Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *достала из кармана какой-то пульт, нажала на кнопку, прямо в каминной пошел снег. Прыгает по каминной* Снег! Снег!*запихивает в ся конфеты и прыгает с разбегу головой в сугроб* а у нас дождь...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 а у нас дождь... Хде это? *завалилась в снег*
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хде это? *завалилась в снег*Киевская обл.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Киевская обл. А-а-а, ясна-а-а! *сделала снежок, запустила в Корин, показала язык*
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А-а-а, ясна-а-а! *сделала снежок, запустила в Корин, показала язык**слепила снеговика и запустила в Осю. Показала хвост*
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я похожа на ребенка, за которым надо присматривать? 738266[/snapback]я просто нехочу, чтобы ты грустила..ну еслитебе не нравится, то ладно...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *слепила снеговика и запустила в Осю. Показала хвост* *хихикает, выбирается из снега, включает что-то на пульте, в комнате темнеет, падающий снег искрится в свете возникшего откуда-то фонаря*
allofanime Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех с аступающим НГ и здраствуйтея просто нехочу, чтобы ты грустила..ну еслитебе не нравится, то ладно...738292[/snapback]Привет Морфа как твоё самочуствие?)
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 я просто нехочу, чтобы ты грустила..ну еслитебе не нравится, то ладно...Я говорила, что мне не нравится?*хихикает, выбирается из снега, включает что-то на пульте, в комнате темнеет, падающий снег искрится в свете возникшего откуда-то фонаря**кидает на фонарь торт*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 allofanime приве-ет! А у нас снег в каминной выпал! Добавлено:*кидает на фонарь торт* *хихикает*
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хихикает*нани?allofanime НЯ! И тя С наступающим *кидает торт*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *нажимает кнопку на пульте, вместе со снегом начинают падать конфетки*
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хм...вот и новый год на носу... :lol:
Lord Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Забежал поздравить!!! Няф!!! С Новым Годом дорогие лапы, няшки, кавайнусики и просто хоршие люди!!!!! Пусть для вас он пройдет удачно, вы будете счастливы, все вокруг будет по-доброму! А главное, те кто не нашел свою любовь, найдут ее!!!И тебя с наступающим. :lol:
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ну и почему у камина нету флуда?)))
Lord Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ну и почему у камина нету флуда?))) Щас будет..Здравствуй, Дедушка МорозТут такое дело...Хорошо - мешок принес,Надо спрятать тело...
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 я мороз-красный нос,выше елок и берез Добавлено:я сильнее всех,веселее всех
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 я на реску ходил,речку я остановил,и в лесу я побывал,снегом лес я убирал :lol: Добавлено:Yanich приветствую =) Добавлено:а чего упал? :lol:
Lord Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Уважаемые падонки РФ!Пишет вам Борис Бобров, коренной житель Бобруйска. Убедительная просьба, не посылать к нам больше ваших соратников. А то у нас уже не хватает мест на постоялых дворах. Они вынужденны толпиться на улицах нашего города и при этом творят всякие безобразия. На мой вопрос, что они такое делают, говорят, что "аццки жгут". Но главное, что девки-то наши повадились сбегаться на это, говоря, что идут "фтыкать". А после беременеют. Но ладно б еще замуж выходили, так нет, огрызаются на наши замечания фразами типа "каменты нирулят" и "убей сибя апстену". Это уже никуда не годится. Не посылайте сюда больше никого, пожалуйста. Пусть лучше выпьют йаду у себя на родине. Б.Б.Улыбнуло. :lol:
Yanich Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 а чего упал? 738372[/snapback]Я же через дыру в потолке в каминную влез... )))
Рекомендуемые сообщения