Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Есть текила, только текила и ничего кроме текилытекила? давай текилу!))))
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Папа с сыном смотрят новости: - Папа, а зачем птичек убивают? - Это чтобы они не болели, сынок. Хм итак где сюжет ё моё, я тут кавай всем раздаю направо и налево, ну Набб ну предложи ты идейку другую-лирическую часть например. серий ММНОГО, ОЧЕНЬ, будет все от мелодрамы до ужасов
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ну тогда поделись текилой....) 799646[/snapback]текила? давай текилу!)))) 799647[/snapback]*Протягивает каждой по бутылочке текилы*
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Есть текила, только текила и ничего кроме текилы. :lol:799639[/snapback]не текила сакс, у меня с ней связано плохое онли, нах нах, вод бейлис ммммммм :wub: :wub: :wub: :wub:
LoTarr Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 allofanime Хм итак где сюжет ё моё, я тут кавай всем раздаю направо и налево, ну Набб ну предложи ты идейку другую-лирическую часть например. серий ММНОГО, ОЧЕНЬ, будет все от мелодрамы до ужасовНадо дождаться исполнительницу одной из главных ролей, которая сейчас готовится к экзаменам. :wub:
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *Протягивает каждой по бутылочке текилы*фпасибо))))
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *Протягивает каждой по бутылочке текилы*799654[/snapback]Ты их упоить решил? текила ваще то сильноградусный напиток)))) 37 градусов, ты что творишь то))))))))))))
LoTarr Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 allofanime вод бейлис ммммммм Ага, и тёплая девушка под боком. ^___^
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 не текила сакс, у меня с ней связано плохое онли, нах нах, вод бейлис ммммммм :wub: :wub: :wub: :wub:799655[/snapback]а как же айриш-крим?))
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Париветики всем!паривет)) а мы тут пьом
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 allofanime Надо дождаться исполнительницу одной из главных ролей, которая сейчас готовится к экзаменам. :wub:799657[/snapback]она свалили на прау часов, надо ей уже первые сцены подготовитьт, она рвется к съемкам, а то потом придут ее фанаты, будут нам мешать, говорить что мы эксплуатируем тело и труд женщины и вообще :wub: :wub: :wub:
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 не текила сакс, у меня с ней связано плохое онли, нах нах, вод бейлис ммммммм 799655[/snapback]Ну у меня с текилой очень хорошие воспоминания...Ты их упоить решил? текила ваще то сильноградусный напиток)))) 37 градусов, ты что творишь то)))))))))))) 799659[/snapback]Неа... Это личное дело каждого, сколько он выпьет =)))))Париветики всем! 799660[/snapback]И тебе того же...
Tigro-kun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 текила? давай текилу!)))) 799647[/snapback] п-р-и-в-е-т-и-к... носфератус! ня! "снова закрыл глаза"ну тогда поделись текилой....) 799646[/snapback] и мну... мне сейчас бы выпить... allofanime и те привет, Алл... Сияй. (с)LoTarr комбанва!Ня.... "приоткрыл глаза"Nabbe п-р-и-в-е-т. хак дела, набик?"продолжил грусно смотреть на огонь"
doxX Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Париветики всем! Привет! - говорит докс, потягивая пиво.......
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 п-р-и-в-е-т-и-к... носфератус! ня! "снова закрыл глаза"799670[/snapback]Угу... Только диклониус... Слушай, а может тебе это... Чудо-травы? Валерьянка типо?
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 allofanime Ага, и тёплая девушка под боком. ^___^799662[/snapback] ну это то Корошо, но бейлис и сам по себе непох)))))А еще чтоб девушка не ворочалась, слушай отличная сцена:Первый встречный идет по улице с бейлисом натыкивается на голодную замерзшую тупую блондинку, ну там любовь, страсть, так есть хочется, что помыться и переночевать негде))))))))) Вообщем ведет ее к себе домой и там под бейлис начинает обряд призыва Пушкина в тело блондикнки размякшее от бейлиса, ну всё сопровозается садомазосексом и там разным шаманизмом и язычеством, ессно все на спиритическом столе(переделанный бильярдный :wub: ) Добавлено:Морфеус: Я видел как в агент Смит голыми руками ломал бетонную стену...Агент Смит: А я видел как Морфеус голой головой ломал фарфоровый унитаз...
doxX Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 вдруг по каминной раздается звук стальных доспех докса...Всем пока! Я пошол в РО играть. Скоро вернусь....И тежолым шагом вышел из каминной.
Tigro-kun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Угу... Только диклониус... Слушай, а может тебе это... Чудо-травы? Валерьянка типо? 799677[/snapback] давай, лучше чудо-травы... он ушастым помогает...Выпиваем? 799683[/snapback] Приветики. Сияй. (с)
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я пошол в РО игратьне зная, можно подумать не на совсем тот РО)))
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Матрица: ГанджаВорлд. Морфиус протягивает Нео две руки, в каждой зажат косяк. Морфиус приводит Нео на рубку Ганджухоканнабиса, задымленную нахрен, а вся команда орет: "Эй, нео, йоу, это ты, чувак, ну как жизя?" Нео с Телкой стоят в проге загрузки, на белой простыне.Опер: Что вам надо кроме чуда?Нео: Конопля.... много конопли!Белый фон рассекают бесконечный стелажи курительных трубок и гидропонических тропиков ганджы. Нео с Телкой приходят в Здание, Нео распахивает прикид, а там все увешано курильными трубками, косяками и ганджей.Охранник, в восторге: Срань господня!Через мнгновение группа спецназа сидит кружком вокруг Нео и, втыкая ганджу, подпевают Бобу Марли, который звучит из сумки, которую притащила Телка. Нео входит к Богу Ганджы, а тот, сидя в кресле, подмигивает Нео, и рожа старика расплывается в широооооооооооокой ускоглазой улыбке.
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Сияй. И так уже глаза слепит. А текила класс , улетаююююю
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 давай, лучше чудо-травы... он ушастым помогает...799694[/snapback]*Шепотом* Вот. *Незаметно протягивает пакетик с сушеной валерьянкой.* Только это запрещенный товар типо. Ибо трава. =))))
Рекомендуемые сообщения