Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне хозяин нужен очень сильный, чтоб слабых мест поменьше, а желательно и вообще не было!Чтоб уж приказывал, так по делу, а не помелочам.Дам обьявление, наверно!Ню-ню...
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 лично я вампир и обАжаю чеснок....721297[/snapback]чиснок рулить :)
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Может их убивать начать? Жестоко и с кучей крови?721298[/snapback]Лиж бы убить, а то, что у них родные и множество друзей могут отомстить, про это не подумали! Вон, приказали замочить одного придурка, и что ....
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне хозяин нужен очень сильный, чтоб слабых мест поменьше, а желательно и вообще не было!Чтоб уж приказывал, так по делу, а не помелочам.Дам обьявление, наверно!Хозяины бывают либо с теми недостатками, которые вы перечислили, либо они на хозяева не тянут.......
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Лиж бы убить, а то, что у них родные и множество друзей могут отомстить, про это не подумали! Вон, приказали замочить одного придурка, и что ....721306[/snapback]А что, нам уже неинтересно, ты в Императора веруешь? (ребяты, а вы помните как было? :) :) :D ;) ) *стволы штормболтера уперлись Аске в лицо*
Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Лиж бы убить, а то, что у них родные и множество друзей могут отомстить, про это не подумали! Вон, приказали замочить одного придурка, и что ....Нупа, надо просто обязательно убить... Несколько раз... Чем более жестоко, тем лучше...Ну и родственничков заодно...
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ню-ню...721304[/snapback]Чего тебе не нравится?!
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Лиж бы убить, а то, что у них родные и множество друзей могут отомстить, про это не подумали! Вон, приказали замочить одного придурка, и что .... Действительно и что?
Kyle Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Isador я проявляю....в какомто смысле...
Kyle Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Isador а не тыли меня к сухарикам чесночным преручил?
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 а не тыли меня к сухарикам чесночным преручил? Эээ... вроде как не я... >_<
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Действительно и что?721312[/snapback]Вон досих пор по всему свету за мной гоняются!Ну хоть бы драться и стрелять научились, ато дохляки...Вот туда бы вампиров можно было. А про магию я вообще молчу...
Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Чего тебе не нравится?!НЮ! *Один вектор дотянулся до шеи Аски и слегка ее схватил*
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *мощный удар штормболтером по лицу Аски, что-то хрустнуло* Не спать... так веруешь или нет?
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 НЮ! *Один вектор дотянулся до шеи Аски и слегка ее схватил* Зыть.........в такие моменты можно ожидать какого угодно развития обстоятельств....... Добавлено:*мощный удар штормболтером по лицу Аски, что-то хрустнуло* Не спать... так веруешь или нет? Мнгнм...........*кастует лечащее заклятье*
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *кастует лечащее заклятье* Кастуй, кастуй... одна очередь - и усе... она что там, заснула?
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 НЮ! *Один вектор дотянулся до шеи Аски и слегка ее схватил*721321[/snapback]О, блин, понеслось!Короче, народ вы поспрашивайте, никому не нужна проффесиональная убийца?
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 О, блин, понеслось!Короче, народ вы поспрашивайте, никому не нужна проффесиональная убийца?721325[/snapback]Третий и последний раз спрашиваю - в Императора веруешь? Отсутствие ответа воспримется как "нет" :)
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Кастуй, кастуй... одна очередь - и усе... она что там, заснула? Надеюсь в спящих стрелять не будешь?
Teнь Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Надеюсь в спящих стрелять не будешь?721327[/snapback]А почему нет? Еретики должны умереть! >_<
Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 О, блин, понеслось!Короче, народ вы поспрашивайте, никому не нужна проффесиональная убийца?Эм... Тебя тут Ис спрашивает ты в Императора веруешь или нет? Советую ответить... *Вектор сильнее сжимает шею*
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *мощный удар штормболтером по лицу Аски, что-то хрустнуло* Не спать... так веруешь или нет?721322[/snapback]Да, пошли вы! Не умеете вы с девушками обращаться! Грубые и не воспитанные! НАХАЛЫ!!!*взмыла к потолку и посмотрела на групку внизу*
Flay Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, пошли вы! Не умеете вы с девушками обращаться! Грубые и не воспитанные! НАХАЛЫ!!!*взмыла к потолку и посмотрела на групку внизу**Вектор у шеи, сжимает шею еще сильнее, перекрывая доступ кислорода*
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А почему нет? Еретики должны умереть! >_< Хм.......на войне все средства хороши)Да, пошли вы! Не умеете вы с девушками обращаться! Грубые и не воспитанные! НАХАЛЫ!!!*взмыла к потолку и посмотрела на групку внизу* Осторожно! Я там охранные колья поставил.....
Рекомендуемые сообщения