Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

кхм.........

Чего? *смотрит на босса снизу вверх*

Добавлено:

а мне то за что??????

Не обизяйся)))

Добавлено:

Ано и видна)))

Ку-пер! Что видно? У нас правда все очень серьезно...

Опубликовано
а...хотя.................

ладно.. че я, нек не видела, что ли))))

Ося Бендер-Габриева

Ося.. мя вот узнать хотела.. вы ж с Симплом в разных городах.. вы расчитываете потом встретится и переехать жить к кому-то из вас?

Опубликовано

allofanime

Хай!

Ося.. мя вот узнать хотела.. вы ж с Симплом в разных городах.. вы расчитываете потом встретится и переехать жить к кому-то из вас?

822109[/snapback]

Да мну тож интересно)) Для меня это столь же актуальный вопрос... Моя возлюбленная живёт в Саратове))

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Ну... Он во-первых съездит этим летом ко мне наверно... А учиться я в Москву поеду... Ну и мой отец как бы за то, чтобы мы с Симплом...

Опубликовано
Моя возлюбленная живёт в Саратове))

да... любовь по и-нету, это жестоко....

Ну... Он во-первых съездит этим летом ко мне наверно... А учиться я в Москву поеду... Ну и мой отец как бы за то, чтобы мы с Симплом...

хм... а не слишком ли это наивно.. все-таки в реале ты сможешь найти в нем много недостатков... он может просто начать тебя раздражать.. я вобще не настраиваю тебя против него.. просто интересно, что ты дцмаешь по этому поводу...

Опубликовано
хм... а не слишком ли это наивно.. все-таки в реале ты сможешь найти в нем много недостатков... он может просто начать тебя раздражать.. я вобще не настраиваю тебя против него.. просто интересно, что ты дцмаешь по этому поводу...

Ну... Он... Короче, это ведь наше дело, так?

Добавлено:

ты в школе еще??

Ага-а...

Опубликовано
Настривает....настраивает....

Не настраиваю!

Ну... Он... Короче, это ведь наше дело, так?

ну да.. ладно, гомен.. не буду больше такими вопросами нагружать... удачи те с ним..

Опубликовано

822126[/snapback]

Я, к примеру, всё обдумал... И, видимо, не суждено нам с ней встретицца... Может, оно и к лучшему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация