Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_739204
А вот я повторю в 4 раз свой вопрос. Если создать форум посвещенный созданию анимэ-книги, будет ли там кто-нить поститься? Но Алз, ответь без сарказма и честно.
Опубликовано
comment_739205
Я сегожня жжжгу, почти ничего не делаю, а умудряюсь фсех достовать, это уже карма))))

739195[/snapback]

Слышь, ти сёдня очень нудный!!

Опубликовано
comment_739210
А вот я повторю в 4 раз свой вопрос. Если создать форум посвещенный созданию анимэ-книги, будет ли там кто-нить поститься? Но Алз, ответь без сарказма и честно.

739204[/snapback]

А что есть анимэ-книга???

Добавлено:

Слышь, ти сёдня очень нудный!!

739205[/snapback]

нуууууууууууууууууууууууу ииииииииииииииииииииии ччччччччччччччтттттттттттттттттоооооооооооооооооооо??????????????????

Опубликовано
comment_739211
Адракс

Я тогда создам [АнтиСерые team] будешь доволен?

739200[/snapback]

Да ты что! Он же гений! Умудряется так всех достать! Мое хобби - всех доставать, только по телефону...

Опубликовано
comment_739213
Кошка Леопольда:lol:

739202[/snapback]

Ща как дам, чтобы дурь такая выбилась раз и навсегда!!!*бросает злостный взгляд и берёт дубинку*

Опубликовано
comment_739216
Ща как дам, чтобы дурь такая выбилась раз и навсегда!!!*бросает злостный взгляд и берёт дубинку*

Ну ты еще теперь!

Опубликовано
comment_739217

739213[/snapback]

Нэ, ну ты совсем буйная, проще надо быть)))

Опубликовано
comment_739220
А что есть анимэ-книга???

739210[/snapback]

Книга, в которой поведение персонажей максимально приближено к поведению героев анимэ, по которо, возможно, потом будет сделан анимэ мульт.

Опубликовано
comment_739221
Адракс

Меня разве-что до конца достать никак не можешь... НЕУДАЧНИК! :D!

739214[/snapback]

бедняжка, у тебя ещё всё впереди, не переживай так :lol:

Опубликовано
comment_739223
Ося Бендер-Габриева

Ося! Давай без драк! А то поставят тее пару синяков, мне тебя жалко будет!

Настоящие... эээ... спекулянты не боятся драк!

Опубликовано
comment_739225
Адракс

Меня разве-что до конца достать никак не можешь... НЕУДАЧНИК! :lol:!

739214[/snapback]

А я этим делом еще не занимался! А вот когда ты в Мире отпостишься?

Опубликовано
comment_739227
Книга, в которой поведение персонажей максимально приближено к поведению героев анимэ, по которо, возможно, потом будет сделан анимэ мульт.

739220[/snapback]

Бред, будешь описывать дурацкие капельки над головой, и чрезмерно гипертрофированные эмоции?)))) Я понимаю когда аниме по книгам( тот же Тринити Блад) но книга по аниме....

Опубликовано
comment_739228

739220[/snapback]

А делать аниме, возможно буду я!Т.к. я иду дальше учиться на режиссёра-сценариста.

Опубликовано
comment_739229

Alz

Мы с ним уже 1,75 года общаемся... поверь мне - если он меня ещё не достал до конца, то вряд-ли у него это получится... Разве-что я его достану...

Добавлено:

Адракс

Э-э-э... ну-у-у..... э-э-э.....

Опубликовано
comment_739231
Alz

Мы с ним уже 1,75 года общаемся... поверь мне - если он меня ещё не достал до конца, то вряд-ли у него это получится... Разве-что я его достану...

739229[/snapback]

Какие вы взаимодаставучие :lol:

Опубликовано
comment_739235
Бред, будешь описывать дурацкие капельки над головой, и чрезмерно гипертрофированные эмоции?)))) Я понимаю когда аниме по книгам( тот же Тринити Блад) но книга по аниме....

739227[/snapback]

Нет, обычная книга, но по ней будет снят мульт! Без капелек!

Опубликовано
comment_739237
Нэ, ну ты совсем буйная, проще надо быть)))

739217[/snapback]

Такое настроение испортили!!!!Я ваще одного чела жду, а ВЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ!!!!!!!!ДА ПОШЛО СЁ!!!*кидает дубину в озеро и спокойненько села в кресло*Я абсолютна спокойна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.