Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шонен (мальчик) Ай (любовь)...

И тебе это нравится? Разве нельзя надыбать что-либо про любовь\романтику, но личностей с нормально ориентацией?)))

Парня и девушки? (и такое бывает, представь %))

Опубликовано
Зыть-зыть..........сразу видно почему у нее хозяин есть))))

На личности кто хош переходить может))

721657[/snapback]

Я без хозяина живой сгусток хаоса!И чтобы его сковать нужен сильный хозяин!Воть поэтому я выбираю себе нового силного хозяина!

Опубликовано (изменено)
Я без хозяина живой сгусток хаоса!И чтобы его сковать нужен сильный хозяин!Воть поэтому я выбираю себе нового силного хозяина!

Ну Иди-иди, безформенная масса с наименованием "сгусток хаоса")))

Так и будешь вечно служить))

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*потыкал пальцем*

ОНО ЖИВОЕ!

Сделал открытие!

Добавлено:

Ну Иди-иди, безформенная масса с наименованием "сгусток хаоса")))

721669[/snapback]

А я ведь могу назло всем вам его прибить!

Опубликовано

721669[/snapback]

Мне нравится идея служения, но только когда она может принести мне реальную выгоду, да и ответственнось за твои действия будет нести "хозяин"))))

Опубликовано
Мне нравится идея служения, но только когда она может принести мне реальную выгоду, да и ответственнось за твои действия будет нести "хозяин"))))

Дык плох тот слуга, кто не мечтает стать хозяином))

Опубликовано
Ахтунги они везде ахтунги, ну нормально когда два мужика сосутся на экране? >___< Шёнен-ай, тьфу, всё равно про ахтунгов....

721651[/snapback]

Что еще за ахтунги!
Тигрёнок

Хорош отмазывацца, в названия меня тут тыкать.... те нравятса ахтунги, факт на лицо.

721660[/snapback]

Не нравится не смотри, но не называй меня яощиком.. Я бы так же возмутился если бы мя назвали хентайщиком, или юрийщиком
Как ни странно, я заметил... %)

Хорошо, яой - непосредственно сексуальная связь двух мужчин... (АГРРР!!!)

Но когда МУЖЧИНЫ ЦЕЛУЮТСЯ, это нормально?? Мерзко как минимум >_<

721655[/snapback]

Я люблю всю романтику! Я обожаю романтичные фильмы! А шонен-ай я люблю в особенности, ибо здесь всегда показывается, что любовь высшие чувство! Что оно правит миром, что нет границ для него!
Опубликовано (изменено)
Я люблю всю романтику! Я обожаю романтичные фильмы! А шонен-ай я люблю в особенности, ибо здесь всегда показывается, что любовь высшие чувство! Что оно правит миром, что нет границ для него!
А типа парень-девушка тебе не нравятся?

вот и усе :)

То есть я не против там романтики или еще чего то, просто не увлекаюсь подобными вещами и все, но ты читай зацытаченный вопрос от Рэйко :( Разве парень-девушка исключают романтику? Нету ничего про НОРМАЛЬНУЮ любовь, ась? Только про ахтунгов? >_<

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация