Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*достала из кармана какой-то пульт, нажала на кнопку, прямо в каминной пошел снег. Прыгает по каминной* Снег! Снег!

*запихивает в ся конфеты и прыгает с разбегу головой в сугроб* а у нас дождь...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*слепила снеговика и запустила в Осю. Показала хвост*

*хихикает, выбирается из снега, включает что-то на пульте, в комнате темнеет, падающий снег искрится в свете возникшего откуда-то фонаря*

Опубликовано
я просто нехочу, чтобы ты грустила..ну еслитебе не нравится, то ладно...

Я говорила, что мне не нравится?

*хихикает, выбирается из снега, включает что-то на пульте, в комнате темнеет, падающий снег искрится в свете возникшего откуда-то фонаря*

*кидает на фонарь торт*

Опубликовано
Забежал поздравить!!! Няф!!! С Новым Годом дорогие лапы, няшки, кавайнусики и просто хоршие люди!!!!! Пусть для вас он пройдет удачно, вы будете счастливы, все вокруг будет по-доброму! А главное, те кто не нашел свою любовь, найдут ее!!!

И тебя с наступающим. :lol:

Опубликовано

Уважаемые падонки РФ!

Пишет вам Борис Бобров, коренной житель Бобруйска. Убедительная просьба, не посылать к нам больше ваших соратников. А то у нас уже не хватает мест на постоялых дворах. Они вынужденны толпиться на улицах нашего города и при этом творят всякие безобразия. На мой вопрос, что они такое делают, говорят, что "аццки жгут". Но главное, что девки-то наши повадились сбегаться на это, говоря, что идут "фтыкать". А после беременеют. Но ладно б еще замуж выходили, так нет, огрызаются на наши замечания фразами типа "каменты нирулят" и "убей сибя апстену". Это уже никуда не годится. Не посылайте сюда больше никого, пожалуйста. Пусть лучше выпьют йаду у себя на родине.

Б.Б.

Улыбнуло. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация