MAXHO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 hoax МАХНО, Туман, Тумыч, Нестор Иванович...Илья Александрович
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 дубль номер два: АКЦИЯ! ПОВЫСЬ МОРФЕЕ КАВАЙ И СКОРО ОНА ВЕРНЕТ ТЕБЕ АЖ ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА!)))))
Tень Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 тебя с тем же *плюхнулась на диван* как дела??746831[/snapback]ССесия у меня и ето не есть хорошо, а еще ЖЖ завел %)
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 болят) ну, кошак дома поцарапал, да еще тока что свой комп перла по улице.. руки боляятттт..... 746841[/snapback]бедненькая..кцуда ж ты его перла-то и зачем?
MAXHO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Rekssar Да песенки свои с джаз сэйшена.
mellominx Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Thunder Nyan Nyan особенно под столом..обещаешь, что выложишь?)))746823[/snapback]я не помню..сфоткали мну..или не успели))
Tень Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 MAXHO http://rowan.hole.ru/cha/visator.html - КУ!
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 дубль номер два: АКЦИЯ! ПОВЫСЬ МОРФЕЕ КАВАЙ И СКОРО ОНА ВЕРНЕТ ТЕБЕ АЖ ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА!)))))746845[/snapback]А еще акция повысь мне -елочке этого форума до 13 до 1200 и счастье усем, кстати аж в 5 кратном масштабе :) ;)
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Дявай я вообсче новенькия в анимэ...))ну раз так... Мамой те быть, что ли?
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) не помню..сфоткали мну..или не успели))746850[/snapback]я думаю, такое обязаны были сфоткать))))))))))) Изменено 3 января, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 MAXHO 05_STUDENT_05@mail.ru Я када у исадора был, заценил =)
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я сама сюды пришла))) и тебе мона))) берете меня все под опеку))))))Это уже шведская семья выходит)
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Как здесь повышается ковайность?746859[/snapback]ой, кОвайность и кАвайность - две совершенно противоположные вещи^__^
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 бедненькая..кцуда ж ты его перла-то и зачем?Продавать! Сегодня избавлюсь от старого, а завтра куплю новый)))
mellominx Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ССесия у меня и ето не есть хорошо, а еще ЖЖ завел %)746847[/snapback]посмооотримс...))
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 hoax Здесь каву все повышают... все, кто хочет... не, папой я быть не могу... я же нека, а не нек! >_<
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Тигрёнок Привет тебе о воплощение пазитифа =) 746832[/snapback] Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Пасибо лапа!!!!Тигрёнок Ты же из неё оптимиста сделаешь))))) 746836[/snapback] А разве это плохо!!!! Все в пещеру к директору!!!Тигрёнок Тута, тута я. В чем помочь?))P.S. Просто отходил. 746843[/snapback] Так с чего начинать учится, и в обще какие бывают электро гитары?дубль номер два: АКЦИЯ! ПОВЫСЬ МОРФЕЕ КАВАЙ И СКОРО ОНА ВЕРНЕТ ТЕБЕ АЖ ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА!))))) 746845[/snapback] 10 дней...А еще акция повысь мне -елочке этого форума до 13 до 1200 и счастье усем, кстати аж в 5 кратном масштабе 746856[/snapback] и с тобой таже ситуация... 10 дней...
MAXHO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 hoax Кавай можешь повышать с 25 постов. Посты в камине не считаются. Кавай не даёт ничего, это, так сказать, голоса - за или против.
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Продавать! Сегодня избавлюсь от старого, а завтра куплю новый))) 746868[/snapback]вау...ыезет тебе!) а я ноут хочу..можсмогу выклянчит на др))))
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 НУ МЕГА СТИХ, посвящен Морфее, моей стихомузе))))))))) Ты волчица the best, ради тебя я номер oneЯ вожак этой стаи, вся стая моя, верно в морду глядятЛовят рык мой любой, тени взгляд, но ты не мояи вот это гнетет, это я не пойму, я же тобою живуза тебя жизнь и душу легко отдам (особенно не свою :))В любой бой я вступлю за право быть с тобойЧто со зверем любым, что со стихией злойБез тебя я существую, а никак не живу Я хочу благосклонность и надежды на твой ласкуНа любовь, на совместную ночь с тобой под лунойищу одобрения мимолетную тень на твоем я челе (морде не очень)Их ожиданьем я и живу, их я жду, и всё еще верю в свою мечтуЯ любого порву, за тебя я даже наверно умруНо что ж холодна ты, за что такой произволЧто ж на другого смотрят глаза, что морда (волчица :) ) отвернута твояВидно не люб я тебе, не для тебя я, не мил я душе, но разве не я номер one, разве слабо люблю, разве не для тебя я живу Плачет душа, тоскует она, не поймет ни черта Вою я на луну, не пойму я жестокость твоюЯ любого порву, тока, что мне с тогоНе любим, я тобой, оттого и тоскливо поройМожет соперника с лап сбить и горло порватьЧтобы он умер на потеху волкам на январском снегуРазбрызгивая кровью по лесу весть, что я еще тот и во мне есть жесть, что остался я номер one Далее финт ушами 2 концовки1. но не нужно мне быть вожаком без тебя, зачем мне эта ноша без тебяМне милее одиночества покой, чем вечный безнадежный бой за ночь с тобой, ведь не даешь ты мне желанный душевный покойДа и жалко тебя, не простишь, не поймешь ты меняРявкнешь (волчица же ;) ), что поступил как кабан, как свинья без душиА я волк, у меня свой кодекс и честь, я воспитан как волк, я им жил и умру оттого мне и страшно обидно порой, но не могу я перейти чрез себяВерю я, жизнь совершит виток, вот и немил тебе избранник очереднойНо уже буду я с другой, и не сложится наш волчий рай, не буду я твойдля нее буду я номер one, за нее я последнюю каплю крови отдамТы же останешься в прошлом, буду помнить тебя, о волчица моей мечты2. Но злоба вскипает в моей крови и убью я его, горло порву и крови напьюсь, буду жадно алкать и в глаза тебе смотреть, и понимать вот он триумф кровавый мойЯ увижу муку твою и безграничную боль, и от этого я пойму, что живу, ну не любишь меня, но я номер one, я возьму тебя силой,я готов переживить, что ж не любишь меня, что с того, ты моя, а вот и луная душу твою порву на куски и ты будешь моя, я растопчу тебя, подчиню и сломаю, но увы я и душу свою этим убью, не верю что я переживу то что с тобой сотворю, но на краткий миг я тебе обрету, стоит это того я еще не пойму, оттого я и жду и пою на луну, я виденье своего волчьего пути жду
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 *седит на диване в ожидании чего-то или кого-то приятного*
MAXHO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Rekssar Ты мне 2 раза должен Ку говорить, я ЧАТЛАНИН!
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 вау...ыезет тебе!) а я ноут хочу..можсмогу выклянчит на др))))не, єто не везет.. везет будет, когда я упрошу и-нет домой провести....єх..
Tень Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 allofanime Я тоже вумный >_<Здесь я хотел написать Тук-тук, но так как последнее время говорят, что все пишут тупые причины, я напишу умную: с одной стороны слово "умная причина характеризуется" - понятием - здоровенной лекции, но с другой стороны вопрос о понятии: краткость - сестра таланта, возникает казус: Причина должна быть понятна и четка описана тому, кому повышают кавайность, дабы он мог рассудить ее для себя и сделать выводы, но с другой стороны причина должна быть краткой. . . Возникает логический вывод, что причина поднятия. понижения кавайности должна быть четкой, ясной и максимально минимизированной. Следствия - идеал есть одно короткое слово, сочитающие в себе все эти понятия: так, что слово это Т-Т :) Но опятьже парадокс, какое максимальное количество букв должно быть в этом идеальном слове? Сделав некоторые выводы, я вывел следующий график: при увеличении количества букв - ястность повышается, но понижается умность данногой причины повышения\понижения кавайности следовательно выводиться формула:кол-во слов= четкость\умность Выводы по формуле, идеальная причина кавайности должна есть слово - не слишком короткое (дабы было четкое) и не слишком длинное(чтобы было умное) Слово тук-тук удовлетворяет этому тождеству.Вывод: ТУК-ТУК -наиумнейшая причина повышения кавайности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения