Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А меня жалеют. Типа такое неблагополучная дите

А меня никто не жалеет, все знают что я просто ничегошеньки не хочу делать, дико ленюсь и сплю сутками %)

Опубликовано
Короч у меня 11 троек, две 5 ( по англ. и по геграфии) и... неуд. по физ ре. я там так не разу и не был^^

Хы, дятлы. Я школу без троек закончил. Одни пятерки были, ну и пара четверок. ^____^

Опубликовано
А смотрится в принципе очень даже прикольно... Но мне гранд-бацинет больше по нраву :ph34r:

760566[/snapback]

Хе хе вспомнились (знакомые Толкинисты)...Я Лёшу Стукалина знаю...Он рапирист(сильнейший в россии)...На сплаве мы его уговаривал (Класс) показать ,а ребята из клуба (не знали что енто за дядька) ,и над ним шутили...Через пол часа они были оочень обиженны)))Хотя он над ними просто издевался хлестал итд..Но смотрелось забавно...))

Опубликовано
Хы, дятлы. Я школу без троек закончил. Одни пятерки были, ну и пара четверок. ^____^

760596[/snapback]

Времена были другие :ph34r:

А если серьезно... то помоему и правда другие. Брат мой так же как ты закончил школу.

Опубликовано

Lord

Ну ты крут. Может и я бы тоже отличником был, находился бы я в школе... Хотя с НГ думал взяться за учебу... Посмотрим как это у меня получиться)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация