Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хотя, нихонго не так страшно, на самом деле... Вот хангугŏ не советую. Жесть какая-то. И черт меня дёрнул.... =_= /me твердит: 죽이다, 죽이다,죽이다....
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Интересно, а есть в России люди свободно владеющие японским819189[/snapback]Разумеется. Нескольких таких я знаю лично в моём небольшом городке. Не такая редкость, на самом деле. А вот поприставать с вопросами по 한국어 не к кому. А самому учить - жесть.
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Интересно, а есть в России люди свободно владеющие японскимЕсть, точно знаю.... собираюсь стать одним из них, правда нев России, так что Nabbe раз учить, то учить надо все... ох нелегкая ето работа....И какой черт меня дёрнул...
Hane Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 У меня были когда-то мысли овладеть японским, хотя-бы иероглифы понимать, есть какой еибудь сайт где можно литературу слить?
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 У меня были когда-то мысли овладеть японским, хотя-бы иероглифы понимать, есть какой еибудь сайт где можно литературу слить?по книгам учить оч сложно, по себе знаю, и непрактично, лучше нанять репититора...
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 У меня были когда-то мысли овладеть японским, хотя-бы иероглифы понимать, есть какой еибудь сайт где можно литературу слить?819197[/snapback]По сайтам, как показывает мировой опыт, научиться такой вещи как нихонго практически невозможно. Подобные вопросу уже рассматривались в ряде тем следующего раздела: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=17
SquallLionheart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 :) :P :ph34r: Я сделал открытие - вся эта тема - один большой флуд :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Hane Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 лучше нанять репититора... Ну, репетиторы не везде встречаются, да и в лом после работы с кем то еще общаться
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я сделал открытие - вся эта тема - один большой флуд надоже! абсолютно трезвая мысль! держы кавайку, за уникальность мысли
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я сделал открытие - вся эта тема - один большой флуд819205[/snapback]おめでとう!
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну, репетиторы не везде встречаются, да и в лом после работы с кем то еще общатьсяневезет, я нанял себе превосходного репититора, он у мя в школе еще японский, иригами, рисование и прочее преподавал, только я тогда дурак, на японский непошел, вот теперь расплачиваюсь... у нее и опыт и стаж и вообще она сейчас в посольстве работает...
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 по книгам учить оч сложно, по себе знаю, и непрактично, лучше нанять репититора...819199[/snapback]Ну, по книгам всё-таки проще, чем никак. Так что, имеет смысл полазить по Озону в поисках самоучителей (Нечаеву, судя по всему нужно). Или же на курсы. По-другому - никак. Но при должном старании, и по книгам научиться - реально. Müssen nur wollen, короче говоря.
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну, по книгам всё-таки проще, чем никак. Так что, имеет смысл полазить по Озону в поисках самоучителей (Нечаеву, судя по всему нужно). Или же на курсы. По-другому - никак. Но при должном старании, и по книгам научиться - реально.да но произношение... хотя я помню просто в КПИ у нас пошел, там очень много японцев и симпатичных японок и китаянок :( ...
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 да но произношение... хотя я помню просто в КПИ у нас пошел, там очень много японцев и симпатичных японок и китаянок biggrin.gif ...819221[/snapback]Ну, нам проще, на самом деле, благо мы аниме смотрим постоянно, да речь японскую слышим. Какая-никакая, а среда есть. Да и фонетика в японском простая в принципе. В отличие от корейского.... =_= Я там до сих пор ничего не то что выговорить, со звука понять ничего не могу нормально.
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну, нам проще, на самом деле, благо мы аниме смотрим постоянно, да речь японскую слышим. Какая-никакая, а среда есть. Да и фонетика в японском простая в принципе. В отличие от корейского.... =_= Я там до сих пор ничего не то что выговорить, со звука понять ничего не могу нормально.819226[/snapback]да, впринцыпе действительно везет, правда хорошо что нет всяких там времен как в англиском например...
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *выкатился из портла, в порваном комбинзон и дырявом бронежилете**морда чёрная весь грязный, в одной ркук судорожно сжимает последнюю гранату, второй держит Глок 18С* /съездил на выходные во Владивосток называетсья/
Lloyd Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) *выкатился из портла, в порваном комбинзон и дырявом бронежилете**морда чёрная весь грязный, в одной ркук судорожно сжимает последнюю гранату, второй держит Глок 18С* /съездил на выходные во Владивосток называетсья//посмотрел на все это добро, вспомнил свои похождыния, немного зачесался бок, на котором когдато была недавно залеченая рана/ ну и как выходные? /спокойно спросил он/ Изменено 30 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Првиет, прошли на отличнопоймал 2 гранаты, и 3 пули...завалиш штука 5 противников, вобще команда набила деятка два соперников и утащила секретный чумадан с базы привника(от команды нас трое было) а вобще на нашей стороне было 15 человек /да шумно было в воскресенье во Владе :)))/
Lloyd Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) да, нече нескажеш... у нас тоже весело было, на днях через главный портал на базу Клуба третьего уровня пытались демоны из А-миров пробится, у нас там автоматические пушки, штук сто пидесять завалили а там они до них добрались, ну к тому времени туда уже легкие мобильные отряды подоспели а там они и до прыбытия мехов продержались, ух и бойня я тебе скажу, но портал они непрорвали однако командование приказало укрепить оборону, чтот говорят у них там по ту сторону намечается, армию собирают, портал пытаются захватить... :) Изменено 30 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) /меняет плыстырь на руке в реале/блин на лестнице из АУГа хорошо приложили на третьем штурме убежища №15, охрана там хорошо окапалась, ГЕЕК отдовать не хотели... это где ж у вас такие разборки то проходят???? Изменено 30 января, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Lloyd Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 это где ж у вас такие разборки то проходят????ну как где, у главного портала, только туда отсяда без спецыальной техники недобратся, там все демоны обложыли, куда неглянь везде засады, приходится здесь отсижыватся пока они там коды зашитных систем невостановят, демоны когда нападали внешний периметр портала прорвали вот там пушки то и неработают, их на перезагрузку послали, как толко так сразу облогу вокруг входа то и разгребут, а покаместь ити туда самоубийство...
allofanime Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Привет ,привет. я снова с вами, доброутро всем!!!!!!!
Nabbe Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) allofanime 안녕하세요! :) Пардон что у тебя написал, я типа тока приехал))))Ня?)))))) Это я))) Изменено 30 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 allofanime 안녕하세요! :)819434[/snapback]Туточки я)))
Рекомендуемые сообщения