Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738284
а у нас дождь...

Хде это? *завалилась в снег*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_738286
Хде это? *завалилась в снег*

Киевская обл.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738290
Киевская обл.

А-а-а, ясна-а-а! *сделала снежок, запустила в Корин, показала язык*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_738291
А-а-а, ясна-а-а! *сделала снежок, запустила в Корин, показала язык*

*слепила снеговика и запустила в Осю. Показала хвост*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738292
Я похожа на ребенка, за которым надо присматривать?

738266[/snapback]

я просто нехочу, чтобы ты грустила..ну еслитебе не нравится, то ладно...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_738294
*слепила снеговика и запустила в Осю. Показала хвост*

*хихикает, выбирается из снега, включает что-то на пульте, в комнате темнеет, падающий снег искрится в свете возникшего откуда-то фонаря*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_738296

Всех с аступающим НГ и здраствуйте

738292[/snapback]

Привет Морфа как твоё самочуствие?)

Опубликовано
comment_738297

Я говорила, что мне не нравится?

*хихикает, выбирается из снега, включает что-то на пульте, в комнате темнеет, падающий снег искрится в свете возникшего откуда-то фонаря*

*кидает на фонарь торт*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738300

allofanime

приве-ет! А у нас снег в каминной выпал!

Добавлено:

*кидает на фонарь торт*

*хихикает*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_738301
хихикает*

нани?

allofanime

НЯ! И тя С наступающим *кидает торт*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738302
все, мя ушло

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738303
*нажимает кнопку на пульте, вместе со снегом начинают падать конфетки*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_738346
Есть здесь кто?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_738358
Забежал поздравить!!! Няф!!! С Новым Годом дорогие лапы, няшки, кавайнусики и просто хоршие люди!!!!! Пусть для вас он пройдет удачно, вы будете счастливы, все вокруг будет по-доброму! А главное, те кто не нашел свою любовь, найдут ее!!!

И тебя с наступающим. :lol:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_738365
ну и почему у камина нету флуда?)))

Щас будет..

Здравствуй, Дедушка Мороз

Тут такое дело...

Хорошо - мешок принес,

Надо спрятать тело...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_738372

я на реску ходил,речку я остановил,

и в лесу я побывал,снегом лес я убирал :lol:

Добавлено:

Yanich

приветствую =)

Добавлено:

а чего упал? :lol:

Опубликовано
comment_738374

Уважаемые падонки РФ!

Пишет вам Борис Бобров, коренной житель Бобруйска. Убедительная просьба, не посылать к нам больше ваших соратников. А то у нас уже не хватает мест на постоялых дворах. Они вынужденны толпиться на улицах нашего города и при этом творят всякие безобразия. На мой вопрос, что они такое делают, говорят, что "аццки жгут". Но главное, что девки-то наши повадились сбегаться на это, говоря, что идут "фтыкать". А после беременеют. Но ладно б еще замуж выходили, так нет, огрызаются на наши замечания фразами типа "каменты нирулят" и "убей сибя апстену". Это уже никуда не годится. Не посылайте сюда больше никого, пожалуйста. Пусть лучше выпьют йаду у себя на родине.

Б.Б.

Улыбнуло. :lol:

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.