Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Korin-san*Включает музыку* Не против танца в Новогоднюю ночь?
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Прям так сразу и догадалась? Ню-ю-ю-ю...не, мя расследование провела) с напарником)*Включает музыку* Не против танца в Новогоднюю ночь?мона)
Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) мона)не, мя расследование провела) с напарником)Кто был напарником?*Делает изящный поклон, а затем протяивает руку, в знак приглашения на танец* Ню? Изменено 1 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Кто был напарником?*Делает изящный поклон, а затем протяивает руку, в знак приглашения на танец* Ню?ну... это каминщик... вы кажись не очень знакомы... *вылазит из-под йолки, обртяхивается, протягивает свою лапу*
Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ну... это каминщик... вы кажись не очень знакомы... *вылазит из-под йолки, обртяхивается, протягивает свою лапу*О, нет... Меня расркыли... :lol: *Берет ее за лапу а вторую руку кладет ей на талию. Улыбнувшись, посмотрел на Корин и начал танцевать с ней*
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 О, нет... Меня расркыли... *Берет ее за лапу а вторую руку кладет ей на талию. Улыбнувшись, посмотрел на Корин и начал танцевать с ней**засмущавшись, уткнулась лицом в грудь Флаю*
Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) *засмущавшись, уткнулась лицом в грудь Флаю**Ocтановился, а затем слегка удивленно посмотрел на нее* Ты разве никода ни с кем раньше не танцевала? Изменено 1 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 *Ocтановился, а затем слегка удивленно посмотрел на нее* Ты разве никода ни с кем раньше не танцевала?да что вобще может быть в жизни у бедной-нещасной неки??? :lol: с тобой не танцевала, вот и смущаюсь)
Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 да что вобще может быть в жизни у бедной-нещасной неки??? tongue.gif с тобой не танцевала, вот и смущаюсь)Как что? Да много всего! И почему несчастной? *Ласково обнял ее*
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Как что? Да много всего! И почему несчастной? *Ласково обнял ее*Потому что гружусь много по поводу и без повода. И еще эти противные мысли в голове... что б их.. у...*прижалась*А ты как думаешь,что может быть в жизни у неки? Изменено 1 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Потому что гружусь много по поводу и без повода. И еще эти противные мысли в голове... что б их.. у...*прижалась*В Новый Год и такие грустные мысли... А как же праздник? *Посмотрел ей в глаза* А порузиться бывает полезно, лавное этим не увлекаться...
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 В Новый Год и такие грустные мысли... А как же праздник? *Посмотрел ей в глаза* А порузиться бывает полезно, лавное этим не увлекаться...*грустно посмотрела* а праздник уже почти закончился, хотя и оставляет желать лучшего*отвела взгляд* миня вином облили...
Flay Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) *грустно посмотрела* а праздник уже почти закончился, хотя и оставляет желать лучшего*отвела взгляд* миня вином облили...Понятно... Да приятного мало... Извини, но я сейчас уткнусь носом в клавиатуру... Пока... Пойду спать... *На прощание поцеловал Корин и исчез в красноватом тумане. На секунду появилась рука, держащая розу и оставила ее висеть в воздухе, прямо перед Корин* Изменено 1 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Понятно... Да приятного мало... Извини, но я сейчас уткнусь носом в клавиатуру... Пока... Пойду спать... *На прощание поцеловал Корин и исчез в красноватом тумане. На секунду появилась рука, держащая розу и оставила ее висеть в воздухе, прямо перед Корин**взяла розу и пошла на холодильник спать*
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 мдя, "лучший" НГ в моей жизни, огромное спасибо всем.Я даже ради этого заехал домой, чтобы сие написать, пизец, тока ща с кем то из друзей попробую хоть что то поправить, такого говенного настроения не было ваще ни разу в НГ, с таким либо идут убиватьсебяообстену или других онее же, мдя.
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Что случилось? Ти чего... не надо... не растраивайся... у меня тоже был Новый Год который мне испортил жизнь... два года назад... но теперь все хорошо... за месяц до этого Нового Года все исправилось! И у тя все буде т хорошо!!!! Верь!!!!741838[/snapback]В ******************** такое отношение, такого скотства не заслуживает никто, тем паче человек неплохо к другому относящийся, блин это ваще просто нонсенс, ладно хамство как образец общение, но скотство в поведение, нах, я всё простить могу, но не пренебрежения, да еще от кого, блин я себя не на свалке отходов нащел, блин так обгадить настроение мне блин, я ведь знал что нечто подобное и будет, нет как м*дак поперся, блин нах нах такие НГ, нах таких людей, не пить с друзьями тока это еще мя спасет. Блин вот они проснутся в 9, я надеюсь и я к ним поеду, а то ща там чё то бодрствующих мало, очень мало(
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 *зашевелилось*741841[/snapback]ну и как оно?
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ну и как оно?*из-под одеяла показалась сонная мордочка* Шевелится? да ниче пока, вроде приятно... НГ.. ну ничего хорошего.. а вобще нормально, но хотелось бы все по-другому. тя обидели или ты всех?
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 *из-под одеяла показалась сонная мордочка* Шевелится? да ниче пока, вроде приятно... НГ.. ну ничего хорошего.. а вобще нормально, но хотелось бы все по-другому. тя обидели или ты всех?741844[/snapback]Да мне отношение скотское о(100)(3,14)здело ваще, нах такое поведение, всё в бобруйск пусть направит свой бег
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да мне отношение скотское о(100)(3,14)здело ваще, нах такое поведение, всё в бобруйск пусть направит свой бегнеблагодарные зажравшиеся люди, да? бывает.. лучше просто забей... нах тебе еще и грузится из-за них, если они того не стоят?
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 неблагодарные зажравшиеся люди, да? бывает.. лучше просто забей... нах тебе еще и грузится из-за них, если они того не стоят?741846[/snapback]Да мне на себя обидно что я стока времени думал что все не так плохо, что я что то ищзменю, нехрена вообщем ессно не вышло, ладно забью, но такого говенного НГ простите не припомню за 26 лет моей не самой спокойной жизни, вообщем я в ауте и мне хреново, ладно пойду, точнее поеду к друзьям, скоро, УПОВАЮ они хоть поднимут настроение, я чувствую себя просто пизец как плохо, просто хуже я чувствовал когда умер дед может, это было года 3, вообщем, ладно забей, меня просто трясет еще и тянет плакаться, обычно не тянет, но ща нет Морфейки в асе, вообщем поделится не с кем и вот результат, плачусь здесь. Мдя хреново, ну и фиг бы с ним. Но я просто чувствую себя обманутым как ребегнок под елкой узрив вместо деда мороза папу, типа подсознательно знал, но всё же верил, сложная ассоциация?
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 allofanime ну, советую... советую... советую... знаешь, думать, что ты что-то еще можешь изменить называется наивностью.. меня она спасла) так что это не так уж и плохо, а то, что те люди оказались такими.. хм... "плохими" уж точно не твоя вина, так что забей! мысленно пошли их куда по дальше и подыми себе настороение!
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 allofanime ну, советую... советую... советую... знаешь, думать, что ты что-то еще можешь изменить называется наивностью.. меня она спасла) так что это не так уж и плохо, а то, что те люди оказались такими.. хм... "плохими" уж точно не твоя вина, так что забей! мысленно пошли их куда по дальше и подыми себе настороение!741849[/snapback]да изменить можно, я менял людей, но тут походу именно ваще без шансов, чтобы менять надо хотябы чтоб уважали и прислушиввались-здесь только хамство и мат, ну и что то там про отвали пошел нах и прочее, ну и лажно поднимем руку и скажем впЫСТу, мне заЭПало всякой хнренью себя расстраивать, пусть человек далее деградирует и творит что хочет, мне уже похрену, он выгорел, я не стальной терпеть такую дрянь и всё время за улыбку прощать, достало
Korin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 да изменить можно, я менял людей, но тут походу именно ваще без шансов, чтобы менять надо хотябы чтоб уважали и прислушиввались-здесь только хамство и мат, ну и что то там про отвали пошел нах и прочее, ну и лажно поднимем руку и скажем впЫСТу, мне заЭПало всякой хнренью себя расстраивать, пусть человек далее деградирует и творит что хочет, мне уже похрену, он выгорел, я не стальной терпеть такую дрянь и всё время за улыбку прощать, досталону вот. тем более нафига тратить на людей силы, если людям в одно ухо влетает, а в другое тут же вылетает, и они нифига не понимают. Думают, что ты попи*дишь и перестанешь... так зачем тратить свое время, нервы, а потом еще долго ходить и расстраиватся... нафига учить свинью не купатся в луже?
Рекомендуемые сообщения