Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_741026
Чё вы все нас боитесь?Мы не ненормальные, мы можем слушать и разъяснять в чём именно у вас кнофликты и прочее!Потом ещё спасибо будете говорить!

Лично я не хочу делиться с незнакомыми людьми своими проблемами, привык все держать в себе.

Опубликовано
comment_741031
А кого мне есть???

сИбя. Яныч в сосбственном соку.

Главные пожиратели свалили?

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_741034
сИбя. Яныч в сосбственном соку.

Главные подиратели свалили?

741031[/snapback]

Себя не могу...не выходит ((( Вот поэтому на тебя и нацелился... )))

Опубликовано
comment_741036
Лично я не хочу делиться с незнакомыми людьми своими проблемами, привык все держать в себе.

741026[/snapback]

Вот поэтому у тебя проблемы!!!!Нельзя в себе держать то, что "наболело" за несколько лет!От этого ты становишся не уравновешенным психом, без обид!

Опубликовано
comment_741039
С новым годом, народ! У мя он только наступил... то есть, блин! уже два часа назад... и поэтому у меня проблема: по клавишам попадаю не с первого раза. Но все равно пишу правильно. :P Э-э... о чем это я? Ааа, с новым годом! Собачий год будет... не знаю, чего и ждать. :P Надеюсь на лучшее, чего и вам желаю. ;)
Опубликовано
comment_741041
Себя не могу...не выходит ((( Вот поэтому на тебя и нацелился... )))

741034[/snapback]

Тогда съешь того, кто щас придёт и не мучай всех нас!

Опубликовано
comment_741042
От этого ты становишся не уравновешенным психом, без обид!

Так вот откуда эти голоса в голове... :P

Опубликовано
comment_741051
С новым годом, народ! У мя он только наступил... то есть, блин! уже два часа назад... и поэтому у меня проблема: по клавишам попадаю не с первого раза. Но все равно пишу правильно. :P Э-э... о чем это я? Ааа, с новым годом! Собачий год будет... не знаю, чего и ждать. :P Надеюсь на лучшее, чего и вам желаю. ;)

741039[/snapback]

У мя ужа как 6.30 часов назад наступил!И ничё по клавишам попадаю и даже советы даю!С новым годом, годом огненной собаки!!!Кстати, я хотела своего питбуля в красный цвет покрасить не получилось!

Опубликовано
comment_741053
Так вот откуда эти голоса в голове...  :P

741042[/snapback]

Если не хочешь ни скем не разговаривать, разговаривай сам с собой это абсолютно нормально!

Опубликовано
comment_741059
Че миня вечно фсе мучают?

741043[/snapback]

А нечего выкоблучиваться!Веди себя как я и никто к те лезть не будет!Или те это нравится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.