Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ортодоксальная дедовщина!

716896[/snapback]

Да что ты знаешь то? дедмен не нуП, он ещё да пятого сезона был... Просто он нервный был, мы устроили массовый Нола-Хентай, а Дедмен её защищать решил, а хентай не остонавливался да и Нола подигрывала :) , он от этого так офигел что оборал фсех матом и ушёл в РО))))

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
косится...) А поподробней?

716892[/snapback]

глаза косить будут) эх..у тя на аве один из моих любимых мальчикофф^__^

*крошит йолку*

716895[/snapback]

че ты нервничаешь?:)))

Прожаренное и я люблю...а вот свежатинку...

716900[/snapback]

свежатинку на шашлык моно)))

Опубликовано
Да что ты знаешь то? дедмен не нуП, он ещё да пятого сезона был... Просто он нервный был, мы устроили массовый Нола-Хентай, а Дедмен её защищать решил, а хентай не остонавливался да и Нола подигрывала  , он от этого так офигел что оборал фсех матом и ушёл в РО))))

716903[/snapback]

:) ^_^ :lol: Ну блин!!

Опубликовано
Просто он нервный был, мы устроили массовый Нола-Хентай, а Дедмен её защищать решил, а хентай не остонавливался да и Нола подигрывала

Ясно! Я бы тоже офигел, но своё мнение держу при себе...

Опубликовано

*покрошила йолку* Гоpивсёоно !

Добавлено:

Да что ты знаешь то? дедмен не нуП, он ещё да пятого сезона был... Просто он нервный был, мы устроили массовый Нола-Хентай, а Дедмен её защищать решил, а хентай не остонавливался да и Нола подигрывала biggrin.gif , он от этого так офигел что оборал фсех матом и ушёл в РО))))

716903[/snapback]

я цэ помню))
Опубликовано
Мда.. Между прочем, а вдруг Дедмен был влюблен.. в Нолу?!

А вы с ним так))))

716911[/snapback]

А мы то что? Он писал что-то типа "Нола пошли отсюда подальше от этих идиотов!!!" а она писала про так отбивалась от тентаклей и пыталась от нас сбежать, вообщем веселилась вместе со всеми ^_^

Опубликовано
А мы то что? Он писал что-то типа "Нола пошли отсюда подальше от этих идиотов!!!" а она писала про так отбивалась от тентаклей и пыталась от нас сбежать, вообщем веселилась вместе со всеми 

716916[/snapback]

Лан, все равно я бы вас поддержала, ибо так веселее было бы)))

И все таки издевки над людьми - бравое дело! ^_^

Опубликовано
А мы то что? Он писал что-то типа "Нола пошли отсюда подальше от этих идиотов!!!" а она писала про так отбивалась от тентаклей и пыталась от нас сбежать, вообщем веселилась вместе со всеми

ВОТ ЭТО ХЕНТАЙ!

ага..Бан-чаааан^___^

Мне очки его нравятся!

Опубликовано
Лан, все равно я бы вас поддержала, ибо так веселее было бы)))

И все таки издевки над людьми - бравое дело! :)

716926[/snapback]

Так в том-то и дело что в его сторону и слова никто не сказал ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация