Kyle Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Isador мда...с памятью у вас.....ой пардон ветеран..
Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Лана меня нету... Всем пока... К зачетам готовиться надо... *Растворяется в красноватом тумане*
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я ужа снова тут! У хозяина депрссия- такчто я ему дала как следует в лоб и скастовала компрес! Теперь он лежит и матом ругается!
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну там где неприятности там раньше было матерных слов известно.. Ужас...чего бы я не прибавил-то матерное слово, то неприятность........ Добавлено:Лана меня нету... Всем пока... К зачетам готовиться надо... *Растворяется в красноватом тумане* Удачи
Darkness Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 линейку фтопку >_<721380[/snapback]не виноватая я))))меня заставили)))
Лерокс Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Агрр... >_< ну что за твари... Мельчают людишки, мельчают... Представляешь, хочу я расслабиться, посмотреть галлереи в девианарте с Орочиком, а там яойщиков толпа! ГРРРРР!!!
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Asca забавно721387[/snapback]А чего забавного? Надоело! Вот поэтому я и ищу нового хозяина!
Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Я ужа снова тут! У хозяина депрссия- такчто я ему дала как следует в лоб и скастовала компрес! Теперь он лежит и матом ругается*Из портала высовывается вектор, и слегка коснувшись шеи Аски, скрывается в портале*З.Ы. Теперь меня точно нет... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *Из портала высовывается вектор, и слегка коснувшись шеи Аски, скрывается в портале*З.Ы. Теперь меня точно нет... Меня опять терзают смутные сомнения.........
Kyle Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 cGIDEOn можно поменять на сволочи или что-то в этом роде...
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ЫЫЫ...........что то мне блинчиков захотелось..........надо кого то в реале срочно запрячь в это дело.........
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *Из портала высовывается вектор, и слегка коснувшись шеи Аски, скрывается в портале*З.Ы. Теперь меня точно нет...721395[/snapback]СВОЛОЧЬ,ГАД ТЫ ЭТОКИЙ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ТЕБЯ ВЕДЬ НЕТУ!!!!!*заметалась по комнате обзывая Flay*
Лерокс Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ЫЫЫ...........что то мне блинчиков захотелось..........надо кого то в реале срочно запрячь в это дело......... Я сестру обычно двоюродную, когда мы с ней встречаемя.
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну, попадись мне ещё!!!
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я сестру обычно двоюродную, когда мы с ней встречаемя. Мдя? А я тогда кого-нибудь из родителей подкараулю, я с ними часто встречаюсь........
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 СВОЛОЧЬ,ГАД ТЫ ЭТОКИЙ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ТЕБЯ ВЕДЬ НЕТУ!!!!!*заметалась по комнате обзывая Flay* Нэ, на это раз он ушел полностью.............Не спрашивайте откуда я это знаю......... Добавлено:а так лучше? И веселее! :rolleyes:
Лерокс Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мдя? А я тогда кого-нибудь из родителей подкараулю, я с ними часто встречаюсь........ Попробовал бы ты блины моего папы съесть... хех, ну а мама занята говорит, вечно она так говорит.
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Нэ, на это раз он ушел полностью.............Не спрашивайте откуда я это знаю......... Добавлено: И веселее! :rolleyes:721412[/snapback]Да, я его убью!!!Достал этот жалкий вампиришка!Вечно он меня злит!
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Попробовал бы ты блины моего папы съесть... хех, ну а мама занята говорит, вечно она так говорит. Ой, что я сказал.........у мя папа блины не готовит, только добрая-предобрая мама.........Вот она приближается........ Добавлено:Да, я его убью!!!Достал этот жалкий вампиришка!Вечно он меня злит! Он не совсем вампир, он-Диклониус, правда я не совсем осознаю, что это такое..........
Лерокс Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 .........Вот она приближается........ Сейчас наверное нам рейтинг жестокоти сцены выдадут.
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Всё, я ему всё выскажу, когда ещё встретимся!*снова села в кресло, как ни в чём ни бывало*
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ЫыЫ. Надо бы в Мир древностей съездить...
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ой, что я сказал.........у мя папа блины не готовит, только добрая-предобрая мама.........Вот она приближается........ Добавлено: Он не совсем вампир, он-Диклониус, правда я не совсем осознаю, что это такое..........721415[/snapback]А мне пофигу как его называют! Замочу и всё!
Рекомендуемые сообщения