allofanime Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Утро всем и добродня заранее)))))))))
elMuorino Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 хм.. Вечером прихожу форум-глюк не зайти..Утром прихожу никого нет.. мда..
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Утро боброеи вам всего боброгоUranusа вас вобще впервые вижу :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *оглядывается* Алзятины... нету?
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Алзятины... нету?Пока нету :)Кстати привет ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а шо ты его уже боишся? Я его не боюсь, просто он мне неприятен.Пока нету Кстати привет Надеюсь его не будет долго-долго... Шоб ему в унитаз провалиться! Привет:)
elMuorino Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а вас вобще впервые вижу :)823375[/snapback]Ну потому что я тут не так у ж и часто бываю.. раньше чаще была...
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Плохо, коли на связи обрыв.Тускло на дне колодца.Но встать и выползти из норы -Что еще остается?Там, у поваленного столба,Скорчиться неказисто.И если медь запоет в зубах -То значит небо зовет связиста. ДА Ося привет /вот грубиян/ Вспомни, как было: дуло сквозь рамыВ мерзлую глушь собачьего храма.Иней с латуни, пепел с руки - казенный листок.Вспомни, как вдруг искрящимся жаломПо позвоночнику пробежалаСамая звонкая, самая звездная из частот.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Uranus здрасте, фройлян... *раскланялася чисто конкретно :) *
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну потому что я тут не так у ж и часто бываю.. раньше чаще была... тогда привет и вот кржечка кофейку за знакомство*протянул кружку дымящегося напитка*
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Надеюсь его не будет долго-долго... Шоб ему в унитаз провалиться!Ух, страшно-страшно *начал зранее бояЦЦа*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ДА Ося привет /вот грубиян/Ошизеть, как все вовремя здороваются... Но хотя бы здороваются, в отличие от некоторых... Добавлено:Ух, страшно-страшно *начал зранее бояЦЦа* Кого - меня, унитаза, Алза или моих кулаков?
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Кого - меня, унитаза, Алза или моих кулаков?Всех сразу :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Всех сразу А-а-а... Ну так ты меня-то не бойся... Я бью только тех, кто мне категорически не нравится или тех, кто встал на моем пути...
elMuorino Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Uranus здрасте, фройлян... *раскланялася чисто конкретно ;) *823399[/snapback]*ответный кивок*Здравствуй..RodОх не до кофе мну сейчас.. ну всё равно пасиб..
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ;) * в каминной повисла атмосвера первичного ужаса и животного страха*
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну так ты меня-то не бойсяА я на всякий случай ;) Добавлено:* в каминной повисла атмосвера первичного ужаса и животного страха*В точку :)
elMuorino Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 школа зовёт... ушла учиться.. приду днём..Может ещё увидимся.. Рада знакомству..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) * в каминной повисла атмосвера первичного ужаса и животного страха**плюнула на пол ядерную боеголовку*А я на всякий случай Да не... Я корешей не трогаю... Только если случайно... Uranus гудбай, мисс! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения