Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прям так сразу и догадалась? Ню-ю-ю-ю...

не, мя расследование провела) с напарником)

*Включает музыку* Не против танца в Новогоднюю ночь?

мона)

Опубликовано (изменено)
мона)

не, мя расследование провела) с напарником)

Кто был напарником?

*Делает изящный поклон, а затем протяивает руку, в знак приглашения на танец* Ню?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто был напарником?

*Делает изящный поклон, а затем протяивает руку, в знак приглашения на танец* Ню?

ну... это каминщик... вы кажись не очень знакомы... *вылазит из-под йолки, обртяхивается, протягивает свою лапу*

Опубликовано
ну... это каминщик... вы кажись не очень знакомы... *вылазит из-под йолки, обртяхивается, протягивает свою лапу*

О, нет... Меня расркыли... :lol:

*Берет ее за лапу а вторую руку кладет ей на талию. Улыбнувшись, посмотрел на Корин и начал танцевать с ней*

Опубликовано
О, нет... Меня расркыли... 

*Берет ее за лапу а вторую руку кладет ей на талию. Улыбнувшись, посмотрел на Корин и начал танцевать с ней*

*засмущавшись, уткнулась лицом в грудь Флаю*

Опубликовано (изменено)
*засмущавшись, уткнулась лицом в грудь Флаю*

*Ocтановился, а затем слегка удивленно посмотрел на нее* Ты разве никода ни с кем раньше не танцевала?

Опубликовано
*Ocтановился, а затем слегка удивленно посмотрел на нее* Ты разве никода ни с кем раньше не танцевала?

да что вобще может быть в жизни у бедной-нещасной неки??? :lol: с тобой не танцевала, вот и смущаюсь)

Опубликовано
да что вобще может быть в жизни у бедной-нещасной неки??? tongue.gif с тобой не танцевала, вот и смущаюсь)

Как что? Да много всего! И почему несчастной? *Ласково обнял ее*

Опубликовано (изменено)
Как что? Да много всего! И почему несчастной? *Ласково обнял ее*

Потому что гружусь много по поводу и без повода. И еще эти противные мысли в голове... что б их.. у...*прижалась*А ты как думаешь,что может быть в жизни у неки?

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что гружусь много по поводу и без повода. И еще эти противные мысли в голове... что б их.. у...*прижалась*

В Новый Год и такие грустные мысли... А как же праздник? *Посмотрел ей в глаза* А порузиться бывает полезно, лавное этим не увлекаться...

Опубликовано
В Новый Год и такие грустные мысли... А как же праздник? *Посмотрел ей в глаза* А порузиться бывает полезно, лавное этим не увлекаться...

*грустно посмотрела* а праздник уже почти закончился, хотя и оставляет желать лучшего*отвела взгляд* миня вином облили...

Опубликовано (изменено)
*грустно посмотрела* а праздник уже почти закончился, хотя и оставляет желать лучшего*отвела взгляд* миня вином облили...

Понятно... Да приятного мало... Извини, но я сейчас уткнусь носом в клавиатуру... Пока... Пойду спать... *На прощание поцеловал Корин и исчез в красноватом тумане. На секунду появилась рука, держащая розу и оставила ее висеть в воздухе, прямо перед Корин*

Опубликовано
Понятно... Да приятного мало... Извини, но я сейчас уткнусь носом в клавиатуру... Пока... Пойду спать... *На прощание поцеловал Корин и исчез в красноватом тумане. На секунду появилась рука, держащая розу и оставила ее висеть в воздухе, прямо перед Корин*

*взяла розу и пошла на холодильник спать*

Опубликовано

мдя, "лучший" НГ в моей жизни, огромное спасибо всем.

Я даже ради этого заехал домой, чтобы сие написать, пизец, тока ща с кем то из друзей попробую хоть что то поправить, такого говенного настроения не было ваще ни разу в НГ, с таким либо идут убиватьсебяообстену или других онее же, мдя.

Опубликовано
Что случилось? Ти чего... не надо... не растраивайся... у меня тоже был Новый Год который мне испортил жизнь... два года назад... но теперь все хорошо... за месяц до этого Нового Года все исправилось! И у тя все буде т хорошо!!!! Верь!!!!

741838[/snapback]

В ******************** такое отношение, такого скотства не заслуживает никто, тем паче человек неплохо к другому относящийся, блин это ваще просто нонсенс, ладно хамство как образец общение, но скотство в поведение, нах, я всё простить могу, но не пренебрежения, да еще от кого, блин я себя не на свалке отходов нащел, блин так обгадить настроение мне блин, я ведь знал что нечто подобное и будет, нет как м*дак поперся, блин нах нах такие НГ, нах таких людей, не пить с друзьями тока это еще мя спасет. Блин вот они проснутся в 9, я надеюсь и я к ним поеду, а то ща там чё то бодрствующих мало, очень мало(

Опубликовано
ну и как оно?

*из-под одеяла показалась сонная мордочка* Шевелится? да ниче пока, вроде приятно...

НГ.. ну ничего хорошего.. а вобще нормально, но хотелось бы все по-другому. тя обидели или ты всех?

Опубликовано
*из-под одеяла показалась сонная мордочка* Шевелится? да ниче пока, вроде приятно...

НГ.. ну ничего хорошего.. а вобще нормально, но хотелось бы все по-другому. тя обидели или ты всех?

741844[/snapback]

Да мне отношение скотское о(100)(3,14)здело ваще, нах такое поведение, всё в бобруйск пусть направит свой бег

Опубликовано
Да мне отношение скотское о(100)(3,14)здело ваще, нах такое поведение, всё в бобруйск пусть направит свой бег

неблагодарные зажравшиеся люди, да? бывает.. лучше просто забей... нах тебе еще и грузится из-за них, если они того не стоят?

Опубликовано
неблагодарные зажравшиеся люди, да? бывает.. лучше просто забей... нах тебе еще и грузится из-за них, если они того не стоят?

741846[/snapback]

Да мне на себя обидно что я стока времени думал что все не так плохо, что я что то ищзменю, нехрена вообщем ессно не вышло, ладно забью, но такого говенного НГ простите не припомню за 26 лет моей не самой спокойной жизни, вообщем я в ауте и мне хреново, ладно пойду, точнее поеду к друзьям, скоро, УПОВАЮ они хоть поднимут настроение, я чувствую себя просто пизец как плохо, просто хуже я чувствовал когда умер дед может, это было года 3, вообщем, ладно забей, меня просто трясет еще и тянет плакаться, обычно не тянет, но ща нет Морфейки в асе, вообщем поделится не с кем и вот результат, плачусь здесь. Мдя хреново, ну и фиг бы с ним. Но я просто чувствую себя обманутым как ребегнок под елкой узрив вместо деда мороза папу, типа подсознательно знал, но всё же верил, сложная ассоциация?

Опубликовано

allofanime

ну, советую... советую... советую... знаешь, думать, что ты что-то еще можешь изменить называется наивностью.. меня она спасла) так что это не так уж и плохо, а то, что те люди оказались такими.. хм... "плохими" уж точно не твоя вина, так что забей! мысленно пошли их куда по дальше и подыми себе настороение!

Опубликовано
allofanime

ну, советую... советую... советую... знаешь, думать, что ты что-то еще можешь изменить называется наивностью.. меня она спасла) так что это не так уж и плохо, а то, что те люди оказались такими.. хм... "плохими" уж точно не твоя вина, так что забей! мысленно пошли их куда по дальше и подыми себе настороение!

741849[/snapback]

да изменить можно, я менял людей, но тут походу именно ваще без шансов, чтобы менять надо хотябы чтоб уважали и прислушиввались-здесь только хамство и мат, ну и что то там про отвали пошел нах и прочее, ну и лажно поднимем руку и скажем впЫСТу, мне заЭПало всякой хнренью себя расстраивать, пусть человек далее деградирует и творит что хочет, мне уже похрену, он выгорел, я не стальной терпеть такую дрянь и всё время за улыбку прощать, достало

Опубликовано
да изменить можно, я менял людей, но тут походу именно ваще без шансов, чтобы менять надо хотябы чтоб уважали и прислушиввались-здесь только хамство и мат, ну и что то там про отвали пошел нах и прочее, ну и лажно поднимем руку и скажем впЫСТу, мне заЭПало всякой хнренью себя расстраивать, пусть человек далее деградирует и творит что хочет, мне уже похрену, он выгорел, я не стальной терпеть такую дрянь и всё время за улыбку прощать, достало

ну вот. тем более нафига тратить на людей силы, если людям в одно ухо влетает, а в другое тут же вылетает, и они нифига не понимают. Думают, что ты попи*дишь и перестанешь... так зачем тратить свое время, нервы, а потом еще долго ходить и расстраиватся... нафига учить свинью не купатся в луже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация