Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне хозяин нужен очень сильный, чтоб слабых мест поменьше, а желательно и вообще не было!Чтоб уж приказывал, так по делу, а не помелочам.Дам обьявление, наверно!

Ню-ню...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может их убивать начать? Жестоко и с кучей крови?

721298[/snapback]

Лиж бы убить, а то, что у них родные и множество друзей могут отомстить, про это не подумали! Вон, приказали замочить одного придурка, и что ....

Опубликовано
Мне хозяин нужен очень сильный, чтоб слабых мест поменьше, а желательно и вообще не было!Чтоб уж приказывал, так по делу, а не помелочам.Дам обьявление, наверно!

Хозяины бывают либо с теми недостатками, которые вы перечислили, либо они на хозяева не тянут.......

Опубликовано
Лиж бы убить, а то, что у них родные и множество друзей могут отомстить, про это не подумали! Вон, приказали замочить одного придурка, и что ....

721306[/snapback]

А что, нам уже неинтересно, ты в Императора веруешь? (ребяты, а вы помните как было? :) :) :D ;) )

*стволы штормболтера уперлись Аске в лицо*

Опубликовано

Нупа, надо просто обязательно убить... Несколько раз... Чем более жестоко, тем лучше...

Ну и родственничков заодно...

Опубликовано

Действительно и что?

Опубликовано
Действительно и что?

721312[/snapback]

Вон досих пор по всему свету за мной гоняются!Ну хоть бы драться и стрелять научились, ато дохляки...Вот туда бы вампиров можно было. А про магию я вообще молчу...

Опубликовано
НЮ! *Один вектор дотянулся до шеи Аски и слегка ее схватил*

Зыть.........в такие моменты можно ожидать какого угодно развития обстоятельств.......

Добавлено:

*мощный удар штормболтером по лицу Аски, что-то хрустнуло*

Не спать... так веруешь или нет?

Мнгнм...........

*кастует лечащее заклятье*

Опубликовано
О, блин, понеслось!Короче, народ вы поспрашивайте, никому не нужна проффесиональная убийца?

721325[/snapback]

Третий и последний раз спрашиваю - в Императора веруешь?

Отсутствие ответа воспримется как "нет" :)

Опубликовано
О, блин, понеслось!Короче, народ вы поспрашивайте, никому не нужна проффесиональная убийца?

Эм... Тебя тут Ис спрашивает ты в Императора веруешь или нет? Советую ответить... *Вектор сильнее сжимает шею*

Опубликовано
*мощный удар штормболтером по лицу Аски, что-то хрустнуло*

Не спать... так веруешь или нет?

721322[/snapback]

Да, пошли вы! Не умеете вы с девушками обращаться! Грубые и не воспитанные! НАХАЛЫ!!!*взмыла к потолку и посмотрела на групку внизу*

Опубликовано
Да, пошли вы! Не умеете вы с девушками обращаться! Грубые и не воспитанные! НАХАЛЫ!!!*взмыла к потолку и посмотрела на групку внизу*

*Вектор у шеи, сжимает шею еще сильнее, перекрывая доступ кислорода*

Опубликовано
А почему нет? Еретики должны умереть! >_<

Хм.......на войне все средства хороши)

Осторожно! Я там охранные колья поставил.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация