципные какие то.

этого всегда хватало.

ты читал в моей ЖыЖе второй пост? Про систему моей школы? Прочитай плз, ты меня поймешь.

надеюсь еще успею... Мне скоро уходить надо будет.

Опубликовано
Незащищённые места всё равно есть...А кнехт ой думаю я просто не попадёт...(это разные классы)...Хотя если попадёт будет оооочень больно...

760670[/snapback]

У хорошо защищенного - ПОЧТИ нету. Я сам кнехт, знаю что говорю :)

Правда защищен я... хм, ну не НАСТОЛЬКО хорошо, но тем не менее :)

Оно... видишь в чем дело... если кнехт - абсолютный мастер своего дела (коим я конечно не являюсь) то доспех практически не стесняет движений. Ээ. Ну, почти. Посему у кнехта есть все шансы попасть, и не раз. Ведь, случись такой диковинный и неестественный бой - не может же рапирщик только скакать да уворачиваться :)

Ээ... а тяжелый удар фальчионом или палашом рапира просто не заблокирует...

Вообще меня прет сводить мастеров разных школ в битве :D

Тут помню самурая с латником свели... теперь кнехта с рапирщиком... бесполезные дискуссии атакуют %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация