Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наивный... Так оплашался... А амасек на месте. Вторжений не зарегестрировано в ЦОСе, все ящики на месте. Так что брось, и больше не покушайся на моё добро.... а то ф цемент укатаю.

это он уже наместе, да ладно брось, забудь, что с вами спорить, вы наивно убеждены в своейй безопасности, сразу видно что никогда с активными перьями нестыкались...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
это он уже наместе, да ладно брось, забудь, что с вами спорить, вы наивно убеждены в своейй безопасности, сразу видно что никогда с активными перьями нестыкались...

810726[/snapback]

Щах ты столнёшся с болтерной очередью >___<

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щах ты столнёшся с болтерной очередью >___<

/засыпая/ а что мне ваша очередь, сгорю и снова возрожусь, так происходит всегда... /уснул.../

Опубликовано
/засыпая/ а что мне ваша очередь, сгорю и снова возрожусь, так происходит всегда... /уснул.../

810734[/snapback]

*Жистока убил, растоптал, надругался и утопил в ведре с цементом... а ведро выкинул в акно*

Вот там и возрождайся, подальше от моего амасека! нупы, мля, ненувижу >____<

Опубликовано
*Жистока убил, растоптал, надругался и утопил в ведре с цементом... а ведро выкинул в акно*

810736[/snapback]

поправка.

нету перьев))))

Опубликовано

/возродился в камине/ нехер было сдесь пеплом трусить.... /заснул, недумая о всяких так амасеказ и Алах/

Опубликовано
/возродился в камине/ нехер было сдесь пеплом трусить.... /заснул, недумая о всяких так амасеказ и Алах/

810741[/snapback]

*снова жИстока убил, растоптал, оборвал нах все перья, и утопил в тазу с цементом, таз выкинул фтопку*

Опубликовано
*снова жИстока убил, растоптал, оборвал нах все перья, и утопил в тазу с цементом, таз выкинул фтопку*

Ну дурак боротся с фениксом безполезно, они всегда возрождаются /лег в камин и применил метод защити Йо/

Опубликовано
Ну дурак боротся с фениксом безполезно, они всегда возрождаются /лег в камин и применил метод защити Йо/

810748[/snapback]

Да какая разница, тут все возрождаются, а убивать таких как ты не только полезно но и приятно ^________^

*и опять жистока убил, растоптал, надругался и утопил в тазу...не скажу с чем*

Опубликовано
Да какая разница, тут все возрождаются, а убивать таких как ты не только полезно но и приятно ^________^

*и опять жистока убил, растоптал, надругался и утопил в тазу...не скажу с чем*

/все выше указаные действия прошли мимо Лёна поскоку он необратил на их внимания и использовал метод зощиты Йо/

Опубликовано
/все выше указаные действия прошли мимо Лёна поскоку он необратил на их внимания и использовал метод зощиты Йо/

810757[/snapback]

Еслибы они прошли мимо тебя, ты бы не написал этот пост ;) B) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация