Flay Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мда... теперь я понимаю почему к нам яойщики флудить поперли...А при чем тут яойщики вообще?Скоро все сопьетесь!Ну мне это не грозит... Я пьянею только от крови... Да и то не от всякой...
Лерокс Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А при чем тут яойщики вообще? А у них в Зоне теперь можно только яоицца! >_< Добавлено:Да вы сегодня весь день пьете! Кончайте это немедленно!
Kai.to Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *берёт из руки Лорда бутыль.Благодарю!*достаёт стопку, солонку, отрезает от лимона дольку. Ффух. За вас всех!...*продолжение следует...
Alz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да вы сегодня весь день пьете! Кончайте это немедленно!710752[/snapback]*очнулся, поерзал на тушке хоблютогоблина, запустил в Элай пустой бутылкой... снова отключился*
Lord Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да вы сегодня весь день пьете! Кончайте это немедленно! Какого вы низкого обо мне мнения. Я только текилы немного выпил. ><
Flay Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *очнулся, поерзал на тушке хоблютогоблина, запустил в Элай пустой бутылкой... снова отключился* :huh:
Lord Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Обозвали алкоголиком, не захотели играть в гестапо... День удался, однозначно... :huh:
Anami Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *спустился с чердака с пустой бутылкой в руках и улёгся сверху на Анами*710705[/snapback] *еле выпалзло из пад тела, поменяло пустую бутыль на полную и зарылось в вату, прижимая амасек*
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *Влезает в окно, как всегда, с сумкой на плече...*Никто не надумал ничего покупать?Flay Ты это...не расстраивайся из-за текилы... я тебе могу еще достать...Мда..
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Lord нее... здесь алкоголиков нет... мы просто потребители спиртосодержащей продукции...
Lord Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Lord нее... здесь алкоголиков нет... мы просто потребители спиртосодержащей продукции... Еще грубияном обозвали. Т_Т
Flay Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты это...не расстраивайся из-за текилы... я тебе могу еще достать...Мда..Ну-у-у... Учитывая погреб в замке... Мне особо растрававться не из-за чего...На крышу что ль сходить... там телескоп стоит...
Nicki Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 What if god was one of us...
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Flay Теперь телескоп?Хде же те времена, когда там было джакузи... и бар...
Kai.to Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Добавлено:Да вы сегодня весь день пьете! Кончайте это немедленно!710752[/snapback] Весь день? Да я тока начал, тем более досталось мне всего ничего...
Лерокс Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) *очнулся, поерзал на тушке хоблютогоблина, запустил в Элай пустой бутылкой... снова отключился* *дергает Алза за уши.*Какого вы низкого обо мне мнения. Я только текилы немного выпил. >< Капитан, как вам не стыдно, вы позорите мундир своими пьяными выходками, немедленно возьмите нож и вилку и еште лимон по...гм...человечески. И не пейте из горла! Вольно. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Flay Теперь телескоп?Хде же те времена, когда там было джакузи... и бар...Все это там осталось... Я просто на крыше когда-то давно телескоп поставил...*Думает: "В джакузи что ль сходить? Отдохнуть, расслабиться..."*
Лерокс Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 What if god was one of us... Транслейт плиз.Весь день? Да я тока начал, тем более досталось мне всего ничего... Это уже с утра так.
Alz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *дергает Алза за уши.*710783[/snapback]*очнулсо...* Фто тИбе нада?
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Лерокс Элай А что, из рюмок можно? *щелкает пальцами, призывая рюмки*
Nicki Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 "Поздравляю! вы остались незамеченной. Переходите к следующему испытанию" :huh:
Lord Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Капитан, как вам не стыдно, вы позорите мундир своими пьяными выходками, немедленно возьмите нож и вилку и ежде лимон по...гм...человечески. И не пейте из горла! Вольно. Как меня достала вся эта хеллсинговская фигня... Надо убрать [Миллениум team] из подписи...
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Nicki Ты чего? Мы тебя видели...Flay это хорошо, что оно там сохранилось... а то тут антиалкогольная компания скоро развернется... пойду-ка я в бар... посижу... опять же, составлю пресловутый отчет... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 "Поздравляю! вы остались незамеченной. Переходите к следующему испытанию"Ну не совсем... Или ЛС не в счет?
Лерокс Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Лерокс Элай А что, из рюмок можно? *щелкает пальцами, призывая рюмки* Только не падайте на пол. Только Как меня достала вся эта хеллсинговская фигня... Надо убрать [Миллениум team] из подписи... И с авика форму. ^_^ Военный он военный и есть.
Рекомендуемые сообщения