Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 914,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alz

О_О

MG!! поняла..предела нет. Тока ты этот пост удали, а то форум съехал))

Удалила... =^^^:unsure:^^^= - паук)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
пошло полное фигнестрадание...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
пошло полное фигнестрадание...

пытаюсь вернуть сибу прежнеее харосее состояние

Mishuleca

прив

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
пустое

в дырочку

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
приветикы

Добавлено:

неа.

ПП^_^ПП

817997[/snapback]

приветы)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
8_8

не у миня одной глюки...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Фух, ну и угораздило меня 26-ого. ВСЁ! Теперь точно пить завязывю.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано

Asca

Да-да, и вам того же.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
*ушло*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
ПИПЕЦ! КАК ВСЁ ГЛЮЧНО!!!!
Опубликовано
Сёдня чот народу маловато! Хотя не удивительно, все дрыхнут или гуляют!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано

Asca

Ну не все. Мне, к примеру, гулять больно.

Опубликовано
Сёдня чот народу маловато! Хотя не удивительно, все дрыхнут или гуляют!

818015[/snapback]

а кто-то работает Т___Т

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Anami

Ты к таким относишся?

Я просто ангелочек!

Опубликовано

Asca

26-ого надрался с первокурсниками, как меня угораздило??? Потом попёрлись домой, оборачиваюсь, за нами менты идут, бегут можно сказать(а мы пьянющие!!!). Ну я и побежал не разбирая дороги. А спереди УАЗик! Я в него врезался и упал.

Из УАЗика выскочил мент. Первый раз я от дубинки увернулся, а второй раз, точно в ногу попали(дубинкой), гады! Ну я кое-как бегом ухромал, а первокурсников забрали.

Опубликовано
Asca

26-ого надрался с первокурсниками, как меня угораздило??? Потом попёрлись домой, оборачиваюсь, за нами менты идут, бегут можно сказать(а мы пьянющие!!!). Ну я и побежал не разбирая дороги. А спереди УАЗик! Я в него врезался и упал.

Из УАЗика выскочил мент. Первый раз я от дубинки увернулся, а второй раз, точно в ногу попали(дубинкой), гады! Ну я кое-как бегом ухромал, а первокурсников забрали.

818040[/snapback]

А у вас там запрещено пить?

Я просто ангелочек!

Опубликовано

Asca

Пить то не запрещено, в вытрезвитель бы забрали! 360р. как-никак!

Опубликовано
Ты к таким относишся?

818035[/snapback]

ниии... я к гуляющим)

прастите за нескромный вопрос... ты про стрелочки знаешь ?)))

>>>

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Anami

Anami

Anami

Anami

О как бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.