Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Папа с сыном смотрят новости:

- Папа, а зачем птичек убивают?

- Это чтобы они не болели, сынок.

Хм итак где сюжет ё моё, я тут кавай всем раздаю направо и налево, ну Набб ну предложи ты идейку другую-лирическую часть например. серий ММНОГО, ОЧЕНЬ, будет все от мелодрамы до ужасов

Опубликовано

allofanime

Хм итак где сюжет ё моё, я тут кавай всем раздаю направо и налево, ну Набб ну предложи ты идейку другую-лирическую часть например. серий ММНОГО, ОЧЕНЬ, будет все от мелодрамы до ужасов

Надо дождаться исполнительницу одной из главных ролей, которая сейчас готовится к экзаменам. :wub:

Опубликовано
allofanime

Надо дождаться исполнительницу одной из главных ролей, которая сейчас готовится к экзаменам. :wub:

799657[/snapback]

она свалили на прау часов, надо ей уже первые сцены подготовитьт, она рвется к съемкам, а то потом придут ее фанаты, будут нам мешать, говорить что мы эксплуатируем тело и труд женщины и вообще :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
не текила сакс, у меня с ней связано плохое онли, нах нах, вод бейлис ммммммм

799655[/snapback]

Ну у меня с текилой очень хорошие воспоминания...

Ты их упоить решил? текила ваще то сильноградусный напиток)))) 37 градусов, ты что творишь то))))))))))))

799659[/snapback]

Неа... Это личное дело каждого, сколько он выпьет =)))))

Париветики всем!

799660[/snapback]

И тебе того же...

Опубликовано
текила? давай текилу!))))

799647[/snapback]

п-р-и-в-е-т-и-к... носфератус! ня! "снова закрыл глаза"
ну тогда поделись текилой....)

799646[/snapback]

и мну... мне сейчас бы выпить...

allofanime и те привет, Алл... Сияй. (с)

LoTarr комбанва!Ня.... "приоткрыл глаза"

Nabbe п-р-и-в-е-т. хак дела, набик?

"продолжил грусно смотреть на огонь"

Опубликовано
allofanime

Ага, и тёплая девушка под боком. ^___^

799662[/snapback]

ну это то Корошо, но бейлис и сам по себе непох)))))

А еще чтоб девушка не ворочалась, слушай отличная сцена:

Первый встречный идет по улице с бейлисом натыкивается на голодную замерзшую тупую блондинку, ну там любовь, страсть, так есть хочется, что помыться и переночевать негде))))))))) Вообщем ведет ее к себе домой и там под бейлис начинает обряд призыва Пушкина в тело блондикнки размякшее от бейлиса, ну всё сопровозается садомазосексом и там разным шаманизмом и язычеством, ессно все на спиритическом столе(переделанный бильярдный :wub: )

Добавлено:

Морфеус: Я видел как в агент Смит голыми руками ломал бетонную стену...

Агент Смит: А я видел как Морфеус голой головой ломал фарфоровый унитаз...

Опубликовано
вдруг по каминной раздается звук стальных доспех докса...Всем пока! Я пошол в РО играть. Скоро вернусь....И тежолым шагом вышел из каминной.
Опубликовано
Угу... Только диклониус... Слушай, а может тебе это... Чудо-травы? Валерьянка типо?

799677[/snapback]

давай, лучше чудо-травы... он ушастым помогает...
Выпиваем?

799683[/snapback]

Приветики. Сияй. (с)
Опубликовано

Матрица: ГанджаВорлд.

Морфиус протягивает Нео две руки, в каждой зажат косяк.

Морфиус приводит Нео на рубку Ганджухоканнабиса, задымленную нахрен, а вся команда орет: "Эй, нео, йоу, это ты, чувак, ну как жизя?"

Нео с Телкой стоят в проге загрузки, на белой простыне.

Опер: Что вам надо кроме чуда?

Нео: Конопля.... много конопли!

Белый фон рассекают бесконечный стелажи курительных трубок и гидропонических тропиков ганджы.

Нео с Телкой приходят в Здание, Нео распахивает прикид, а там все увешано курильными трубками, косяками и ганджей.

Охранник, в восторге: Срань господня!

Через мнгновение группа спецназа сидит кружком вокруг Нео и, втыкая ганджу, подпевают Бобу Марли, который звучит из сумки, которую притащила Телка.

Нео входит к Богу Ганджы, а тот, сидя в кресле, подмигивает Нео, и рожа старика расплывается в широооооооооооокой ускоглазой улыбке.

Опубликовано
давай, лучше чудо-травы... он ушастым помогает...

799694[/snapback]

*Шепотом* Вот. *Незаметно протягивает пакетик с сушеной валерьянкой.* Только это запрещенный товар типо. Ибо трава. =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация