Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 хееее! /плачет/ кавая1, мя некто нелюбит!
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 няФ!/обнюхивает тигру/ ты кто? /сияет/ 806191[/snapback] я? "встал" Мну Тигрёнок, полосатый лапа и бака! ^_^ Заноза в камина, ибо не дую грустить!!! Няяяяяяяяяяяяя!!!! Приятно познакомится!!! Няяяф! Тигр, аккурано... Там Лорд нагадил... Смотри, не вляпайся. 806192[/snapback] Бееее... "залес на люстру, где тигру ударило током, и он упал на диван, развалившимь по удобней" НЯЯяяяяя! ^_^
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *пришел, нагадил посередине комнаты и ушел*Изя, и ты туда же... Меня окружают засранцы. ^_^
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так, может, не будешь с..ть посреди комнаты? ^_^
GreyNoise Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Усем снова приветы я вернулося
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Изя, и ты туда же... Меня окружают засранцы. /дала лапой по носу/ неругайся!я? "встал" Мну Тигрёнок, полосатый лапа и бака! Заноза в камина, ибо не дую грустить!!! Няяяяяяяяяяяяя!!!! Приятно познакомится!!! Няяяф!няуууу /трется о тигру/ тигра.... /сияет/
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так, может, не будешь с..ть посреди комнаты?Может хватит на меня гнать? Сам нагадил, а еще и меня обвиняет... ^_^
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Может хватит на меня гнать? Сам нагадил, а еще и меня обвиняет... /посмотрела гадость посреди комнати/ Эй может мне самой убрать, иль кто пошевелится может?
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Я отметился.... А ты там же нагадил. Снял штаны, и наложил кучу - я видел)))Убирай давай, на тя ужо жалуются! Изменено 24 января, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 народд..мя обижааают 806211[/snapback] Нююююююю? Хто? "переваплащается в "доброго" Артаса и достает Фростморн" Где этот каварный тип!няуууу /трется о тигру/ тигра.... /сияет/806213[/snapback] Няяяя!! "мурчит и жмурится от удовольствия" ^_^
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /дала лапой по носу/ неругайся!На Изю мне ругаться можно.
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я отметился.... А ты там же нагадил. Снял штаны, и наложил кучу - я видел))) Ты отметился = ты нагадил. А штанов я не снимал, я даже к тому углу не приближался где ты нагадил.
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Няяяя!! "мурчит и жмурится от удовольствия"/смотрит на перевоплатившегося тигру/ ффф... /мотнула носом/ прям как мой брат, этот тоже туда сюда прылает...
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Всем здрасть!Хммм Раз количество тимов в твоей подписи все увеличивается и увеличевается....Что за КРОВАТЬ тим?
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты отметился = ты нагадил. А штанов я не снимал, я даже к тому углу не приближался где ты нагадил./позвала мышку и попросила нагадить рядом/
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Нююююююю? Хто? "переваплащается в "доброго" Артаса и достает Фростморн" Где этот каварный тип!*превращается в бУхОгО пИхАтИнЦа, страшного, вонючего, лохматого, немытого, с гнилыми зубами, ношеным доспехом, и достает ржавый фальчион в темных пятнах крови* А если йа? %)(хотя ващет не йа %) Изменено 24 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 На Изю мне ругаться можно. 806227[/snapback] На него нужно ругаться, это же загадит всю каминую, и придется вам перебется в яойную свободную зону! ^_^*Ано тут.* 806229[/snapback] Няяяяя!!! Приветик!!! Как дела, некромусик?
Лерокс Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты отметился = ты нагадил. А штанов я не снимал, я даже к тому углу не приближался где ты нагадил. Какое падение нравов в Камине. Стоило мне отлучиться на пару дней, а тут ТАКОЕ... *картинно заливается слезами*
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 На него нужно ругаться, это же загадит всю каминую, и придется вам перебется в яойную свободную зону!свободную от чего? там тож нагадить можно
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 На него нужно ругаться, это же загадит всю каминую, и придется вам перебется в яойную свободную зону!*потыкал фальчионом в глаз Тигренка* А я все слышал %)
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *превращается в бУхОгО пИхАтИнЦа, страшного, вонючего, лохматого, немытого, с гнилыми зубами, ношеным доспехом, и достает ржавый фальчион в темных пятнах крови* Ис, убей их. Всех. Самым страшным способом, который знаешь. >_____<
Рекомендуемые сообщения