Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно....

да... ну мы тут вроде в каминой, кто скажет чем мы тут на самом деле занимается кавай четыре раза накину, в подряд, с перерывом в 10 дней!

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здрасти =) предложите свою тему, поговорим))
не ведаешь, чего просишь

Преимущество строя над неорганизованной толпой? Линага? Почему надо выжигать еретиков? Молитвы Императору? Почему меня ломает стоять в первом ряду первого строя? Почему выгодней переквалиффицироваться в алебардиры но я отморозок и все равно стою мечником в первом ряду? Какую ветку скиллов выгодней прокачивать в ДС2? Преимущество новодельного фальчиона над новодельной катаной?

меня опять прет...

Опубликовано
ну вот я бы так не написала... поэтому и зачот!!!

Я еще столько же могу... -__-

Ис, верни креатифф Т_Т

Какой такой креатифф? Незнаю никакого креатиффа >_< креатифф - это друг Попсая? >_<

Опубликовано
Преимущество строя над неорганизованной толпой? Линага? Почему надо выжигать еретиков? Молитвы Императору? Почему меня ломает стоять в первом ряду первого строя? Почему выгодней переквалиффицироваться в алебардиры но я отморозок и все равно стою мечником в первом ряду? Какую ветку скиллов выгодней прокачивать в ДС2? Преимущество новодельного фальчиона над новодельной катаной?

809820[/snapback]

Ответы на эти и многие другие вопросы, вы найдете в дебютном издании Исадора "ыЫы"
Опубликовано
Какой такой креатифф? Незнаю никакого креатиффа >_< креатифф - это друг Попсая? >_<

809848[/snapback]

Ты шо ? У Попсая нет друзей -___-

Креатифф - это плод твоего воображения %)

Опубликовано
Ты шо ? У Попсая нет друзей -___-

Креатифф - это плод твоего воображения %)

А как же его верная подружка Попса? >_<

Кстати я реально нефтыкаю про какой-такой ты креатифф ты мне говоришь >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация