Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vitaly вернулся же! *по-дружески обняла* Добавлено:О чём разговор? Да как всегда - о том, о сем...
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хрена. Времена те же. Если ты думаешь что раньше была сплошная халява - сильно ошибаешься.760646[/snapback]Вот как раз чего уж я точно не думал, так это именно этого. Незнаю... щас с каждым годом вокруг все как то *уевее и *уевее >_<Одна гопота... люди беспринципные какие то... система дурацкая... ты читал в моей ЖыЖе второй пост? Про систему моей школы? Прочитай плз, ты меня поймешь.
Flay Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не у меня два дневника, один ЖЖи теперь планета ито мне мало! Скоро свой сайт создам! 760650[/snapback]ЗОМГ! о_О Нафиг столько?
Vitaly Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) *Обнял Ося Бендер-Габриева как старшую систру* Изменено 9 января, 2006 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *смотрит на винтовку* Да ничего...760649[/snapback]Вообщето с витовки меня ещё не учили! У меня в комнате только два пистолете и один револьвер, но он уже не работает!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *Обнял Ося Бендер-Габриева как старшею систру*Ня... Зови меня таки Ося:) Как-никак родственники.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вообщето с витовки меня ещё не учили! У меня в комнате только два пистолете и один револьвер, но он уже не работает! Я на свою винтовку смотрю...
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) мегалол :D Неее... только вот реконструкторов с толчками сравнивать ненадо >_<Они - клоуны... (я про толчков конешн. :)) А вот рапиристов я не понимаю. Конечно рапира\шпага vs. также это норм. А вот против кнехта, к примеру... гыгы... он просто своим прутиком ничего не сделает. :) Конечно то, что мастер, это да, неоспоримо, но нельзя не иметь ввиду практически полностью защищенное тело и чудовищную выносливость. Добавлено: ... ыЫы ... чо правда?... *_*760622[/snapback]Незащищённые места всё равно есть...А кнехт ой думаю я просто не попадёт...(это разные классы)...Хотя если попадёт будет оооочень больно...Хотя я не могу обьективно судить...Я не рапирой ,ни мечём махать не умею...Но пальцами могу дыру в человеке проделать...Благо не приходилось...Я сам 6 лет кинонагаре изучал только...Скорее больше для себя...В последний год забросил... Изменено 9 января, 2006 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ЗОМГ! о_О Нафиг столько?760660[/snapback]Когда я начинаю писать про одно, то вспоминаю про 2 и т.д.! Ну, извините! Я творческий человек, мне нужно много места!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vitaly Во, Ося я и есть... Не, на самом деле меня по другому зовут, но тут Ося:)
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Одна гопота... люди беспринципные какие то.этого всегда хватало. ты читал в моей ЖыЖе второй пост? Про систему моей школы? Прочитай плз, ты меня поймешь. надеюсь еще успею... Мне скоро уходить надо будет.
Vitaly Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А меня Виталий зовут как и тут.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vitaly Ясно:) *тыкает рукой себе в район печени* Болит, зараза...
Flay Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Во, Ося я и есть... Не, на самом деле меня по другому зовут, но тут Ося760673[/snapback]Хм... Ну врядли меня зовут Флай...
Vitaly Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Болеть или не болеть вот в чём вопрос...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vitaly болеть плохо... Дома плохо... Лично мне. А вот в гараже хорошо.
Flay Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ладно буду спать. 760685[/snapback]Чего-то ты спишь постоянно, правда по пять минут...
Vitaly Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне хорошо дома за компом или за телевизором один...
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хм... Ну врядли меня зовут Флай...760679[/snapback]Ты так говоришь, будто сомневаешся! Своё имя забыл?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vitaly Спать? *накинула плед* Ну и я рядыффком полежу... Ты в Москве живешь?
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Незащищённые места всё равно есть...А кнехт ой думаю я просто не попадёт...(это разные классы)...Хотя если попадёт будет оооочень больно...760670[/snapback]У хорошо защищенного - ПОЧТИ нету. Я сам кнехт, знаю что говорю :) Правда защищен я... хм, ну не НАСТОЛЬКО хорошо, но тем не менее :) Оно... видишь в чем дело... если кнехт - абсолютный мастер своего дела (коим я конечно не являюсь) то доспех практически не стесняет движений. Ээ. Ну, почти. Посему у кнехта есть все шансы попасть, и не раз. Ведь, случись такой диковинный и неестественный бой - не может же рапирщик только скакать да уворачиваться :) Ээ... а тяжелый удар фальчионом или палашом рапира просто не заблокирует... Вообще меня прет сводить мастеров разных школ в битве :DТут помню самурая с латником свели... теперь кнехта с рапирщиком... бесполезные дискуссии атакуют %)
Рекомендуемые сообщения