Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 *Пытается из чувства мести съесть Симпла и не может найти* Не надо его есть!
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева А где он тут *Поднимает хвостом диваны... Один за другим...*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Тады руки опусти... Куда? В какое место? (что-то у меня сегодня пошлое настроение)
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да куда хочешь... А пошлое настроение припаси для Симпла... Драконов люди не интересуют (только в качестве закуски...) Добавлено:Ося Бендер-Габриева А вот вопрос: ставить больше 1 + в кавайку кргда можно?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Драконов люди не интересуют (только в качестве закуски...) Поверь, я не настолько извращена, чтобы меня интересовали драконы! В каком-то смысле, кроме научного...
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Я тут посмотрел... Чтож ты мню подводишь? В Серую Гильдию так и не записалась... Хулиганишь!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А вот вопрос: ставить больше 1 + в кавайку кргда можно? Когда наберешь кавайность 150
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс хулиганю? Так я ж ребенок! Мне и положено хулиганить! :D
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Какой ты ребенок? Ты изверг...
DANION Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ёкарный икибастус =_= На радостях забыл оплатить "стрём" за январь :D Хотел купить карточку но выйдя на улицу даже сигарет не смог купить всё закрыто х_х Короче осталось мне существовать тут меньше часа :( Эх ладно, может и к лучшему, ушОл гулять))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Какой ты ребенок? Ты изверг... Какой я изверг? Почему я изверг? Я маленькая хентайная девАчка!
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ага... Яойная девачка... Лады, поудй в Мир, отпостюсь в паре локаций...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ага... Яойная девачка... *сделала кавайные глаза* Мяф-мяф! Я вообще существо скромое-е...
Артём Шубин Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 *Пришёл с карабином. Глаза злые*Какой гад поцарапал мой Додж?
Артём Шубин Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я ЗАДАЛ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:А хотя это и не мой Додж.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Артём Шубин *с придыханием в голосе* Додж... А какой у тебя Додж? *в глазах огонек бешеного автомобилиста*
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну я вернулся... Здесь еще кто нить остался?
Beck` Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всем прЫвет. Я с вами пока у меня не отрубят инет за неуплату))) То есть это будет часов в 12:00. Похоже усе закрыто так фто усе! Кабздец! И все это стрЁм!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Animist-Kun привет Добавлено:Здесь еще кто нить остался? Я!!!
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Animist-Kun И ты тоже не оплатил? Добавлено:Ося Бендер-Габриева Ну так что, тебя под елкой не видать, а Симпл там один скачет...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну так что, тебя под елкой не видать, а Симпл там один скачет... Я рассматриваю журналы манги на китайском) Мне пинесли штук десять...
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Да это тут при чем? Его зайцем одели! Как я и обещал!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Да это тут при чем? Его зайцем одели! Как я и обещал! Апф... Заяц? Мило... *уткнулась носом в журнал, рассматривает картинки*
Рекомендуемые сообщения